Здравствуйте. Учусь на "социокультурные проекты" - реклама, пиар, искусство, педагогика, издательство, экскурсии, туризм - вот сферы, в которых я могу работать. Но, к сожалению, перспектив больше в Москве, Питере и т.д, а я живу в Крыму. Кем работать хочу - не знаю, мне главное хорошая зарплата, график работы, комфортные условия ( в идеале чтобы красивое место работы было), ну и чтобы работа нравилась, так как я не смогу работать там, где мне не нравится. Но проблема в том, что я не знаю, что мне нравится или понравится) В какой сфере развиваться - ума не приложу. Думала насчет ресторанного бизнеса - менеджером каким-нибудь, гадали на картах таро - продажник из меня хороший должен выйти, но я не смогу продавать то, что не нравится, к примеру, мебель и прочее. Вот учебные курсы продавала бы, косметику, и прочее. Думаю, может продавцом пойти работать и до директора магазина вырасти... Уж не знаю, честно.Рисовать не умею, математику плохо знаю, физически слабо развита. Конечно, хотелось бы денег с неба, а самой заниматься делами, которые мне нравятся - путешествовать, фотографировать, читать, танцы, заняться живописью... Может бизнес какой-то? Содержанка из меня никакая, уж сильно своевольная...
Ах да, учу еще английский язык. Рассматривала вакансии менеджер по продаже недвижимости. Но еще думаю, у меня в Крыму много работы для них. Работа в красивом офисе, до 6 вечера. Зарплаты, правда, запредельные, закрадываются сомнения... Просто я иногда и 2 слов связать не могу. На карте не видно, но в других программах мой Меркурий побит Сатурном ( оппозиция), поэтому уже продажник под сомнением
натлия
11 июня 2022 (16:25)
Экскурсовод, гид, путешественник ,фотограф, в полете и то ,что нравится..и да, содержанка самое оно, вольная и эксцентричная)
likasechka
11 июня 2022 (17:50)
А реклама? Хочу какую-то креативную работу, но не сильно творческую, потому что фантазия ограничена немного
Реализация через XII дом, где стоит управитель Asc, – творческая ниша, закулисье, в т. ч. заработок через эти сферы (куспид II в Тельце – осязаемое/прикладное творчество, управитель II в XII, в соединении с управителем XII, Уран еще значит что-то современное). Луна в Весах тоже дает тягу к эстетике, светской жизни, особенное с учетом положения в «общественном» VII доме.
Почему организатор? Солнце в Козероге («я проявляюсь в системе, выстраивая слаженный механизм»), управитель X дома – Юпитер в Деве – в VI (работа в подчинении, много мелочей в работе, повседневная деятельность связана со сферой культуры, моды по Юпитеру), в Х доме Меркурий в Козероге (профессия предполагает четкую деловую коммуникацию).
Так вас вижу навскидку
Life is the best teacher
likasechka
12 июня 2022 (09:29)
Matar, это звучит хорошо, но зарплата у таких специалистов 30 тыс, а стресса - уйма. Может что-то связанное с маркетингом? Бренд менеджер, smm, и прочее?
Pers13
12 июня 2022 (10:13)
likasechka
Военная служба.
Слоган войск РФ: "Увидеть заграницу и умереть"
Смотрите свой натал:
Д1 - Марс очень силен, так как он в своей обители ( ) и в своем доме (Д1). Такое положение дает обладателю активность, наглость, агрессивность, склонность к насилию.
Д4 - Сатурн слаб, он в своем заточении ( ) и в доме, противоположном своему основному. Без серьезного уровня развития такие понятя как границы (ограничения) в широком смысле, а в частности законность, нравственность и совесть, для натива или искажены или не играют роли или и то и другое вместе взятое.
Д7 - Луна это забота, эмпатия, тактильность. Обратите внимание, из всех знаков Зодиака единственный знак у которого символ неживой предмет.
Есть и светлая сторона:
- очень точный аспект, хорошее положение планет, располагающее к проявлению высоких энергий и трансляции их в мир. Если удастся хорошо дотянуться до энергетики , который в - это гениальность, космополитизм во взглядах, продвижение общечеловеческих ценностей.
Это то, что сильно будет мешать сделать карьеру военного вообще где либо и тем более в армии РФ.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
likasechka
12 июня 2022 (10:22)
Pers13, никогда не планировала реализовываться в профессии по Марсу он придаёт мне си л в трудные времена, вспыльчивость и дополнительную энергию, когда мне плохо. На самом деле, я села и подумала, а что я делаю в повседневной жизни постоянно. Ответ пришёл сразу - мониторю что-то, изучаю отзывы, даже как-то брала интервью у девушек, кем они работают, нравится или нет, анализирую, какие профессии востребованы, есть работа в моём регионе или нет. Думаю, может каким-то аналитиком в творческой сфере… не знаю даже
Seide
12 июня 2022 (11:33)
Все управители 10 дома слабы по знаку и дому.
МС , в 6 доме. Я вижу работу с документами для путешествий - визовый отдел, что-то такое.
У меня, например, МС и в 6 доме. Моя работа мечты - делать фотографии ( )на документы (6 дом), в том числе на визы ( ). Реально просто очень люблю это делать, знать все про каждое консульство, какие требования к фотографиям и все такое.
ТатьянаА
12 июня 2022 (13:30)
В запросе вообще нет слова "работа". Нужны деньги, но не работа. Чтобы без стрессов и сразу в руководители. "Социокультурные проекты"- это о чем? Есть такая профессия? Очередная жертва инстаграмма или тик-тока.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.