Расскажу вам историю красивую. Знакомлюсь я с мужчиной. Искра, огонь с первого свидания. Но интуиция говорит подождать с динамикой. Ждем. Через пару свиданий выясняется некоторые важные для меня факты и я с ним прощаюсь. (раздельный брак с женой уже 4 года. Живут в разных далеких странах. )
Проходит год. Война в Украине и он сваливается на голову. Я в тот момент в рыданиях и полнейшем психологическом коматозе. Он вытящил меня эмоционально просто как герой на белом коне. Помог организационно и морально. Я сдалась.
Спустя 3 месяца что имеем. Красивый роман, родство душ, тел и всего чего можно. Завтраки по утрам, розы в вазе, исправный кран в моей ванной))) и много хорошего. НО у меня ощущение что этого "Коня" обуздать невозможно в нормальный домашний брак и семью. А не то что у него сейчас.
свобода и воздух в браке
на АСЦ красивая ебанутость, вышел за хлебом вернулся через неделю
где моя очередная королева?
Хирон на ДСЦ - паралельные отношения. Второй брак.
Упр 5го в 12м - секретные романы
20.09.1980. 12.00. Львов
Ваше мнение?
Синастрия у нас красивая. И мы пара красивая как внешне так и социально. И роман ну прям по всем пунктам хорош. И быт комфортный.
Ну так символическая оппозиция и , аспект изменника. Планета во льве любит красивые ухаживания, эпатаж, вот и получаете. Разве только вы своим Сатурном его придавите, что не сбежит
Svetlana Kot
2 июня 2022 (22:39)
Ну так символическая оппозиция Луна и Венера , аспект изменника.
Самое странное что я с мдентичными аспектами
на ДСЦ
7й дом в
Встречаю второго мужчину. В первого дико влюбилась и он разбил мне сердце. А тут второй с такими же.
Даты и года разные.
Seide
3 июня 2022 (10:42)
НО у меня ощущение что этого "Коня" обуздать невозможно в нормальный домашний брак и семью
Да возможно конечно, но розы в вазе и исправный кран будут уже у кого-то другого.
Наслаждайтесь моментом
Pers13
3 июня 2022 (11:22)
Как на мой взгляд, весьма проблемный натал у того, кто внутри синастрии. С таким наталом ужиться с кем либо будет сложно.
happy32, С точки зрения астрологии аспект это вовсе не о том, что Вы написали. Да и вообще орб 12 град это много даже для аспекта со светилом.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
3 июня 2022 (13:56)
Svetlana Kot
Почему Вы обращаете внимание непременно на его ? Почему не на или ?
Можете сказать кто у него весомее или и почему?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrofox98
4 июня 2022 (02:19)
У Вас там обоюдная аспектацию южного узла планетами, причем это Марс и Уран. И поскольку Вы тут задали вопрос- видимо что-то совсем не то и вы чувствуете это что-то
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
4 июня 2022 (02:22)
Там еще и Уран на вашем Солнце в то время как Вы Скорпион
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Svetlana Kot
4 июня 2022 (13:13)
Почему Вы обращаете внимание непременно на его Луна Водолей ? Почему не на Сатурн или Меркурий ?
Pers13
А к чему тут его упр 8 и 10го или тем более (поговорим про Дорифория и Возничего?)
Луна же как символический управитель Жены у мужчины. 5й дом как возможность стабильно любить без потребностей новых обьектов каждый месяцгод.
И да, внутри моя карта. Прекрасный экземпляр Скорпиона В браке была, 10 лет. Все было хорошо. Сейчас 5 лет свободы. Пора присматривать нового партнера для брака. Я еще дочку хочу)
Если вы про мой и то все можно компенсировать активностями и целями снаружи дома. И сил на войнушки внутри просто нет тогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.