Кто и что Вам могут помочь? Вы- никакая в этом вопросе. Учитель может хотеть денег? Вы вместе с этой самой химией в знаке Тельца. Такое впечатление, что сдача экзамена очень связана с деньгами. Вы рассматриваете такой вариант? Если да- то преподаватель Вам даже поможет. Он хочет химию и денег.
zvezdo4ka
4 мая 2022 (19:46)
Здравствуйте Татьяна!
Спасибо за ответ
Помощь хотела с расшифровкой карты
Не знаю хочет она денег или нет, наверное больше нет чем да. Тут за такое предложение уже могут не допустить к экзаменам. Взятки в немецких школах...нонсенс, так что даже и не подумала о таком варианте
....а может быть такое (?) Что её ненависть до такой степени зашкаливает и она очень даже хочет, чтобы я сдала...дабы не видеть меня больше
ТатьянаА
4 мая 2022 (20:32)
даже и не подумала о таком варианте
- Не знаю, каким-то образом экзамен выглядит как финансовая цель. Что-то неожиданно произойдет. То, чего не ждете. Возможно- дружеская поддержка. Может билет легкий из тех, которые Вы осилили. Или Вам тайком предложат такой, который Вы знаете. В любом случае попробуйте подготовиться.
alalea
4 мая 2022 (21:08)
zvezdo4ka добрый вечер! Немного смущает поздний асц.. ну, а так, на мой взгляд, сдадите. Вы - сол, экзамен - венера (как управ 2го от 9 - извлекаемая прибыль от знаний). Аспекта между ними нет, но рецепции хорошие - достаточные, сол в обители венеры, венера в экз солнца. Готовьтесь, и сдадите.
П.с. Что-то ваш Фк Штутгарт расклеился в это сезоне. Раньше следила за Б/лигой. Самый крутой чемп был.
zvezdo4ka
5 мая 2022 (00:09)
Татьяна спасибо ещё раз!
Насчёт финансов....у меня только одна идея. У меня есть уже профессия (ветеринария), но очень недовольна была зарплатой. Семья, дети...всё есть и не хочется тоже постоянно торчать на работе. Вот и решила, что надо всё менять
Даже не знаю как на русском профессия называется. Короче задача такая: изготовление лекарств, анализы материалов, консультация клиентов итд ....работать можно в аптеке, больницах, лабораториях или индустрии.
Хорошо платят, можно даже и 50% по времени работать...очень большой ещё плюс это сейчас жуткая нехватка специалистов, так что можно выбирать.
alalea
и Вам спасибо....я только не сразу поняла насчёт Штутгарта....но честно: мне их вообще не жалко я за баварцов (жила там в детстве, пока хрен меня не дёрнул и переехала сюда
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
5 мая 2022 (08:24)
А чего там такого зловещего? Солнце S1 в MC и в 10-ом знаке от Asc - всё как по-маслу!
Ну, там-то да, Сатурн S7 (педагог по всей видимости) не принимает это Солнце в падении, но и сам виноват: значит плохо учил, если по знаниям нейдёт учащийся, на себя пусть пеняет, а личные тёрки оставит за порогом учебного заведения.
И Asc близится к позднему: вероятны какие-то перестановки в связи с близящимся экзаменом, какие-то перемены, по срокам ли, по принимающим экзамен или ещё как, что возможно повлечёт перемены в формулировке вопроса и настроениях. В скорых сроках, буквально в ближайшие две недели должно проясниться (до 25 мая - даты экзамена).
zvezdo4ka, я тоже за Баварию (видела что не пройдут дальше, в реш.матче с Вильярреалом ) Просто если бы у меня в городе существовал футбол, то конечно за местных бы болела (хотя это я так думаю))) и еще Унион нравится,не знаю почему
Напишите, чем экз закончится) сменить профессию уже в устоявшейся жизни это достойно уважения. Удачи!
zvezdo4ka
6 мая 2022 (23:52)
Спасибо Вам большое
05.07. я узнаю, сдала ли я или нет... потом отпишусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.