Россия - 5 дом (как друг). Территория россии 4 от 5.
Меркурий (территория) как раз переxодит в другой знак, правда там у него сильная позиция . Но будет квадрат к сигн. России.
Ответ? Нет? . А может если квадрат, то да?
Ну, во всяком случае, мой ответ через 12 е.вр.
Как-то так
Слава Україні !
milk-n-honey
30 апреля 2022 (09:43)
позавчера смотрела соловьиный помёт.
Пора уже Китаю определиться! С кем он??, — вопрошал Шахназаров.
Весь Запад против нас!!, — вопил другой "эксперт".
Зато Сербия с нами!, — ответил им Соловьев.
A
30 апреля 2022 (09:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соловйев и Китаю команды дает?
Слава Україні !
milk-n-honey
30 апреля 2022 (09:54)
Они такие нервные были, Третьяков прям трясся. Обсуждали встречу в Рамштайне.
Прикольно было наблюдать как резко у этих клоунов изменилось настроение.
Сказали спасибо: 2
ТатьянаА
30 апреля 2022 (10:13)
Думаю, что в вопросах безотносительно сторон "когда" нужно смотреть аспект Луны к управителю 4го дома в составе стеллиума в 4м доме- доме территории . Стеллиум с говорит скорее о фантазии, предположении. 5 дом тут не участвует- есть "мы" и "они" 7й. Судя по участию планет в карте, Китай с его предположением- 7й дом. Территория, о которой идет речь- пока под контролем . будет соединяться со стеллиумом уже после аспекта с . А сначала соединится с , и затем сделает аспект к . Все зависит от , в единицах времени- через чуть больше 12, дом угловой- речь может идти о 12 годах. Позже посмотрю что там в карте через 12 лет.
Но при Асц на Via Combusta я хорары не смотрю.
Сказали спасибо: 1
A
30 апреля 2022 (10:18)
Точно. Via combusta
Слава Україні !
A
30 апреля 2022 (10:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Согласна, что мысль о паспаде и делении
РФ нереальна. Но и нападение россии было из сферы фантастики. Никто не мог поверить.
Слава Україні !
ТатьянаА
30 апреля 2022 (10:59)
По карте эта мысль не нереальна. Она тут выглядит как предложение, намерение, предположение к высшему Суду ( международному?), т.к. сигнификатор 7го дома очень сильно хочет эту территорию, но после воздействия через , т.е. когда создадутся благоприятные условия через войну, революцию или иные катаклизмы ( скорый аспект стеллиума к . Я б сказала, что это будет итог после многочисленных событий на этой территории через решение международного суда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.