Мужчина, 35 лет, заядлый холостяк, трудоголик, материальные ценности стоят на первом месте. Познакомились 3.5 года назад в интернете. Каждый день на протяжении всего этого времени мониторит мою жизнь, очень ревнивый и обидчивый. Сколько пробовали возобновить общение, но потом начинает на 3-5й пятый день вести себя так, как будто я безразлична. Было, что и полгода не общались, за последний месяц было три попытки, но опять тоже самое. У меня за это время уже был длительный роман. Мне непонятен этот человек, как маньяк получается, к чему склоняет ,я бы может тоже его забыла, но связь держит какая-то. При этом у нас очень хорошая синастрия, да и композит. Интересно, что скажете про данного человека. Как я вижу - поздний брак, но по у7 в 6, у1 во 2, связь 1 и 7 по трину. У вот управитель 7 дома битый, плюс квадрат от у5. Мужчина довольно привлекательной внешности и далеко не глупый. Сейчас у него прогрессивная луна зашла в Овна и входит в 7 дом, плюс транзит Юпитера по 7 дому намечается. Думаю будет сделан выбор на брак, но через разум. Может отстанет от меня...
Пленные из ОРДЛО письменно отказываются от участия в обмене — "хотим остаться в Украине"
————
Это очень разумно с их стороны, лучше жить в нормальном государстве Украина, чем умереть в качестве пушечного мяса за амбиции бандюков лугандона
«8 лет бомбас» похоже песенка всё… после разбомбленных российской армией городов того же донбасса.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
happy32
5 июня 2022 (22:01)
Мне кажется украинцы сошли с ума...
Сказали спасибо: 1
Solnyshko
7 июня 2022 (07:10)
happy32,
честно говоря, не совсем понятен ваш запрос или вопрос. мужчина как мужчина, со своими плюсами и минусами, судя по натальной карте. Вы говорите... "может отстанет от меня"... конечно отстанет, если прекратите отвечать или заблокируете человека. Хочется спросить, у вас были реальные встречи? кто обычно инициирует переписки? почему напрямик не спросить человека почему он мониторит вас каждый день? чего именно он хочет? и так далее. Обычно когда мужчине задаешь открытые вопросы, нормальный, с добрыми намерениями отвечает без проблем... такой искренний открытый интерес обычно обезоруживает собеседника, расслабляет и все встает на свои места. Зачем терять свое время на возможно воздушные замки, иллюзии отношений и пустой интерес? говорю искренне, открытость и честность всегда дает положительные результаты. почти все поклонники друзья имеют с разными знаками по , но метод открытости работает отлично. Просто не любит отпускать годами даже без любви. падшая . это не совсем гармоничное поведение, но как есть. Муж небо и земля , если сравнивать. Выбирайте таких мужчн, если есть выбор.
happy32
7 июня 2022 (13:33)
Солнышко, спрашивала и неоднократно. Он это всячески скрывает, да мне он тоже нравился, и вот заметила одну закономерность. Я его блокировала, но он начал следить в мессенджерах с другого номера, это я потом выяснила... Я бы его давно забыла, а так и я уже теперь отпустить не могу. У меня и ,тоже такое интересно. У меня отношения с с , 3.5 года,а ни слова о свадьбе, о дальнейших планах, я к нему поэтому стала относится несерьёзно. Есть ухажёр с и , вообще не мое любит выпить, и секс, даже с малознакомой. Я его воспринимаю как друга, любит поговорить . А этот парень мне непонятен, он одинокий волк и очень скрытный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.