времена такие. Дальше будет только хуже, потому как формат форума себя изживает, я об этом писал ещё года 3 назад.... По блогам видимо разбредемся
Европа будет Свободной!!!
Julianna
15 июня 2022 (23:40)
Adelina, давайте я посмотрю, дайте данные, любой свежий взгляд всегда полезен)
Adelina
16 июня 2022 (12:42)
Julianna, спасибо за помощь, но как-то уже не хочется на весь форум разбирать. Да и притом, узнала, что сначала среднюю надо разбирать, композит это для людей в стабильных отношениях. А у меня еще ничего не понятно.
Хотя я уже знаю как отношусь или буду относится к этому человеку: в средней селена
Я впрочем и сама кое что разобрала, только не понятны такие вопросы
1)Все таки работают ли аспекты через знак? 1 -29
2) Рабочий ли квадрат с орбисом в композите 4гр, в средней 5гр? Для
Julianna
16 июня 2022 (22:06)
сначала среднюю надо разбирать,
Да, её точно лучше посмотреть первым делом, это психологический фон в паре, когда вы наедине, когда вы сосредоточены друг на друге, то как вы воспринимаете и чувствуете вас как пару, в чем суть ваших отношений.. (надеюсь, получилось передать)
2) Рабочий ли квадрат с орбисом в композите 4гр, в средней 5гр? Для
Этот точно будет рабочим, аспект сходящийся, будет догонять постоянно..
Adelina
16 июня 2022 (23:11)
А что это тогда значит в контексте того, что аспекты к показывают отношение мужчины к женщине?
Хотя... знаю пару где и (все это соединение в )-женщина там очень хорошо устроилась, первым на нее муж запал, и он был беднее ее, а она вышла замуж не по любви, а типа хороший человек, можно брать, но там и , она в первую очередь о себе думает, а потом на остатке о муже. Но ладно живут, луны в трине в синастрии. ( Кому интересно могу картинку средней скинуть). А в другой карте соединение -уже жертвенность, поди угадай эту .
В общем теперь к моей карте- наверное этот союз был бы не айс для меня )) все же в ней мужчина несколько лучше устроился
А я...)) , ой в средней 6гр, а не 5 ( наверное ничего не меняет),
4*
Julianna
18 июня 2022 (23:15)
А что это тогда значит в контексте того, что аспекты к показывают отношение мужчины к женщине?
Да, и так может работать, и как мотив женщины в этих отношениях, ну то есть женщина хочет разорвать отношения, если есть еще хорошие аспекты, то будут помогать
Хотя... знаю пару где и
Интересно..может там еще как-то может держать или расстановка по домам гармонизирует..
Расскажу свой пример, у меня с одним МЧ была средняя: аспект был точным, мужчина был просто вау это был единственный хороший аспект, мужчина был уверен что у нас все получится, звал замуж, я его видела красивым,сексуальным, почти героем (он плюс минус таким и был, красивый мужчина, целеустремленный..) Но я же чувствовала флёр надвигающейся хрени тауквадрат от , я чувствую что нифига хорошего не будет, чувствую бесконечное начало конца.. , т.е. мне вообще хороших аспектов на женские вообще не выпало, мне было в разы сложнее чем ему..
Я к тому что можно сказать что мужские показывают самоощущение себя как мужчины (мужчина чувствует себя хорошо,гармонично с этой женщиной), так и можно сказать что если мужские хорошо себя чувствуют, то женщина видит этого мужчину с красивыми мужскими качествами и любит уважает, восхищается...
Про из своего опыта могу добавить, что чувствую что меня тянет, привязывает к МЧ, не могу отделаться от этого чувства, с МЧ в средней
Adelina
18 июня 2022 (23:57)
Кстати, я смотрела карты знаменитостей, которые прожили в долгих браках, так там у всех был какой либо аспект , или .
Еще заметила что когда это хорошо, а если еще к этому , то это еще лучше, мужчина действительно яркий. Часто и девье попадалось или .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.