Меркурий настолько "увлекся" ретро-движением .. что "вылетел" в Телец..
с 13 по 18 мая - Мерк не только 30 к Лилит но + соед астреоид Мегера.
Выглядит как возвращение к прежним схемам. Это выгодные возвращения. Можно денежку заработать на старых программах. Мы достаем из архивов очень древние разработки и чертежи. Вот уж ! и подумать никто не мог - что спрятанные схемы снова будут приносить доход..
20 и 21 июня Мерк снова создаст 30 гр к Лилит.. Но это уже не так интересно и не так важно - как с 13 по 18 мая.. Ведь 13-18 мая Мерк - был Ретро. и двигался медленно.. Вас это цепануло? .. или не очень? Вы открыли старые папки с древними документами? .... я ... открыл ... старые архивы.. 8 - ти летней давности - и удивился слегка.. Я думал "это" - мне больше никогда не пригодится...
17,18,19 мая - Марс точное соединение с Нептуном в 26-27 гр Рыб.. То есть - актуально сейчас.. Если у вас в карте в этом градусе есть личная планета - то встречайте интересного МЧ. Он хочет к вам в гости. Если аспект 90 гр - лучше его не пускать.. Слишком много ненужных эмоций с его стороны..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Leosun
18 мая 2022 (13:52)
17,18,19 мая - Марс точное соединение с Нептуном в 26-27 гр Рыб.. То есть - актуально сейчас.. Если у вас в карте в этом градусе есть личная планета - то встречайте интересного МЧ. Он хочет к вам в гости.
Я считаю, что, на таком аспекте, очень рискованно заводить романтические знакомства. - аспект алкоголиков, наркоманов и даже религиозных фанатиков. Да, и они, несомненно, очень хотят в гости.
Еще - творческие люди.. Очень добрые люди.. Ангелы-хранители.. Я это видел на практике.. Женщины обожают таких мужчин. Они бескорыстны и в их сердце много любви.. Но надо чтобы это соединение "попало" на вашу Луну например... или на Венеру.. Лучше 0 градусов.. Можно 120.. Аспект 90 - к позитивному вряд ли приведет. асп 180 - вы очень разные люди. Но сначала кажется что супер..
e-mail - asоlo280@gmail.com
astrofox98
18 мая 2022 (20:54)
Меня вчера обокрал аферист. Я делала работу его компании за 5 лет! Причем у меня еще и Ковид и он меня подгонял и торопил и я с температурой работала. Он пришел, начал придираться взял доки , не заплатил и ушел. Там почти на 6000$ . Мое время и ресурсы...У меня были уже такие случаи- но где-то лет 5-7 назад и я подзабыла и потеряла бдительность. Поверила ему, что он заплатит за все в самом конце. Я тоже вчера в карту залезла- тоже смотрела на Меркурий- он транзитом по 5-ому идет у меня. Но вот Мегеру я не видела. Прикольно А вот Марс Нептун как раз во втором в оппозиции к Плутону в 8-ом . Чем и успокоилась
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.