В общем. Зашла речь о том, где я буду находиться на свое др. Варианта сразу три, обстоятельства так складываются что я либо эмигрирую аккурат к др, либо на море, либо на пару дней в другой город, где не так весело, но солнце встает в зенит соляра (причем прямо на сириус), асцендент соляра в зенит солнца, лилит становятся менее акцентированные.
на море и дома - солнцу 7-8 градусов до зенита, оно оказывается в конце 9 дома.
в общем житейские проблемы переплелись с желанием подкорректировать год.
на картинке домашний соляр, примерно такой же и на море и в стране эмиграции (там чуть поближе к зениту). В третьем городе все встает ровненько как надо, но во первых обстоятельства вынуждают эмигрировать (или хотя бы улететь на какое то время) уже щас, а в случае если это не произойдет хочется на море все таки, поэтому такой вот бред получается.
учитывая что венера возвращается в натальное положение и точные аспекты юпитера, луны и тд, важность соляра трудно переоценить, венера которая для меня важна как воздух, вся моя жизнь, работа, любовь, все завязано на ней, итак итак конечно попадает в падающий дом, но соблазн хоть немного спрятать лилит (которая дважды акцентируется) и акцентировать солнце с неподвижной звездой - очень велик, тем более что призвание и карьера для меня не пустой звук.
хотел бы узнать совета, как поступить и насколько меняет ситуацию эти несколько градусов до углов юпитера и солнца?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.