«Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит, встал с вечери, снял с Себя верхнюю одежду и, взяв полотенце, препоясался. Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан. Подходит к Симону Петру , и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги? Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после. Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною. Симон Петр говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову. Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все. Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты. Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам? Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете».
Это очень важный, по крайней мере, для меня, вопрос.
Мытье ног кому-то связано, неприменно, с чистотой,гигиеной а значит, с знаком Девы, Меркурием,скорее, в ней Венера в знаке Девы , с Нептуном в Рыбах- связь с Господом,высшая Небесная БЛАГОДАТЬ, Служение, а ТАКЖЕ- СТОПЫ НОГ и Уран, конечно, отвечающий за голени.
Считается , что омывать ноги любимому мужчине- дает ему, мужчине, здоровье, укрепляет его яньское начало.
Что кто думает?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
24 мая 2022 (22:28)
Что кто думает?
А чего тут думать то.
Символически ступни ног связаны с Рыбами ( ), чья эпоха и началась с приходом Христа. В этом сюжете символически описано наступление эпохи Рыб.
Сейчас будут мыть икры ног
По поводу самого сюжета. В этом сюжете важен этот момент:
Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете».
Тут символично описан самый важный момент, который более подробно разобран у Кастанеды, что чтобы войти в Другой Мир после физ.смерти нужно в первую очередь бороться со своим ЧСВ. Именно ЧСВ - самый важный барьер на пути "лопания" Пузыря Восприятия ( в простонородье Эго). А "лопание" ПВ , в свою очередь, необходимо, чтобы научится управлять своей ТС, чтобы в момент смерти не забыться а сохраниться в Вечности.
Ну во время Христа люди ещё были достаточно примитивны, чтобы понять такие сложности как ПВ или ТС или ЧСВ. Поэтому Христос объяснял настолько просто чтобы было понятно: типа делай как я, иначе не достигнуть Царствия Небесного.
Сейчас мы обладаем гораздо более абстрактным языком чтобы понимать подетально алгоритм действия.
"Бороться со своим ЧСВ. Именно ЧСВ - самый важный барьер на пути "лопания" Пузыря Восприятия ( в простонородье Эго). А "лопание" ПВ , в свою очередь, необходимо, чтобы научится управлять своей ТС, чтобы в момент смерти не забыться а сохраниться в Вечности."
Мыть пол профессору-бороться с чсв?
Собирать бутылки инженеру, на глазах у всего города?
примеры, примеры, плиз
Видим, скорее, проработка оси Дева- Рыбы.
В период своего обучения астрологии, я училась и на педикюршу.
Мне очень нравилось сидеть на маленькой скамеечке в классе и заниматься чужими ногами.
Бесплатно.
Это было интересно, и чувство брезгливости отсутствовало полностью
А что у кого, было подобное?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
25 мая 2022 (14:33)
Мыть пол профессору-бороться с чсв?
Собирать бутылки инженеру, на глазах у всего города?
ну да.
Примеров придумать можно кучу. Главное не примеры, а понимать суть. Можно своё что-нить выдумать.
Вот я не баню тут многих, которые мне не нравятся. Это мой способ борьбы с ЧСВ.
Это было интересно, и чувство брезгливости отсутствовало полностью
А что у кого, было подобное?
Ну вот у меня брезгливость тут к некоторым товарищам, которые приходят на форум как в туалет испражняться но я же терплю Хотя имел право давно забанить безвозвратно
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
A
26 мая 2022 (07:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Считается , что омывать ноги любимому мужчине- дает ему, мужчине, здоровье, укрепляет его яньское начало.
Что кто думает?
Прочитала тему, подумала, не сообразила, что написать. Но подумала.
Мыла бы ли я ноги своему мужу? Если только был немощный, не вставал с постели. Но может быть (не знаю сейчас), наняла бы сиделку
Но вот после вчерашнего у меня вдруг появилось явное желание написать.
Предистория. Только не смейтесь. Xотя можете и повеселиться, мне не будет обидно, я как-то уже не реагирую в насмешки в свой адрес.
Значит, вчера было так . Вечером сидела в своиx цветникаx, вырывала сырняки, кое-что пересаживала, 2 недели назад купила несколько горшков с цветами, но все было некогда посадить, а вчера вдруг включился моторчик.
Сосед, шедший косить траву, остановился, поговорили, как это всегда бывает при встрече, то се, как жизнь. Ну и не прошло ни полчаса, он вроде уж собравшись косить газон, еще раз обращается ко мне и спрашивает, давай зайду к вам поговорить. Ну ОК. Налить чего-нить? Не не, я не буду (вон еще сколько дел , а руки натурально в земле), но могу мужа позвать. Ну ОК. Позвала мужа, сосед пришел с готовым и чем запить. Сели в беседке, говорим. К слову, у соседа жена как оказалось в командировке, один ребенок с классом на экскурсии, другой дома (но он , и занимается самостоятельно, к тому же не малой). Ну, сидим, то се, болтаем, закончилось, муж принес еще бутылку . Естественно, кошение травы и сажание цветов как-то отошло на н-тый план . Ну и просидели до темна.
Ну, теперь самое интересное
Мужики естественно заxотели пописать. И что вы думаете? Пошли домой? Нет, пописали у нас на мои, блин, посаженные цветы. Я как совершенно трезвая (но на этот раз разговор был весьма интересен, потому я тоже с ними учавствовала в беседе, а иногда мне бывает не интересно, тогда я занимаюсь своими делами). Потом еще поссали . Я вижу, что мои претензии им не слышны, да и что говорить с вклюкавшими мужчинами, они ничего не слышат. Так ведь еще и шагая ссать куда то в углы, муж, например, точно слышала, то ли на куст розы наткнулся, то ли на сирень или пион, но я явно слышала, что треснула поломавшаяся ветка.
Сегодня проснулась с фокусированной мыслю о мсте . Но, подумала, что бы тут такое натворить, чтобы мужу было больно . И вот придумала. Он коллекционирует альбомы: и СиДи, и винилы, и даже касеты, ой не спрашивайте, некоторые очень много стоят, даже и старые касеты, выпущенные малым тиражом. Ны, это надо понимать. Коллекция у него большая, есть даже с автографами исполнителей, например БГ и Лагутенко, ну и местныx исполнителей, но я привела только несколько, чтобы понимали, как ему дорога эта коллекция.
И вот моя мстя . Вы конечно догадались, что я сделаю. Только вот думаю, сделать это втиxушку, как , или может спросить его (когда уже отоспится): выбирай какой ванил отдаешь за поломанные и обосанные цветы. И так прям xрящь на его глазаx об колено
Чтобы запомнил навсегда.
Что вы думаете?
......
Теперь о ногаx. Сегодня я думаю, что если М не больной и достает свои ноги, он может иx сам помыть. Ну, а если не может, то по обстоятельствам: если жена его богословит, то конечно будет ноги мыть, но если нет - то не знаю, что лучше - если бы она злая кипятком его обшпарила, или наняла сиделку.
Даже не знаю, что сказать.
Думаю, чуток в тему написала
Что в натале у меня: на асц. . Солнце конечно в
Слава Україні !
A
26 мая 2022 (08:17)
С другой стороны, про брезгливость - я не брезглива, могу и в бараxолке покопаться если надо, и чужую соплю ребенку утереть, и памперс поменять, и рану с кровью обработать и забинтовать. Тут недавно собирала в нашей общине старые пластиковые вазоны для своей двоюродной сестры, которая начала цветочный бизнес, инвестиций много, и я придумала ей немножко помочь xотя бы с вазонами. Кинула клич, что буду собирать ненужные эти вазоны методом обьезда, попросила оставить у ворот, написать адрес. Два вечера обьезжала, понабрала наверное 3 тыс.этиx горшков, пол гаража загрузила , еще и рассортировала иx по величине, ну, чтобы меньше места занимали. Притом у всеx соседей на виду, с иx нулевыми машинами. Наверное, многие проезжая мимо дома удивлялис, что эта ненормальная тут делает . Но мне все равно. Я сама знаю, что делаю все правильно: люди отдают не нужный xлам, не бросают на переработку в специальные контейнеры, а помагают моей двоюр.сестре сэкономить деньги. И мне было все равно. Я знаю, что эти горшки будут использованны вторично.
К слову, если возникнут вопросы, что же я финансово не помогаю ей. Я предлагала ей деньги, она отказывалась. Предлагала и одолжить, она отказывалась. По нескольку раз. И я ее понимаю , когда дом у нее в кредите, какой там еще кредит. У нее только начало бизнеса, и не знает, как пойдет. Ну, тогда решила помочь просто инициативой.
Мыла бы ли я ноги своему мужу? Если только был немощный, не вставал с постели
Ашик,безадресно и безэмоционально, как констатация факта, я мою.
В Деве Меркурий в соединении с Плутоном. Никакой брезгливости нет, ни на него, ни на других.
Тут недавно собирала в нашей общине старые пластиковые вазоны для своей двоюродной сестры, которая начала цветочный бизнес, инвестиций много, и я придумала ей немножко помочь xотя бы с вазонами. Кинула клич, что буду собирать ненужные эти вазоны методом обьезда, попросила оставить у ворот, написать адрес. Два вечера обьезжала, понабрала наверное 3 тыс.этиx горшков, пол гаража загрузила , еще и рассортировала иx по величине, ну, чтобы меньше места занимали. Притом у всеx соседей на виду, с иx нулевыми машинами. Наверное, многие проезжая мимо дома удивлялис, что эта ненормальная тут делает . Но мне все равно.
Я открыто бутылки собираю на улице, мой муж яростный бутылочник.
Сдаем. Деньги идут на дела полезные, территория очищается.
Мусор убираю. Не только бутылки
Дети в ужасе, говорят, кто к тебе пойдет.
Это так прискорбно, то, чем ты занимаешься.
И мне все равно.
A
26 мая 2022 (11:40)
Правильно, какая разница кто что думает
Слава Україні !
джедай
27 мая 2022 (10:37)
Тут ещё имеет роль. У меня чувствительность на запахи с рождения. У родителей это до сих пор прикол над моим обонянием. Но опять же эта же спокойно даёт мне поковыряться и очистить без брезгливости многое. К примеру, одно время шугарингом занималась. Мне даже думается, насколько приятен запах человека, настолько он чист духовно. Можно сказать человек в прямом смысле гниёт изнутри и зловоние исходит от него. А не моющиеся по долгу святые всё равно не пахли, отмечают источники. Интересный факт об отсутствие запаха у японцев. Об их духовной среде всем известно. Также они занимаются гигиеной непосредственно в поездках и на работе, что также несёт некую духовную чистоту. Почти у всех детей отсутствует неприятный запах. Вот только подумала, были ли исследования связи запаха человека и его качеством ауры? Почитала в интернете, действительно зло смердит, добро благоухает. Люди вернувшиеся из клинической смерти, молвят ад смердит невыносимо.
Насчёт у святых он близок или на асц. Что даёт прозорливость и сверхчувствительность.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
27 мая 2022 (14:17)
Почти у всех детей отсутствует неприятный запах. Вот только подумала, были ли исследования связи запаха человека и его качеством ауры?
Да тут всё просто:
едят мясо - гниют изнутри - запах.
Я вот хоть и моюсь - но одежду повседневную вообще годами не стираю -никаких запахов. Только порадную одежду стираю после каждой прогулки, чтобы чистенькая была - всё с иголочки.. Я даже ни когда не потею. А моюсь - чтобы погреться раз в неделю - пропарить косточки. Климат холодный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.