Хочу спросить ваше мнение, какие взаимоотношения ждёт эта синастрия?
История такая, виделись несколько раз и не можем забыть друг друга, подсматриваем друг за другом в соцсетях, мужчина не выходит из головы. А он постоянно пишет))
Первые ощущения при знакомстве- как будто электрошоком
Дата рождения мужчины: 8.06.1985, Салоники, Греция, время рождения 13.15
Дата рождения женщины: 13.05.1988, Красноярск, Красноярский край, Россия
Мой вывод такой - синастрия вроде не плохая, со взаимной симпатией..но..Изначально смотрите наталы отдельно, чтобы понять что за человек. У мужчины в натале - он еще даст вам прикурить, так сказать..там бурная личная жизнь, плюс у мч в квадрате (не точный) это значит что жена это одна женщина, а любимая - другая...он так будет чувствовать. это женщина легкая, интеллектуальная, идейная, дружелюбная, контактная и если друзья позвали она соскочила заниматься их делами, общаться...а любимая тут со своими тортиками и что мы будем вкусного такого кушать завтра, ну как бы скука и тоска может показаться ему.. я к тому, что это не очень всё хорошо для личных отношений, так себе мужчина..
В средней карте тауквадрат точный , ближе пообщаетесь, поймете, что характерами вы не сходитесь, и что вы вообще не хотите его, он тоже в свою очередь почувствует что женщина холодная как камень и что вообще сложно и никакой тут легкости...плюс 8й дом достаточно активный - легко и без стрессов не получится..
Но у каждого свой путь...
Сказали спасибо: 2
Voise29
1 мая 2022 (05:01)
Спасибо, мои догадки тогда подтверждаются
Как я вижу мужчину: интеллектуальный, с ноткой эгоизма,тянет на себя одеяло...любит женское внимание и всеми силами пытается притянуть женщин.. По характеру мягкий такой тиктат, переростающий со временем в деспотизм, женой он будет верховодить и делать как ему удобнее... Кстати, по профессии он сексолог(его активный Марс тут развернулся)
Зная всё это почему я полезла смотреть карты?
Никогда не чувствовала такого мощного влечения... Рядом с ним чувствовала, будто меня раздевают...и + засел в голове, как навождение...
Смотрю синастрию: точное соединение Венера с Марсом, это именно то, о чем пишут в учебниках?!
Плюс другие замесы на Марсах ...
+
Венера-Луна, Венера -Плутон
Ещё чувствовала при общении с ним, что как-будто на меня давят, это солнце-сатурн в оппозиции я так чувствую?
Про навождение, я думаю, здесь аспекты Венера -Лилит, лилит-лилит, и его Венера к моей Лилит...
Voise29
1 мая 2022 (08:57)
На мой взгляд можно рассмотреть его просто приятного дополнения к жизни, т.е. в качестве любовника мне кажется, секс будет отличным, а страсть не ослабевающая:
Венера соединение Марс (оба в близнецах)
Марс трин Марс(оба в воздушных знаках) -неослабевающая страсть
Луна соединение Марс(оба в водолеях)
Солнце трин Марс(оба в воздушных знаках)
Луна трин Венера(оба в воздушных знаках)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
milk-n-honey
1 мая 2022 (12:01)
страсть будет не ослабевающая:
Венера соединение Марс
Марс трин Марс
Луна соединение Марс
у вас в синастрии Ж М — это не играет роли. Вот если бы было М Ж, тогда да.
— слишком широкий аспект. Аспекты между это чисто секс, но не страсть. Разные вещи.
Женщина в его жизни может принести ему массу великолепных впечатлений.. .. но также.. женщина способна его погубить.. .. Венера в его карте выглядит впечатляюще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.