Форум на ОКУЛУС

Тема 4071, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     7 октября 2005 (15:14)

Всем привет

Дурацкое состояние, когда не хочу доверять своей интуиции... *****************************************************

заранее спасибо, понимаю, что задачка странная

Лена

E-Lenka
     9 октября 2005 (09:08)

ну понятно. я ж не холодильник покупаю.

N.
     9 октября 2005 (13:31)

в затмение лучше серьезные вопросы не рассматривать. если вам это по карме положено то информацию вы и так получите. а если не положено - лучше не лезть - чревато...

кстати и холодильник тоже лучше не покупать - если это для вас серьезное мероприятие и если уран (электроприборы) в карте аспектирован. даже гармонично. судя по тому что вы обижаетесь, затмение вы чувствуете.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2005 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Н ,

ето мне надо покупать холодильник , причем как можно быстрей , а я вот остерегаюсь , прошлый то попался неудачный .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     9 октября 2005 (15:19)

N, вопрос возник не в затмение. а в начале сентября. пыталась рассмотреть сама, в т.ч. и с точки зрения астрологии... увы - тут знаний не хватило. просто второй раз в жизни не хочу доверять интуиции (хотя знаю,что она меня не подводит)...

Аннабелль: я вот когда холодильник покупала, не задумывалась как-то где там Венера и все остальное. купила его себе на 23 февраля (так как моя работа частично связано с ВО) и ничего, работает (тьфу-тьфу-тьфу).

Лена

annabelle
     9 октября 2005 (15:28)

Е-Ленка ,

а я вот задумалась , покупка то серьезная больше тыщи баксов .

Ты б рассказала о чем у тебя речь , а то вокруг да около .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     9 октября 2005 (15:28)

Ну вот, посмотрела на звезды. когда я переехала и перешла на новую работу - на ретро-меркурии (25 и 29 декабря 2003 соответсвенно). и что должно быть?

E-Lenka
     9 октября 2005 (15:31)

annabelle
     9 октября 2005 (16:09)

Лена ,

у меня было нечто подобное.Одно время я каждый год в телефонной книге проверяла наличие телефона своего бывшего МЧ , один год вдруг ищезло имя его отца , потом матери на другой , я беспокоилась , думала вдруг уехали или что хуже , но потом встретила его через пару лет , и все было в порядке , просто на сотовые перешли , так что и ты не беспокойся .Его отец тебе так важен или ты ищешь повод ему позвонить? Лично меня уже не мать не отец его не интересуют , я давно перевернула ету страницу ...

E-Lenka
     9 октября 2005 (16:12)

а с наставлениями и указаниями и как жить - проходите мимо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере