Человек либо врет сам либо будет постоянно сам сталкиваться с обманом. Это как бы его среда обитания.
Мне вот тоже показалось, с той соседкой, что, для неё, это - естественная ситуация. Я не хочу, здесь, выкладывать личную информацию, по этическим соображениям, но, те случаи, в которых она "немного приврала" мне показались для неё обыденным делом. Я бы даже сказала, что она гордилась этим фактом.
Лично я вру очень редко. Полно было случаев, когда мне нужно соврать. Через некоторое время я сама связывалась с тем, кому сказала неправду со словами «А помнишь я сказала то-то то-то, так вот я врала и звоню извиниться» [Большая ухмылка] Часто это получается просто комично [Большая ухмылка]
А вот извинения - это интересный момент. У Вас есть гармоничные аспекты на другие планеты от и ?
ТатьянаА
5 июня 2022 (15:11)
Я сама имею . В детстве меня мама ругала за некие невинные проступки ( например, ели с одноклассницами торт и упаковку не выкинула- а типа спрятала, а мама нашла). Чтобы не ругали родители, я старалась их (поступки) утаить. Но если меня разоблачали- мне было стыдно, и побеждало чувство собственного достоинства ( , в 1м доме). С возрастом появилось чувство брезгливости по отношению к чужой намеренной лжи, даже стало тяжело выносить - когда жизнь сталкивает по работе с обладателями мутных - устаю понимать , что они говорят или думают. С удовольствием работаю с большими массивами информации, люблю анализ, исследования и выстраивание алгоритмов решения проблемы. Думаю, что дает все же глубину и интуицию, а не склонность к вранью.
В моем окружении 2 человека, которые любят петлять и привирать- и .
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
5 июня 2022 (15:13)
Любую тему здесь с ником юлаха открыть, её карту и наслаждаться в неустанной работе. Любую соц сеть проамериканского типа (фб, новыые правила ютьюба) и наслаждаться мунданным выражением патологии изгнания в 3м + в 12м, пораженный . Всё в приправке , , дурной чтоб последняя совесть и мораль пали, нехватка ресурса по оси и вуаля, патология с информацией энергообмена. Но и первые описанные случаи уже край.
Выражение на уже опосредованно и помогает либо нет сублимировать, перенаправить энергию на творческое воображение. Тк в норме это добавка ясности/осознанности, даже в мажорах негатива (но заносы будут). На тем более, розовые очки/лень/доброта, это не про ложь напрямую.
Я как раз компенсаторику ищу, спасение подобных самих в себе утопающих по рецепциям хоть, примеры, зашла в замусоренном инфополе поискать старые темы, примеры. По астро сайтам публичные личности с дурными и рецепциями не совсем то спасают...
Однако -
Сатурн Соединение Меркурий Соединение Нептун
Здесь куб и несущая конструкция, без поражения ни аспектом, ни качеством антагонизма, усиление. Хитёр, но очень конкретен. Нужно иметь пальцы применить гугл или память дальше рыбно-пузырьковой, чтобы проследить его заявления. Для политика – совпадение слов с конкретикой прям высокое (большинство выезжают на прогибе и переобувании, Кеннеди с Вьетнамом в пример, ну там сменяемость второстепенна к режиму гос-ва с жутким 3м домом). Подмену Пу я помню целую одну - и она вылилась изменение аж Конституции. То есть опять подкрепление слова в законе, чтоб "не соврать", это .
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
alalea
5 июня 2022 (16:20)
Canela, ну юлаху на лжи никто не ловил. Много не по теме, много бахвальства, поучения, но лжи ли? вопрос.
У твитттера, кстати, сожженый мерк в . Твиттер яркий пример когда ложь в красивой обертке побеждает.
Крылатый Бык
5 июня 2022 (16:47)
Нужно иметь пальцы применить гугл или память дальше рыбно-пузырьковой, чтобы проследить его заявления.
—————
Из памяти не сотрёшь прямо на вскидку… «ихтамнет» это его перл, изменений конституции не будет, повышения пенсионного возраста не будет, «она утонула», это просто учения у границ, нападения на Украину не будет .
Ни одному слову верить нельзя, я более лживого и позорного президента не знаю в истории…
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
5 июня 2022 (17:34)
послушайте, мне как обладателю всё хорошо видно: просто как на ладони всегда. Нептуна побеждает только - наверное поэтому Поэтому вы хоть там сотни законов обпринимайте, но рано или поздно морок сходит и всё вылезает на поверхность....
Как там говорится:
"Можно бесконечно врать единицам и только какое то время врать большинству"
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Leosun
5 июня 2022 (18:50)
ТатьянаА
Спасибо за то, что поделились сокровенными секретами. Это, очень важное уточнение - утаивание информации и следов "преступления" съеденного торта . Судя по Вашему комментарию и комментарию Seide, а, также, по рассказам моей соседки, обладатели напряженных конфигураций и , прекрасно осознают факт своего вранья, если испытывают стыд после разоблачения. Но, вот, проявление чувства стыда, наверное, зависит от управителей , , их аспектов и асцендента. Важен, конечно, и знак, в котором находятся планеты. Конечно, воздушные знаки будут более подвержены оперированию и передаче не правдивой информацией, а, скажем, водные - это больше об исследованиях глубоких пластов информации. Интуиция в водных точно будет работать с таким соединением, а, вот, в остальных стихиях - вряд ли. В моем окружении тоже есть люди с , , , и другими комбинациями, с этими же планетами, включая тау-квадраты. Я, по- другому, трактую эти аспекты - искажение на витальном и чувственном уровне. То есть, у них специфические настройки восприятия волновых параметров окружающего мира. С это особо заметно, так как, она сигнифицирует мозг, как физический орган. Они, как будто, плавают в безбрежном океане чувств, ощущений, эмоций и не могут вычленить самые важные из них, точно описывающие состояние. Поэтому окружающие считают их врунами.
Сказали спасибо: 1
Leosun
5 июня 2022 (19:32)
Canela
Сори, но, с Юлахой и ее творчеством я не знакома, поэтому мне нечего сказать по этому поводу. Соцсети, наверное, можно анализировать, как и любое СМИ, например, 1-й канал (сначала набрался анал ), но - смысл? Понятно, что они - носители и распространители разнообразной информации.
С аспектами повелителя бензоколонки, очень много интересного, и, если в нее погрузится, то эта тема - надолго. И, там, как в гороскопе, так и в реальных заявлениях, вранья - не видно ни конца, ни края. Вам, там, уже накидали немного примеров, я могу, навскидку, вспомнить историю со сбитым гражданским малазийским самолетом MH-17. Такую наглую ложь от первого лица государства, который отрицал факт сбитого россиянами самолета с 298-ю пассажирами, наверное, мир ещё не слышал. Тем не менее, благодаря спутниковым снимкам и расследованию международной группы криминалистов, суд установил факт сбитого самолёта с российского бука, которым управляли российские военные, а руководил операцией гражданин рф гиркин и.и.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Leosun
5 июня 2022 (19:55)
Крылатый Бык
Я думаю, что по этому кадру можно составить целое собрание сочинений лжи, манипуляций, перекручивания информации и хамства, в придачу.
Выразили несогласие: 1
Leosun
5 июня 2022 (20:03)
Galaxyalex
[Большая ухмылка] послушайте, мне как обладателю [Меркурий] [Соединение] [Плутон] всё хорошо видно: просто как на ладони всегда. Нептуна побеждает только [Плутон] - наверное поэтому [Смущаюсь] [Подмигивание] [Насмешник] Поэтому вы хоть там сотни законов обпринимайте, но рано или поздно морок сходит и всё вылезает на поверхность....
У меня, порой, складывается впечатление, что маленький , которому человеки все не знали какой статус присвоить, может разоблачить и "сделать" любую планету. Даже современные публичные астрологи, такие, как Оскор Хофман, например, работающие в традиции (только с септенером), признают его сокрушительное влияние на аспекты гороскопа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.