Несколько месяцев назад неожиданно для себя, с первого взгляда «запала» на парня. Посмотрела в глаза и всё. Парень вообще не в моём вкусе, не особо красив, финансово несостоятелен, «средненький» такой. Я всегда смотрела на других по статусу, внешности и прочему, а тут просто сорвало башню. С тех пор не могу «успокоиться», что совсем для меня нехарактерно.
Ответов не увидела... Наверное, всем политика интересна. У вас аспекты по светилам и гендерным планетам, что может быть лучше. В целом хорошая синастрия, вообще в одном знаке, это дело тяжело чем-то перебить. По моим наблюдениям перебивает все квадраты и секстили. Сама на такой синастрии 3.5 года забыть не могу. Но, нужно смотреть такие идут аспекты в прогрессиях, что у каждого по транзитам. А вообще нужно ещё оценивать композитную карту, есть ли будущее в отношениях. Ведь хорошая синастрия у нас может быть и с соседом алкашом...
Not A Virgo
1 июня 2022 (01:17)
Venus_S
помимо вышесказанного
соединение - его Венера и ваш Северный узел (хоть и орб великоват но относится к кармическим аспектам)
Его Марс на вашем Асценденте - оттуда "с первого взгляда", но это быстротекущее чувство будет (если ваше время рождения точное).
А у него место рождения точно Москва? (или это так при знакомстве было сказано)
Canela
Астро и Таро консультации
5 июня 2022 (14:58)
Слабым креплением крыши. Сатурн ещё не построил.
Синастрические и не сильны. Орбы местами натянуты. Собственно, упор - энергодонорство парня дать стимул и обновить установки около проблем прочности психики, вкуса и пр. по .
Это как сдувать крышу домиков тех поросят, что не заморачивались с крепостью.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.