Подскажите есть ли возможность беремености в течении года-двух?
Планируем 2 года, проверки, анализы, витамины но результатов нет, врачи говорят здоровы и отправляют планировать дальше.
Буду благодарна.
14.05.1991, 16.35, Черкассы (Черкасская область, Украина)
Galaxyalex
12 июня 2022 (17:23)
это что у вас там жизнь уже наладилась? всё нормально?
Европа будет Свободной!!!
джедай
12 июня 2022 (21:26)
врачи говорят здоровы
Раз обращаетесь по Нептуну к медицине, обратитесь и к Богу тоже по Нептуну. Говорят, помогает.
Нептун у Вас к тому же со управитель 5го.
По хорошему ещё карту мужа надо посмотреть.
Сказали спасибо: 1
alalea
12 июня 2022 (22:25)
Flower7 добрый вечер!
Если время правильное, то жребий детей у вас в 13 . Посмотрела последние годы, соляр-2014,соляр-2017 - соединения венеры с этим жребием. Были события по теме рождения в эти периоды(2014-2015, 2017-2018)по теме деторождения(беремен,роды)?
Flower7
12 июня 2022 (23:59)
Galaxyalex, если по поводу военных действий, то держимся. Привыкаем к такой реальности к сожалению
Flower7
13 июня 2022 (00:01)
джедай, спасибо.
Дата мужа 05.08.1986 в 22.45 Черкассы, (Черкасская область, Украина)
Молимся, просим помощи и надеемся конечно.
Flower7
13 июня 2022 (00:10)
alalea, спасибо за ответ.
Время правильное по бирке с роддома.
Событий по теме деторождению не было. Мы начали планировать в феврале 2020 года, до этого предохранялись, занимались работой и надеялись что сразу получится как захотим. Но все сложилось иначе.
Женились в 2015 году, начали встречаться в 2012. Абортов, выкидышей и зачатий не было.
Посещали врачей до планирования, сказали все ок. Потом пили витамины и поддерживали здоровье, были некоторые детали - нормализовали..Обращались к репродутологам, но говорят подождите еще, пробуйте.Так как последние анализы ок.
Хочется просто понимать в каком направлении действовать, идти снова к врачам, или просто ждать или копить для Эко, если это поможет стать мамой.
джедай
13 июня 2022 (12:30)
Молимся, просим помощи и надеемся конечно
Значит всё будет. А что вы хотели? Асц в весах, 5ый в , в 4 ом ( матка) . Да и сожженная, как и мужа. О как.
Вам дюфастон, фолиевую, магний В6, йодомарин назначали акушер по планированию? Это всё делает матку эластичной. Вам наверное ещё и первый триместр прийдётся пить.
На этот соляр возможность есть. В 23 соляре возможно родите. По мне 22-23 возможность беременности есть. Но я не проф.
Абортов, выкидышей и зачатий не было.
Там Сатурн в 4ом. У меня тоже . Тоже всё нормально, но как на потоке не залетишь.
alalea
13 июня 2022 (16:30)
Flower7, в соляре-2022 у вас венера в 13 , т.е. точное соединение с жребием детей. На мой взгляд, в этом солярном году может произойти зачатие, так как в отличие от прошлых лет(2014,2017) здесь уже есть ваше намерение. Вообще конечно надо так совпасть -февраль 2020 - это же начало ковида, ушел ковид, война. Одно за одним, не самые лучшие условия. Если смотреть натал, куспиды 5,4,11, (У Лилли еще и куспид 1) планеты ими управляемые - то это не самые плодовитые показатели в сумме, но это и не отсутствие детей. Что подтверждатся и врачами. Значит, нужно успокоиться и ждать.
джедай
13 июня 2022 (23:37)
Значит, нужно успокоиться и ждать
Обычно, когда не ждёшь происходит. А если ждать, то от каждой неудачи переживания. Отпустить, пить витамины(
фолиевую, магний В6, йодомарин
может там ещё витамин Е пропишут, ну и дюфастон может) и заниматься своей жизнью. И незаметно так время и пройдёт.
А мне нравится, что не смотря ни на что, люди хотят рожать деток.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.