Тема 40707, сообщений: 18
Вопрос к Джаю |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Adelina |
|
Джай |
1. А это композит или средняя карта? 2. Я хорошо понимаю карты отношений, когда их строю в программе Zet 9. В других программах - мне непонятны карты... 3. Значит, нужны даты... 4. Вашу карту можно проанализировать на семинаре по отношениям .. https://www.oculus.com.ua/blog.php?id=15981 5. Там мы общаемся коллективом и каждый выражает свое мнение.. 6. ориентировочно - 12 июня будет семинар.. Если не будет никаких форс-мажорных обстоятельств. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
на 12 июня Ромашка "застолбила" анализ средней.. Есть еще одна девушка - через почту со мной связалась.. Там любовный треугольник.. Но у этой девушки - нет времени рожд мужчин..Значит ее придется - отложить, проигнорить. Возможно вы будете номер 2. У вас наверное есть даты рожд до минут..? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Adelina |
У меня есть даты рождения до минут. Я пока не планировала консультацию, потому как мне никак сейчас не перекинуть плату, сейчас дурдом творится на моей территории, нет доступа к счету.Я хотела бы узнать у вас кратко ( если это возможно; я приму любой ответ,согласие или несогласие, тогда может позже обращусь на консультацию, если это будет актуально)-это "жизреспособный" в целом композит или чего-то важного не хватает. Спасибо за понимание. |
milk-n-honey |
|
Adelina |
|
milk-n-honey |
|
Adelina |
|
Adelina |
А может кто знает, если в средней карте есть соединение в и в (орб 1 градус),это все в к (орб 3-4градуса)- верно ли это, что мужчина будет холодный в этих отношениях?( хотя мне кажется, что он такой сам по себе жесткий и холодный( у него в натале . К есть от (орб 2 гр). Если в средней смотреть, то 29гр -или если в другом знаке, то не считается?, еще к но великоват, он в 3 гр |
Adelina |
Еще вот что. В композите, что я представила есть квадрат . Я знаю пару, у которых в композите есть такое в , , а между ними квадрат. Женщина в этих отношениях не чувствует себя любимой, мужчина то грубоват, то холоден. Хотя брак изначально основан на любви, это было видно. Что дает такое чувство нелюбимости, и кстати отсутствие заботы к женщине? Это квадрат так проявляется? Или квадрат или ? Или потому что сам рачий? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.