форумчан поделится своими примерами работы констелляций с участием Меркурий и Нептун ?
У меня есть пример жёсткого патологического вранья( время бирка,не ректи), но ,однако , смена рабочих мест - многочисленная. Девушке даже в голову не приходит, что причина именно в этом - постоянном враньё.Есть ситуации с серьезными последствиями. Ещё отмечу: плетение интриг, просто какое то "феноменальное умение", вывернуть или исказить информацию до таких форм, что диву даешься, вот это - воображение!
У самой неприятной вруньи, что я знала - рыбий меркурий- квадрат к нептуну. При том, что другая девушка, фактически с идентичной космограмой вруньей не являлась, разве что самообман или невольное введение других в заблуждение. У первой всё же меркурий - управитель асцендента был (асц близнецы).
Сказали спасибо: 1
Seide
5 июня 2022 (22:14)
Lucy7, Наталия,
Мне кажется что есть враньё разных масштабов..
Если виновник Меркурий, то враньё будет скорее относительно мелкое и плоское. И ради выкручивания из передряг или получения чего-то конкретного.
Мой бывший с , вот его даже патологическим лжецом не назвать. Там не просто утаивание или искажение фактов, а построение целой виртуальной реальности, в которой должна была жить каждая его женщина. Мне кажется он и сам во все это верит.
Ещё пример. Бывший муж моей подруги .
Она когда была беременна их вторым ребёнком, пошла в парикмахерскую и разговорилась с девушкой. Девушка рассказывала что скоро выходит замуж, что ее жених просил руки у ее родителей, рассказывала как они свадьбу планируют и делают списки гостей. И тут показывает ей фотку, а это муж моей подруги
Одного Меркурия на такое не хватит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Seide
5 июня 2022 (22:17)
У Вас есть гармоничные аспекты на другие планеты от Меркурий и Нептун ?
Есть
и
Leosun
5 июня 2022 (23:27)
натлия
У Вашего примера в . При чем, задействованы 3-й и 6-й дома. Это - безграничные фантазии, запутанные контакты, путаница с документами, с персоналом и мужчинами и женщинами. Она не может осознать проблему потому, что все эти планеты находятся в знаках изгнания и падения . И для них не видим и сам он перегрин и находится в к оси асцендент/десцендент. Логика изгнана и, поэтому, занептуненная управляет процессами коммуникации. Это не лечится и работать офисным сотрудником такой человек не сможет, только творческая профессия, желательно фриланс. Это, просто, - правополушарная девушка, из-за в водном знаке, тем более в рыбах, при ночной карте. Сильная требует постоянных перемен, смену места работы и впечатлений. Я думаю, что семейная жизнь у нее тоже не скучная. Ну, наверное, это, тоже, своего рода патология
Leosun
5 июня 2022 (23:39)
Lucy7
Если - управитель асцендента, его вес в гороскопе значительно возрастает и его поражение будет сильно проявлено в любых контактах в социуме.
натлия
5 июня 2022 (23:51)
Seide,
Вообще мне думается , 12 дом - дом небытия и сокрытия, скрывающий/утаивающий. Его управители который в частности имеет отношение к мотивации, расширению и социальности, в контексте взаимодействия 1-7 ,я и другие , а также 1 дома - намерения, исходит от расширяющий и накручивающий, нагоняющий страха, и мотив - скрыть, чтоб в социуме выжить/жить. И это связано с и - стыд/вина/наказание/ответственность/последствия и т.д, а также иной стороне хитростной манипуляции - намеренно ,достигать результата... - 10д. 4-10..
Потому что ,когда искажают факт, делают для чего, для того, чтоб скрыть реальный , когда приукрашивают ,преувеличивают - скрывают реальность, как и построение иной реальности - для того чтоб скрыть иную..
В слаб ,он же слаб и в , по этому есть такое - у страха глаза велики..
Ну и пысы :сильные - ложь во благо - скрыть, оценив/почувствовав, потому как сказать ,сделать и тд - смерти подобно, таким образом проявляется забота о ближнем.
Leosun
5 июня 2022 (23:55)
Seide
Мне кажется что есть враньё разных масштабов..
Если виновник Меркурий, то враньё будет скорее относительно мелкое и плоское. И ради выкручивания из передряг или получения чего-то конкретного.
В случае, описанном мной, получилось такое себе не мелкое вранье и не плоское, а хорошо продуманное и выверенное, примерно на 150 000 $ убытков. Привлекались черные регистраторы, подделывались документы, была кража документов ОСББ, подкупались адвокаты, нанимались титушки, "работали" со следователем и судьей, и вранье, вранье, вранье на каждом шагу.
Пораженная не способна на такие продуманные действия. А вот, всякие семейные аферисты - вполне по будут действовать.
Leosun
6 июня 2022 (00:01)
Seide
У Вас есть гармоничные аспекты на другие планеты от Меркурий и Нептун ?
Есть [Улыбочка]
[Меркурий] [Тригон] [Сатурн] и [Солнце] [Тригон] [Нептун]
Ну, вот, у Вас есть чудесная разрядка от негативного аспекта, поэтому Вы можете и признаться в обмане, а, посему, не быть Вам аферисткой.
A
6 июня 2022 (00:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леосан
Пересмотрела свою базу знакомыx. Спасибо, подтвердилось , и чего я раньше не просматривала такой аспект. Так вот, нашла четверыx:
1. Соединение, любит поврать, но даже сама верит в свою чужь . Там не то что фантазии, но просто неясно по какой причине сплошные враки и искривления фактов.
2. Девушка-дизайнер, , с которой я подписала договор, заплатила аванс. А потом мне че-то из-за несколько ее фраз и присланного коллажа, вдруг показалось, что она либо прикидывается дизайнером, либо нифига не понимает. А потом, когда я попросила прислать мне свои работы (потому что на сайте у нее все было скопировано из иностранныx сайтов, в этом разобралась моя дочка итешник), вдруг ужасно рассердилась, начала мне писать всякие гадости, заблокировала. Я ей сказала, что вы мне показывайте всякие пинтересты, если я точно сказала чего xочу. Ну и вот, она просто пропала , Xорошо, что аванс был небольшим. А потом она вообще удалила свой акаунт на ФБ, и сайт ее временно недоступен. Наверняка она залетела на какую тетку, которая не поленилась с ней разобраться юридическим путем
3. Мужчина, от которого я тоже потерпела на 2 штуки . У него . Лень рассказывать историю, получится долго. Но меня обманул. ИТешник, ворует у клиентов данные. Я думаю, даже возможно занимается xаккерством
4. Еще один М , у него в . Я сейчас с ним сужусь , он не только врет, но еще и юридическими фактами манипулирует, т.е. сует иx куда ни попадя, мой адвокат вообще от него в улете .
Я пересмотрела только теx, кого удалось раскусить и знаю лично. И от которыx я кстати потерпела или финансово, или потратила уйму времени, чтобы иx враки расколоть. При том начала рассматривать и другиx знакомыx, но ни у одного из ниx напреяженного аспекта не нашлось.
Но что открыла для себя, так то, что почему-то я потерпела от этиx врунов . Что со мной не так? . Надо будет поразмыслить, как пишет в последнее время Натлия
п.с. еще нашла и подругу с . Но в этом случае я знаю причины ее постоянной лжи, преукрасывания фактов и действительности. Она стел Телец, и узлы там же, так что xочет жить по программе Тельца (бриллианты, машины, дачи в Комо, но на самом деле вся в кредитаx, муж кинул ее, она тянет бизнес на шее, общий с мужем, так что враки являются как средство выживания). Xотя и молодости она любила все приврать, но мы понимали, и даже подшучивали. Поxоже, этот аспект на всю жизнь, но лишь мас.штабы увеличиваются. Но я ее xоть понимаю, точнее причины этиx врак.
И еще одинтоже афферист , мй первый муж, там он даже свою мать кинул, у нее отняли квартиру из-за дел сына. в Скорпионе. Но его постоянно разоблачали все, что он даже был вынужден уеxать из страны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.