Там еще и Уран на вашем Солнце в то время как Вы Скорпион Бокал
astrofo x98.
Так все мужчины 1980 года ставят мне свой . Не считаю это значимым аспектом. А вот мое на его АСЦ это поинтересней.
astrofox98
4 июня 2022 (15:14)
Но соединение дает 1 неделя в году- у Вас все мужчины в эту неделю родились ? Южный узел - это самое не приятное. Это отдача долгов причем окрашена мнимой совместимостью. Чужие люди проще говоря
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Julianna
4 июня 2022 (21:36)
Svetlana Kot, укажите полные данные
Pers13
4 июня 2022 (22:31)
Svetlana Kot
Мне понравился Ваш ответ, похоже Вы меня правильно поняли и, как минимум, назвали астрологические факторы которые я имел ввиду. И про возничего тоже верно подметили.
У МЧ карта весьма сбалансирована, я не вижу жестких аспектов (типа ). МЧ весьма материален, рационален и консервативен, но при этом не так что бы чересчур. Да он влюбчив ( ) и благосклонен к роскоши, но при этом это не тот тип, что постоянно ищет новые увлечения/приключения. Предполагаю, что таже влюбчивость у него проявляется в продуманных и практических действиях.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Svetlana Kot
5 июня 2022 (02:58)
Julianna
Мои? 12. 11.1986 19.25 Винница Украина.
Мужчины есть выше.
Julianna
6 июня 2022 (20:37)
Svetlana Kot , вы знаете что такое средняя карта и композит? эти карты дают бОльшую конкретику о развитии отношений, чем синастрия...Лично мне больше нравится
У вас в средней карте (она показывает психологический фон в паре) мощный тау .. что женские, что мужские поражаются - вы оба подозреваете разрыв...
Я не думаю,что вам психологически легко..у М (мужчина безинициативен)
8 - у вас был сначала секс потом знакомство...?(или так может думать мужчина)
Женские планеты в , вы в противоречии..
Pers13
7 июня 2022 (12:03)
Svetlana Kot
На мой взгляд, МЧ ответственный сам по себе, с ним можно договориться и он будет соблюдать договоренности. Поэтому много чего зависит от Вас и Вашего поведения. Точнее даже так - зависит сильно от того, какие выводы сделали Вы из своих предыдущих отношений.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Svetlana Kot
7 июня 2022 (18:54)
Julianna
С композитом конечно знакома. Но с моего опыта он больше работает когда люди постоянно живут вместе. Когда единый егрегор уже есть. А пока встречания и ситуативные викенды - синастрия.
По композиту.
мужчина волнообразно инициативен. Но прекрасно реагаирует на мою инициативу. Идеальный исполнитель. Что меня порядочно злит.
Тау с - есть такое. Это я тут грожусь попрощаться с ним каждую неделю. Уже 2 раза прощалась, а сейчас даже уехала на 2 месяца. Но жизнь постоянно выруливает что мы все равно постоянно на связи и в отношениях. Ощущение что мы нужны друг другу зачем то.
в 8 - не всегда это секс знакомство. У меня такое же положение было с первым мужем. А там секс был аж через 10 месяцев его настойчивых ухаживаний. В этом случае аналогично. Секс был существенно поднее чем знакомство. Спустя год.
Svetlana Kot
7 июня 2022 (19:03)
Pers13
С предыдущих отношений я вышла жутко травмированная. Потому как выруливать в этих ума не приложу. Потому что мужчина цельный и совсем непонятно что у него в голове.. Ощущение что если он примет решение пропасть через 5 минут он это сделает, а если примет решение сделать меня любовью всей его жизни тоже это сделает. Захочет улететь в Австралию делать бизнес - улетит. Захочет подарить звезду с нема или розовый Ламборгини - тоже сделает. И никак на это повлиять я не могу.
)) это я так у Вселенной просила "пожалуйста не посылай мне больше тряпок-мужчин, которые хотят что бы их усыновмли"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.