Дурацкое состояние, когда не хочу доверять своей интуиции... ***************************************************** ***************************************************** ******************************************
заранее спасибо, понимаю, что задачка странная
Лена
E-Lenka
9 октября 2005 (09:08)
ну понятно. я ж не холодильник покупаю.
N.
9 октября 2005 (13:31)
в затмение лучше серьезные вопросы не рассматривать. если вам это по карме положено то информацию вы и так получите. а если не положено - лучше не лезть - чревато...
кстати и холодильник тоже лучше не покупать - если это для вас серьезное мероприятие и если уран (электроприборы) в карте аспектирован. даже гармонично. судя по тому что вы обижаетесь, затмение вы чувствуете.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2005 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Н ,
ето мне надо покупать холодильник , причем как можно быстрей , а я вот остерегаюсь , прошлый то попался неудачный .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
9 октября 2005 (15:19)
N, вопрос возник не в затмение. а в начале сентября. пыталась рассмотреть сама, в т.ч. и с точки зрения астрологии... увы - тут знаний не хватило. просто второй раз в жизни не хочу доверять интуиции (хотя знаю,что она меня не подводит)...
Аннабелль: я вот когда холодильник покупала, не задумывалась как-то где там Венера и все остальное. купила его себе на 23 февраля (так как моя работа частично связано с ВО) и ничего, работает (тьфу-тьфу-тьфу).
Лена
annabelle
9 октября 2005 (15:28)
Е-Ленка ,
а я вот задумалась , покупка то серьезная больше тыщи баксов .
Ты б рассказала о чем у тебя речь , а то вокруг да около .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
9 октября 2005 (15:28)
Ну вот, посмотрела на звезды. когда я переехала и перешла на новую работу - на ретро-меркурии (25 и 29 декабря 2003 соответсвенно). и что должно быть?
E-Lenka
9 октября 2005 (15:31)
annabelle
9 октября 2005 (16:09)
Лена ,
у меня было нечто подобное.Одно время я каждый год в телефонной книге проверяла наличие телефона своего бывшего МЧ , один год вдруг ищезло имя его отца , потом матери на другой , я беспокоилась , думала вдруг уехали или что хуже , но потом встретила его через пару лет , и все было в порядке , просто на сотовые перешли , так что и ты не беспокойся .Его отец тебе так важен или ты ищешь повод ему позвонить? Лично меня уже не мать не отец его не интересуют , я давно перевернула ету страницу ...
E-Lenka
9 октября 2005 (16:12)
а с наставлениями и указаниями и как жить - проходите мимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.