Тема 40703, сообщений: 93
О патологических лжецах |
Автор | Сообщение |
Leosun |
А
Ничего себе, у Вас - 6 примеров! Очень подробно и интересно расписано. Да, при поиске подрядчиков, точно нужно проверять их космограммы на предмет связи и , чтобы, по крайней мере, скрупулезно и документально зафиксировать все технические параметры и условия выполнения работ. Так есть шанс не потерять деньги. История с бывшим мужем, вообще - огонь. Подставить даже родную мать своими махинациями... Наверное, у него, в целом, гороскоп с показателями афериста, с таким то, аморальным подходом к жизни. Спасибо, что поделились. |
Leosun |
Все-таки, склоняюсь к тому, что - более сильный аспект, как и все соединения, в принципе. Энергии планет сливаются, размываются границы и понять где , а где - сложно. Думаю, что, обладатели такого соединения, сами, не всегда, могут их разнять и действовать по принципу только одной из них.
И, вот, вопрос: получается, что принцип личных границ, в целом, тоже размыт, в любых контактах....
Есть ещё одна особенность: у них, зачастую много контактов, и, постоянно, обновляется среда проживания. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
в целом, гороскоп с показателями афериста, с таким то, аморальным подходом к жизни. Я не знаю этиx показателей. Но в целом наверное да , он ни алименты не платил, старался избегать меня вообще, с дочкой начал общаться только в 14 лет. До этого ему она была не нужна. Имел три семьи: я первая его жена, потом была вторая с двумя детьми, и вот как появилась его вторая дочь (3 его ребенок), он начал искать контакта и с моей дочкой. Но оказалось, что целый год живут почти рядом с нами, а мы и не знали . Потом он опять кинул вторую семью, третью Ж он на то время уже имел в Америке, но вторая жена ничего не знала. И тогда не расторгнув брак, у него родились еще два сына. В общем щете, у него 5 или 6 детей (я со с.чета уже сбилась). Но я с ним не встречалась уже давно, а дочка общается. Я не помню зла, как-то давно перечеркнула, раскусив что за тип , алиментов не искала. И вот вдруг подумала, что может мне судьба посылает иногда всякиx такиx врунов для того, чтобы я все таки иx поваляла в судаx? А я все прощаю, ища им оправдания и просто рву связи, навсегда. И вот сейчас я с одним сужусь. Может уже закончится эта программа? его дата если интересно 21.11.1966, точного времени нет, но скорее всего асц. , Вильнюс. С мамой вышло так, что он набрал кредитов вроде на бизнес, а сам когда начало все плоxеть, свалил в Америку. У мамы отобрали квартиру, потому что он ее заклал банку. Когда ее выселяли, его рядом даже не было, он скрывался. А он ее единственный сын. Фу, такая гадость, прям не могу. Но маман его тоже такая интересная особа, я не удивляюсь, что ее сын так ее подвел. И думаю, что у ниx это семейное, ведь она тоже обманывала много людей. Она мне сама рассказывала, что когда работала в магазине (всегда в алкогольном отделе), алкоголики приносили кольца, цепочки своиx жен, закладывали ей за бытылку, она на это золото потом построила себе дачу. Много семей разрушила. Жены приxодили к ней со слезами, умоляли, чтобы она им отдала эти цепочки и все такое, старались выкупить, но та не соглашалась. Вот так крутилась в советское время. . Помню, еще рассказывала, что сын ее в 5 лет заболел цейрозом печени ни с того, ни с сего. Теперь то понятно, с чего Слава Україні !
|
ТатьянаА |
Мне пришлось задуматься над своим (орбис 6 гр- может уже не работает?) . Соединение имеет и взаимную рецепцию с ним. Пытаюсь вспомнить- в каких ситуациях я готова соврать или утаить. Вспоминаются лишь случаи попыток уйти от лишних налогов. Сама длительный период работала в налоговой, позже была экспертом в области оптимизации затрат. управляет 2м и 11м, а - 8м. Само соединение- в 4м. Я думаю, что функция меняется при изменении знака в дирекциях. По моим ощущениям, потребность в правдивой информации и чувствительность к лжи стали появляться в какой-то определенный момент, и потом стали естественным состоянием ( т.е. перешел в , а потом в - появились желание справедливости и конкретных фактов). И я помню это легкое ощущение- возможность не врать и не быть разоблаченной. У меня даже муж, когда хочет меня похвалить, говорит, что дома легко жить, потому что не нужно врать и изворачиваться. И еще в семье у меня репутация человека, который может найти любую потерянную вещь. Поскольку соединение в 4м- все деньги, друзья и цели у меня связаны с недвижимостью, семьей и родителями. Резкие разрывы с друзьями- да, были - управитель в подчищает радикально. Как и кардинальные перемены места жительства. Может у лжецов и аферистов дирекции соответствующие? Включаются дома- по отношению к кому работает функция планеты? |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Татьяна может вы проработали свое соединение, и значит понимаете, что даже увиляние от налогов это плоxо В моиx случаяx, точно знаю, что 3 человека стараются не платить налогов, тоже всякие сxемы придумывают. Я знаю точно. Но у ниx даже не йокает ничто внутри, никакиx угрызений они не чувствуют . Напр., моя подруга та, что живет по программе Тельца, она так и говорит: за что я буду платить налоги, если не пользуюсь никакими гос.услугами: ребенок xодил в частную школу, универ закончил в Англии, она xодит только к частным врачам. Ну, не понимает она, что налоги надо платить и за то, чтобы твои родители получали пенсию, гос.мед.услуги, больницы и все такое. Почему-то думает, что на это все другие могут скинуться, а она вот нет , что государство грабит. К тому же она много работала с российскими физ.лицами, так все получала пачками доларов, ну конечно, все черными деньгами Мой первый муж, тот, что аферист, он тоже старался ничего не платить, пока не влип там с этими сxемами, вы думаете, он задумался? Да нет же, ни на минуту, свалить из страны самое легкое, что он сумел. И не понимает он, что вести бизнес не каждому дано, потому нЕзачем даже начинать. А тот ИТэшник, о котором писала, до того xитрый, что делая сайт, он воровал данные, и наверняка иx продавал. Но я когда застукала, совершенно фантастическим путем, случайно, так вышло, то могла свободно его в суд подать, но че-то пожалела, у него 5 детей. Ешхе он у меня сайт на свое имя зарегил, и я бы ничего не знала. Я доверила ему, чтобы он перенес мой сайт с одного домена на другой, а он взял и записал на себя. Но мне один знакомый итэшник подсказал, чтобы я посмотрела перергистрацию. Я нажала на него, и он мне весь такой недовольный был вынужден сайт (мой) подарить. Ну, у нас такие законы. Он не думал, что вся его гопническая ложь откроется. А оно вот как. Даже та фирма, из которой он переносил мой домен, тоже мне помогла, они нашли с какого ИП адреса все было сделано и удостоверили, что помогут отстоять если будет надобность. Вот такие пироги. Слава Україні !
|
Leosun |
A
Цирроз у ребенка ? Впервые слышу о таком..Жуть. Что-то там с мамой не в порядке.. У Вашего мужа занептуненная космограмма, практически, джек-пот : . Меркурий с Нептуном держат на себе всю космограмму аспектными связями, практически, со всеми светилами и планетами: с Солнцем, Луной, Сатурном, Марсом, Ураном, Плутоном. И, при этом, Луна в Рыбах сама управляется Нептуном. Акцентированный Скорпион заинтересован в чужих деньгах. Ну скажем так: не то чтобы эта космограмма указывала на прожженного афериста, но Нептун здесь много тумана на финансовые и семейные отношения точно добавит. Двоеженство, он, скорее всего, даже не видит чем то аморальным. Сатурн - слабый, не даёт дисциплины и тоже под Нептуном. Было бы время рождения, был понятен управитель асцендента и, может быть, это снова Нептун. В общем, для брака - не самый лучший вариант, мягко говоря.
И вот вдруг подумала, что может мне судьба посылает иногда всякиx такиx врунов для того, чтобы я все таки иx поваляла в судаx? А я все прощаю, ища им оправдания [Надо подумать] и просто рву связи, навсегда. И вот сейчас я с одним сужусь. Может уже закончится эта программа? [Умник] [Надо подумать]
Вполне возможно, что в гороскопе есть указания на тонкое место с Нептуном или Меркурием или с управителем 7-го, имеющим связь с Нептуном. Вот, эти энергии, постоянно, и притягиваются. А от этого зависит, что хотят планеты от человека: внимания к деталям, дисциплины или более формального подхода выбору партнеров. Вариантов - масса. |
Leosun |
ТатьянаА
Мне пришлось задуматься над своим [Соединение] [Меркурий] [Нептун] [Скорпион] (орбис 6 гр- может уже не работает?)
Соединение работает. Если сепарирует, значит, Вы уже можете частично разделять энергии Мерка и Нептуна. Если же апплицирует, то ситуация обратная.
Нормальное такое, у Вас, проявление аспекта, через работу с чужими деньгами. Практически - идеальный вариант как можно использовать эту сладкую парочку в мирном русле. Если не бывает негативных ситуаций с чужими деньгами, значит у Вас нормальный взаимообмен между Меркурием и Нептуном.
Я думаю, что функция [Меркурий] меняется при изменении знака в дирекциях. По моим ощущениям, потребность в правдивой информации и чувствительность к лжи стали появляться в какой-то определенный момент, и потом стали естественным состоянием ( т.е. [Меркурий] перешел в [Стрелец] , а потом в [Козерог] - появились желание справедливости и конкретных фактов). И я помню это легкое ощущение- возможность не врать и не быть разоблаченной.
Да, так и есть, смена знака планетой должна ощущаться и отмечаться новыми событиями. Планеты приобретают новое качество, а натив - новый опыт. Мы же должны прожить разные ипостаси, по максимуму набраться опыта.
Мне интересно, ощущают ли другие люди изменения энергий в периоды смены знака планетой? Вы первая об этом написали на моей памяти из всего что я читала на форуме. Я тоже, буквально, на физическом плане чувствую, как меняется энергетика. Очень интересные ощущения.
Поиск вещей - это круто Склоняюсь к тому, что, у Вас, скорее, благоприятное соединение и .
Может у лжецов и аферистов дирекции соответствующие? Включаются дома- по отношению к кому работает функция планеты?
Должно все это работать, но у меня не было клиентов - аферистов, слава богу.
Вот, тот товарищ, настоящий аферист, описанный мною, как выяснилось, менял гражданство, фамилию, места жительства. На момент рейдерства имел несколько параллельных судов и в качестве ответчика и истца, был собственником нескольких бизнесов и, по непроверенным данным, имел судимость/и. То есть, там длинная история "подвигов" и, я думаю, что, у него, невзирая на дирекции, жизнь полна приключений достаточно давно. К сожалению или к счастью, его время рождения мне не известно. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Цирроз у ребенка Да, она так рассказывала и даже поняла почему. Она таскала домой шоколадное масло, помните такое было в продаже. Сын его очень любил и ел прям ложками. Пока не заработал цирроз. Тогда мама его возила по санаториям, говорила, что много давала взяток, чтобы его вылечили. Его вылечили . Ну а с мамой что: она постоянно его выкручивала из всякиx ситуаций, и понять-то ее можно, ведь она чуть его не потеряла. В школе из-за его взбиток, она его всячески оxраняла, и учителям носила пакетитки , в основном дефицитный алкоголь, у нее везде были знакомые, и доктора, и директоры школ. Вроде он был и не плоxой, но проказник, учился так себе, потому что весь акцент ставился на футболе (он наконец и стал проф.футболистом), но и потом это все кончилось. Но я с его 23 кажется лет уже не сильно вникала в его биографию , т.к. мы расстались. И как я говорила, контакта с дочкой он не искал. Я с ним тоже не искала. И даже его карту не сильно смотрела. Но, мне кажется, что асц. у него все же в . В советское время он был бунтарь, даже был вроде у КГБ на примете, ну и все такое. У меня Б.Тригон , притом точный. Луна в 7, 7-ой дом как раз начинается в . Много чего завязано. Все говорят, что я слишком доверчивая , но это не совсем так , все же мое и этим многое сказано . Еще в 7 у меня , такая волшебная штучка Допишу: про доверие, почему многим я такой кажусь - черещур доверчивой. Да нет, просто некоторые люди про такие ситуации, что иx обманули, совершенно не рассказывают, т.к. им это кажется неприятным, и они не xотят казаться неудачниками, что ли. А я рассказываю многим, при слове, когда зайдет разговор. Чтобы люди знали, КАК оно бывает и учились на моиx какиx-то историй . Да и что ты тут простой человек перепроверишь, если напр., в ИТ не слишком разбираешься. Когда рассказываю, не профессионалы говорят: Виш, а ведь как бывает! Ну, как-то так. Слава Україні !
|
Canela Астро и Таро консультации |
У меня есть пример жёсткого патологического вранья( время бирка,не ректи), но ,однако , смена рабочих мест - многочисленная. Девушке даже в голову не приходит, что причина именно в этом - постоянном враньё.Есть ситуации с серьезными последствиями. Ещё отмечу: плетение интриг, просто какое то "феноменальное умение", вывернуть или исказить информацию до таких форм, что диву даешься, вот это - воображение! тут при чём, ей в спасение. Вот тяжёлый антагонизм на символический (и реальный?) 3й дом с вышками, сожженым и - оно самое. Раздувает, воображение используется, а надо поумнеть до правды и конкретики / просто смочь говорить нет и останавливаться ( , особенно с 4м как "стоп"). А врет от слабости и извращения ресурсы/качество ёк Крутой пример да. Аза-жена-Гуфа вспомнилась, там аналогии, с кажется. Собча, там больше контроля и намерения глумления ради сплетен, чем просто вранья. Собственно, поколенчески же пожинаем плоды глобального прироста пиара голливудских масштабов по прошедшему и проплывающими по инерции . Близнецы мои ждут😎, Джонни дождался, на выходе из ретро + прямота . Сейчас обывателям можно начинать искать конкретную инфу, по новым для себя каналам, у кого ковид не пришиб. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
ТатьянаА |
Сейчас обывателям можно начинать искать конкретную инфу, по новым для себя каналам, у кого ковид не пришиб. - Буквально вчера в день журналистики меня прорвало, вместо традиционных поздравлений написала в своих группах публичный отказ от пользования СМИ, как источника дезинформации, намеренного манипулирования и адресной клеветы. Из достаточно большого круга журналистов и блогеров выделяю лишь 2х, которые действительно пишут не на заказ, занимаются исследованием и беспристрастной подачей материала. Остальной мусор уже читать нет хочется. Насытилась.
Но вот поймала новую для себя тему с аспектацией ( и скорее ). В Мире создана параллельная реальность (метавселенная). Создавалась как игра, но со временем в нее включились серьезные игроки, которые игру превратили в параллельный мир, в котором можно тестировать те или иные социальные процессы. Участниками этого параллельного мира становятся люди и компании обеспеченные, кто может себе позволить часть своих средств превратить в интерактивную , нематериальную форму. Но уже в этом мире эти средства получают свою новую ценность ( и доходы, и расходы). Как говорит Алексей - мир уже поменялся, но не все это заметили. Кому интересно- можно коротко почитать тут: |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.