Всем доброго дня. Хотела спросить экспертов, мнение. Можно ли как то выйти из порочного круга агрессивных планет.
Наблюдение из жизни. Финансы мои связаны постоянно со здоровьем, причем в основном с диагностикой. По натальной карте читала что есть такое. Но как эти транзиты и планеты задобрить. 10 лет платила по кредитам, начинала набирать по состоянию здоровья сына. Отдала за 3 месяца спустя 10 лет, удалось заработать, попотеть и вроде бы жизнь начала налаживаться. Хотела сына свозить в Питер показать т.к. он за свои 14 лет ни разу их родного города не выезжал именно по причине, что постоянно идут какие то материальные траты по здоровью. То операция у меня, то ветрянка у него, то опять операция у меня. Недавно взяла билеты вопреки всему и буквально на следующий день меня таак бамбунуло в итоге пришлось сдать билеты. Пошли мрт, анализы, лекарства конца и края нет и отдала 206 тысяч. Сейчас опять влазею в кредиты. И реально все казалось бы нужно. Ходила кровь сдавать что врачи выписали, оператор сжалилась надо мной сделала скидку в 2500 тысячи. Говорит Боже и главное видно, что это не от себятина а реально врачи назначили.
Плюсом никак не налаживаются отношения с матерью. Что я только не пробовала. у меня лилит на границе 3,4 дома связано именно с родным домом. По всем этим причинам никак не удается накопить на свою собственную недвижимость, живу на птичий правах у брата родного с сыном. Уже задумалась над психотерапевтом. Хотя неврологи уже из за шейного и грудного остеохондроза выписываю антидепрессанты.
Как переехала в Воронеж в 2000 году живу как в бермудском треугольнике. Хотя откуда я родом себя там также ощущала. Как будто вклетке. Плюсом сама фрилансер, дома работаю. Хотела начать выбираться,пошла в тренажерку проходила 1,5 месяца, все было супер и ковид и пошло поехало, гормоны, все дела, тренажерка заброшена,абонемент пылиться.
Такое впечатление как качели то вверх то резко вниз, середины нет. Как белка в колесе.
8, 7 дома забиты так 1 дома плохие все. 1 дом взаимосвязан с 7. как можно хотя бы по транзитам посмотреть чтобы немного обезобасить уже не только себя но и сына. На себя уже не надеюсь, хочется счастья своему сыну. Своя личная жизнь уже не интересует. Там отдельная тема. я на ней крест поставила. P/S не пью, не курю, сижу дома, работаю, слежу за квартирой брата, стараюсь минимально ограничивать общение с мамой, чтобы опять не поссориться. Попросила прощение у всех кого возможно, причем в буквальном смысле слова. Неужели мне никогда не вывезти сына на отдых, просто уехать на пару дней к старым друзьям ,показать сыну хоть часть России. Неужели остается просто смириться. Читала про лилит что ей нельзя рассказывать планы на будущее. Вот в моем случае это сто процентов. Заранее если начинаю загадывать,все можно сказать что запланируется не сбудется. Все делается вечно спонтанно, в попыхах. Пробую найти выход, борюсь постоянно.
Мои данные: 15.04.1983 в 20.09 Родилась Мирный,Архангельская область, проживаю уже с 2000 года в Воронеж.
ТатьянаА
19 мая 2022 (13:55)
Асц в 21м ? Как 1й связан с 7м?
april1983
19 мая 2022 (16:36)
Прошу прощение верно не с 7 а с 8 ым, который тоже заполнен. Управляет Венера в Близнецах.
Julianna
19 мая 2022 (22:25)
Можно ли как то выйти из порочного круга агрессивных планет.
Вы должны хорошо изучить свою карту и принять всё то что в ней есть.. и понять что такое 8 дом - это дом стресса и нагрузок на пределе возможностей.. Не бегите, он вас все равно догонит..вам стоит самой начать генерировать нагрузку на себя, например через спорт, если живете на высоком этаже - идите пешком по ступенькам, ходите пешком в принципе, не едьте, если не слишком далеко...ходите в зал, занимайтесь чем-то что бы самой создать себе стресс - может быть какие-то бои, стрельба..(есть еще пару советов, но не этичны ) И может отпадет необходимость в антидепрессантах и в принципе, врачах, я конечно не знаю деталей, но мне кажется вы себя и ребенка залечиваете, ветрянка - это ж не катастрофа, мы все ею болели..
На счет поездок, вы уверены что счастье ребенка заключается именно в том, чтобы увидеть Питер? это скорее ваше желание - у вас ось узлов на оси 3-9..
april1983
19 мая 2022 (22:33)
Да больше желание мое, потому что до того как в Воронеже переехала, ездила всегда ,раз в год к бабушкам и дедушкам в Воронеж, Усмань. Для меня поезд ощущение какого то детства. Наверное просто хочется вернуться и ребенку передать те эмоции от поездок и вернуться домой. Просто как скинуть рутину.
По поводу 8 дома наверное Вы правы, скорее всего сама придумываю такие ситуации стрессовые. Нужно научиться мне переключаться на другое.
Спасибо.
Julianna
19 мая 2022 (22:52)
april1983, не переключаться, а создавать их самой, грузить себя нагрузкой - я вам это говорю тоже как 8-домник
Я хорошо понимаю вашу карту, понимаю что такое 8, 8...
По поводу поездок, смотрите,у вас У9 в 7 - то есть далекие международные поездки зависят от партнеров, попробуйте взять кого-то с собой..ну или если вас будет кто-то приглашать, обязательно соглашайтесь..
На счет 3го, У3 во 2ом ну тут буквально зависит от ваших финансов, с как раз ваша спонтанность, то есть если кто-то внезапно зовет - соглашайтесь..или поробуйте сами проснуться утром и решить сесть в самолет (он тут кстати более предпочтителен)
Я к тому, что научитесь жить со своей картой
Сказали спасибо: 1
april1983
19 мая 2022 (23:12)
Спасибо вот точно про спонтанность. Все в точку. Спасибо помогли буду пробовать как то переключаться учиться, искать.
До ковида ходила в тренажерку мне очень нравилось. Сейчас из за какого то обострения оказалось что куча там проблем с позвочником, грыжа в шейном отделе. Сказали нужны йога, плавание. А для меня такие виды спокойные вообще никак не идут. Всегда любила более тяжелые, гантельки маленькие потягать такого плана, где выплеск был бы. А теперь нельзя, и у меня в голове сейчас перестройка в какой вид так сказать хобби выйти чтобы подошло. Но понимаю, что надо иначе загоню себя не в ту степь)))
ТатьянаА
20 мая 2022 (11:49)
Тут действительно все так. Вся жизнь закручивается вокруг 8го дома. Мне думается, что это не только кризисы и кредиты. Это и работа в органах спасения, в органах контроля над чужими финансами, предприятиях, связанных с погребением или регистрацией умерших. также это жизнь за счет партнера. К сожалению, мужа пока не видно. А что вообще с замужеством? И чем вы занимаетесь, где работаете?
Что же до в 1м- да, сильно напряжение и необходимость его сбрасывать- это Ваш образ жизни. У меня есть колега с похожей картой, он работает в учреждении, которое занимается привлечением инвестиций из международных финансовых организаций в проекты по модернизации коммунальной инфраструктуры. Конечно, с ним не всегда комфортно общаться, Плутон чувствуется. Но это позволяет ему продавить или отстоять многие позиции среди депутатовинвесторов.
Отсутствие своего жилья- тоже неприятная штука. Но тут тоже можно настроить себя на позитив- сейчас многие семьи принципиально не хотят иметь свое жилье, хотят быть легкими на подъем. Сейчас время такое- живешь там, где есть работа.
Мне кажется, что Вам важно найти свое место по 8му дому, т.е закрепиться в некоей сфере, которая позволит чувствовать себя уверенно. Тогда и все остальные вопросы будут проигрываться по-другому.
джедай
21 мая 2022 (13:17)
april1983 Добрый день!
Можно ли как то выйти из порочного круга агрессивных планет.
можно лишь приспособиться. У Вас в 1ом. Вы сами провоцируете агрессию. Да ещё и напротив. Буквально Вы её ищите. Цепляетесь. Всё бы ничего Вам. Вот только Ваша в 8ом истерики даёт по поводу и без.. И мама Ваша здесь ни при чем. мороженным успокаеваетесь? На ребёнка своего Вы на учёбу много тратите, а не на лечение. Я так поняла, что особо ничего не было по здоровью. Только Ваше беспокойство. Тратьте деньги на здоровье по-другому. Вам придётся это делать, как Вы видите. Высшие планеты диктуют в 1ом доме. Вообще странно, что не спортите. И от мужчин так отзываетесь. У Вас прям плакат, что мужчина Вам каждый день нужен и спорт. Иначе все окружающие от Вас бегут. Занептуньтесь по-другому. Это духовные практики. Любые. Вопросы веры. Вам просто необходимо уметь управлять психосоматикой. 6дом. Вот Вы и бегаете по больницам. У Вас в 1ом всех переживете. Вообщем от меня: успокаиваться спортом, духовными практиками, по долгу принимайте душ, чтоб перезарядиться, вместо плавания, баня, богообщение- общение с высшими энергиями и тд, кто как величает. Тратьте на здоровье по-новому. Вам сложно это дасться.
А что за фриланс у Вас?
april1983
21 мая 2022 (17:34)
"А что за фриланс у Вас?"
Ранее занималась продвижением, а с сентября того года неожиданно для себя открыла блокчейн. Пока сама не особо разбираюсь. Работаю пока как за процент. Но очень стало мне интересно и захватывает. Сама не ожидала от себя, что понравится. Хотя вот буквально лет 10 все пыталась найти свое призвание, надоел фриланс так. А тут вроде что то новое, и увлекает. Астрологией тоже периодически увлекаюсь, нравится высчитывать, но не хватает во всем терпения. Бросаю и перехожу на другое ,потом могу вернуться и опять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.