На ретро-мерке меня уволили. Правда, после его разворота попросили остаться. Но я к этому моменту нашла новое место и меня там уже ждали, поэтому я ушла. В связи с определенными событиями на новом месте меня сократили. Вопрос: есть ли шанс вернуться на прежнее место?
Упр-ль асц (меня) и работы - одна и та же планета, как тогда трактовать? Смотреть Луну? Она в обители в 10м в аспекте с упр-лем асц и 10го. Упр-ль 2го дома денег в 8м в обители.
Да, для работы я взяла бы Луну, как планету управляющую следующим знаком после на МС. Луна приближается к стационарному Меркурию. На мой взгляд, ответ - да.
Зарплата это не управ 2, а управ 11 - солнце. Перегрин, но в обители у1. Похоже на хороший заработок.
Клюква
3 июня 2022 (17:59)
alalea, спасибо
Matar
5 июня 2022 (15:41)
А можно полные данные, чтобы свою карту построить? На картинке город обрезан.
Life is the best teacher
Клюква
5 июня 2022 (15:55)
Matar, г. Шатура
Matar
5 июня 2022 (20:50)
Клюква, спасибо! Я смотрю хорары в другой системе домов, поэтому надо было перестроить карту.
Вообще радикальность странная (по карте вы больше думаете о себе, чем о работе), и у меня по вашей картинке даже возникла мысль, а не смотреть ли трудоустройство по IX дому (предыдущая работа, X минус I).
Но все-таки Меркурий красноречивый: стационарный, разворачивающийся в директное движение и в перспективе входящий в знак X дома, откуда он вышел 4 градуса назад.
4 единицы времени как-то связаны со временем, прошедшим с момента увольнения оттуда, куда вы хотите вернуться? 4 недели, 4 месяца?
Даже если брать Меркурий как ваш сигнификатор, в контексте вопроса возвращение в знак X дома говорит о вашем возвращении на работу. А если рассматривать его как планету работы, то его ждет встреча с вашим сигнификатором - Луной, которая тоже собирается сменить знак через 4 градуса. Аспект близкий, примерно 1/3 градуса.
Но есть два момента. Меркурий стоит тютелька в тютельку на зловредной звезде Алголь, которая означает "потерю головы" - реальную или символическую. Если мы рассматриваем Меркурий как планету работы, это может говорить об уходе начальства, руководителя. Если как вашу планету - вы можете "потерять голову" от эмоций (Луна в эмоциональном Раке).
Также обращает на себя внимание то, что Луна находится во включенном знаке Х дома (по системе домов Региомонтана). Она сильная и готовая действовать, но скована обстоятельствами - в данном случае они касаются тем Х дома, то есть работы.
Рискну предположить, что из-за пертурбаций в руководстве компании вы окажетесь в подвешенном состоянии и на работу вернетесь только осенью (4 градуса, или 1/3 градуса >>> 4 месяца, или 1/3 года).
Буду признательна за обратную связь по этому хорару: очень интересно, как проиграется, т. к. у меня в практике еще не было карт с Алголем
P. S. Управитель XI дома (II от X, выгода от работы) - Солнце в Близнецах. Зарплата обычная, не высокая и не низкая.
Matar, спасибо за разбор! Меня уволили в первых числах февраля
Клюква
6 июня 2022 (15:54)
При этом я больше хочу работать в другом месте, но там пока сильно неясно с вакансией. Пока буду удаленно временно работать в проектах
Клюква
6 июня 2022 (16:06)
Про Алголь...есть версия, что руководство вынудили меня уволить, потому что кому-то это место понадобилось. На следующий день, как мне объявили об уольнении, пришла на обучение женщина, просидела полдня, ушла и потом сообщила, что она больше не придет. Меня сразу попросили остаться.
Луна в Раке не может быть моей обидой? так как причиной увольнения мне озвучили такую ахинею, что вообще ко мне никакого отношения не имеет
Клюква
6 июня 2022 (16:10)
Да, 10 дом - это еще и мама. В хораре 10й дом может на нее указывать? Мама только что из больницы и я "скована"- нахожусь постоянно рядом на подхвате, пока мама восстанавливается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.