Хелен, а почему в своем 2 доме, поясните пожалуйста?
HelenK
6 мая 2022 (05:02)
Хелен, а почему в своем 2 доме, поясните пожалуйста?
Второму методу отдали 7 дом, соответственно 8 дом карты для него будет 2.
натлия
6 мая 2022 (06:55)
Хелен, спасибо, поняла
Leosun
6 мая 2022 (11:28)
ТатьянаА
Я бы смотрела этот хорар по расширенной схеме. Асцендент - кверент, 1-й доктор - 7-й дом, его метод лечения - 10-й дом, 2-й доктор - 1-й дом, его метод лечения - 4-й дом. Нужно смотреть отдельно квалификацию доктора и предлагаемый метод. И обязательно рецепции с кверентом. Если кратко, то рецепций с кверентом ни у кого нет, ни у одной планеты и Луна не видит асцендент. Я бы заключила, что острая необходимость реставрации зубов еще не созрела. Сами зубы - Сатурн тоже выглядят довольно неплохо. Но решать Вам.
ТатьянаА
6 мая 2022 (13:41)
Сами зубы - Сатурн тоже выглядят довольно неплохо
- спасибо! Оба доктора довольны состоянием зубов. Но недовольны положением челюсти, которая уходит назад, меняет прикус и формирует проблемы в шейном отделе позвоночника. Второй доктор говорит, что в моем случае нужно думать не о красоте, а о здоровье. Менять прикус нужно путем поднимания высоты стертых зубов и через приучение себя "отпускать" челюсть. Т.е. привыкшее состояние сжатых челюстей и стирает зубы, и изменяет состояние позвоночника. С позвоночником я уже "на "ты" - после прошедшего квадрата .Что можно исправить или удержать- то удерживаю. И вот добралась до зубов. Думаю, что может дать именно деформацию, нестандартное положение зубных рядов. И ищу вариант, чтобы после вмешательства в челюсть не пришлось пожалеть. Раз нет рецепции- то пока отложу? Возможно, т.к. пока у меня тр. к У1го. Есть смысл дождаться, когда выйдет из петли. А пока примеряюсь- денег нужно много, нужно созреть.
Leosun
6 мая 2022 (14:17)
Татьяна, я - не врач, но, ту проблему, которую Вы описали решает краниосакральная терапия. Прикус - следствие устоявшихся годами мышечных спазмов. Я сама решала вопросы шейного отдела позвоночника именно этим методом. И у меня, кстати, тоже были проблемы с зубами и не только. Проблема оказалась в мышечных зажимах. Что касается хорара, то если в хораре нет благоприятной рецепции сигнификаторов лечения к сигнификаторам кверента и органа, лечение будет неэффективным В Вашем хораре ни Юпитер - 1-й метод, ни Меркурий - 2-й метод не находятся в знаках Луны и Сатурна. С натяжкой можно притянуть Меркурий, который находится в знаке управителя дневного триплицитета Сатурна, но к Луне, кверенту он равнодушен. То есть, второй метод, как вариант, возможен, но для кверента он не будет иметь ожидаемый эффект. Вариант изучения других методов напрашивается автоматически. Желаю Вам успеха!
Сказали спасибо: 1
ТатьянаА
6 мая 2022 (14:30)
Leosun - изучаю... Возможно, я действительно пошла не в ту сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.