Наталия, что по вашему ждать от Сатурна в 11. Будет похож на 10?соуправтель жеж
В контексте реализации,здесь речь скорее будет идти о исполнении мечт
У меня есть 3 примера , 2 из которых и в 11д, так вот ,тем у кого им благоволит, они попадают с лёгкостью в "тесные" группы/сообщества , где получают ,подпитку, толчки, поддержку что-ли, которая способствует реализации. А наоборот теряет какие-то преимущества 11 домья, может от того, что все же как то отчуждает себя от нее.
Сказали спасибо: 1
Лимончик
28 апреля 2022 (19:23)
в на МС в 10, в в 10. Никакой карьеры никогда не было и желания ее делать тоже. Копейка тут, копейка там. Копейки иногда сами в руки шли, в первом доме слабенький в
натлия
28 апреля 2022 (19:39)
Никакой карьеры никогда не было и желания ее делать тоже.
Образование профильное у вас есть, в какой профессии вы себя реализовывали зарабатывая "копейки"? В каких организациях работали, может сами на себя? Расскажите пожалуйста..
владимиров20
29 апреля 2022 (10:53)
Завтра будет Затмение. В моей системе основным (на год) я считаю следующее (30.05.2022), но минимум на ближайший месяц оно(30.04.2022) точно влияет. И у вас оно "точно" может быть определяющим. Несколько 200 (личная "итоговость"). Отсюда и ваш вопрос.
Родная (13.06.86) матрица не одарила вас способностью концентрировать, закреплять что-либо. Все чётные планы (2,4,6,8) - занижены. Особенно шестой - профессиональный (57%). Текуший год (до июня 2022) несколько "взбодрил" ваши надежды (шестёрок было немного, но среди них в начале весны 666).В конце матрицы (конец мая - начало июня) стоит строка 760032, намекающая на важность именно этой весны в вашей будущей основательности (6). Семёрка перед 600 говорит, что это может быть неожиданностью или при помощи астрологов, психологов и т.п. Стрелка такая. Прислушивайтесь.
Указание на Харьков (как и другие более западные относительно Красноуфимска места для жизни вполне разумны. Возможно вы уже изменили свою дату перемещением. Она не сильно шестёрочная, но довольно активная (с сильными девятками). Я сам в такой ситуации. И довольно долго. Качества мои довольно сильно изменились. Старые тоже никуда не делись, но дипломатничают.
Сказали спасибо: 1
Nbad
29 апреля 2022 (14:15)
наоборот теряет какие-то преимущества 11 домья, может от того, что все же как то отчуждает себя от нее.
Вы имеете ввиду, что не мечтают? Закрываются от коллективов?
Владимиров20, к сожалению не помню в какой теме Вы делали разбор моей даты рождения, хочется перечитать, общую мысль я помню и переосмыслила в какой-то мере. 30 апреля частичное затмение солнца, а дальше Вальпургиева ночь, так совпало) Интересно, что в планетарном масштабе эти затмения несут
натлия
30 апреля 2022 (17:58)
Вы имеете ввиду, что не мечтают? Закрываются от коллективов?
Мечтают, сказала бы - мечты прагматичные, а вот от коллективов отчуждаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.