Matar, я назвала все события, которые были на время прохождения по асц в транзите плюс минус градус. Они были все именно в этот момент, а относятся или нет, это не так уж важно. Естественно на каждое событие еще были указания в дирекциях.
Matar
23 июня 2022 (11:16)
Они были все именно в этот момент, а относятся или нет, это не так уж важно.
Не очень понимаю, как это связано с мои комментарием про событийный цикл на ретро-петлях Ну да ладно, тема вообще про хорар была, свое видение я описала.
Life is the best teacher
Adelina
23 июня 2022 (18:10)
Мой комментарий последний относится к "а уверенна ли я, что все события дал только ", не могу с телефона процитировать ваши слова.
falka_ciri
25 июня 2022 (22:42)
Adelina, приветствую!
Я переселенка, у меня это проигралось так:
1) соляр был с попаданием Асц соляра в 3 дом натала, я уехала из дома на 4 день после дня рождения, вот так все быстро проигралось
2) в транзитах у меня были поражения и натальных от транзитного ( ), я потеряла не только дом, но и работу. и стоят в 1, Управляют 4 и 6. Притом у меня в фирдарах на тот момент шли 1 ряд 2 ряд
Советую посмотреть свои транзиты все-таки на месяц-другой и соляр посмотреть
Вот так и до сих пор я не дома, уже 3 месяца прошло и конца края этому не видно ((
Держитесь, мысленно я с Вами, желаю удачи, пусть Вам и Вашим близким повезет.
Adelina
26 июня 2022 (02:18)
Falka_ciri, спасибо , наверное больше вам поддержка нужна, это ж ужас вот так без ничего остаться.
да в транзитах ничего нового за последнее время, только упр10 бродит по асц. Кстати,а в соляре солярный асц на . 3 дом не выделен.
Adelina
26 июня 2022 (02:18)
Falka_ciri, спасибо , наверное больше вам поддержка нужна, это ж ужас вот так без ничего остаться.
да в транзитах ничего нового за последнее время, только упр10 бродит по асц. Кстати,а в соляре солярный асц на . 3 дом не выделен.
ТатьянаА
26 июня 2022 (11:17)
упр10 бродит по асц
- этого достаточно, чтобы предположить указание на жизнь "ДО" и жизнь "ПОСЛЕ". Кроме того, что он У10, он естественный сигнификатор 8го. Мне кажется, нужно опасаться за себя, а не за falka_ciri.
Сказали спасибо: 1
falka_ciri
26 июня 2022 (11:26)
Adelina, ну, я ещё надеюсь на то, что вернёмся домой, наш дом ещё целый, надежда есть. Просто там опасно было оставаться, вот и забрала ребёнка и уехали. Не стала рисковать.
Пусть Вам повезёт, если решите все-таки остаться. Пока у меня из знакомых и родственников только антипримеры в этом плане. Все кто не уехали, пожалели, хоть все и живые, но остались без домов и работы ((( ну и 40 дней в подвале с детьми просидеть не самое весёлое в жизни.
Очень хорошо подумайте оставаться или нет
Leosun
26 июня 2022 (12:55)
Adelina
Сатурн - сигнификатор кверента в ретро фазе, указывает на неадекватную оценку ситуации и сосредочен на своих ресурсах. Венера, управитель 10-го и соуправитель 4-го, указывает на местную власть, которая, резонно, рекомендует покинуть место, опасное для проживания. Этот же аспект вполне может показывать на разрушение дома и опасность для кверента. Луна в трине с зашедшим Солнцем, управителем 8-го, указывает на возможную ситуацию с опасностью как для кверента, так и для мужа (Луна управляет 7-м). Что касется Плутона, у Вас, даже в хораре, Плутон попал в 1 - й дом, а Уран в 4-й. По классике, их, конечно, не смотрят, но, в данном случае, синхрон Плутона в хораре с транзитом и соляром - это очень красноречивый указатель и он настораживает. К тому же, Марс идет на квадрат к Плутону. Плутон и Уран - это внешние силы, которые заставят Вас, мимо Вашей воли, покинуть дом или пострадать от грубой силы. И, в данном случае, Вам очень важно сделать правильный выбор.
Adelina
26 июня 2022 (14:06)
Я ничего не смогу сделать, бесплатно никто не вывозит. Пока сам город не бомбят. В подвале я ни разу не сидела, ттт. В области- повезет/не повезет; люди уезжают, рискуя. Сейчас чувствую себя дома в безопасности, чем скитаться непонятно где, еще и квартиру забрать могут как бесхозную. И кстати, не местная власть рекомендует уезжать. Вот когда окажется ситуация критической- конечно нужно будет уезжать, только снова -как? У меня 6-8 тыс попросту нет. Пешком...Мне кажется на всей территории Украины опасно находится, постоянно воздушная тревога, судя по картам, кроме моей области звучит. И не знаешь куда упадет.
Транзиты транзитами, а в дирекциях/прогрессиях ничего нет, чтобы указывало на несчастье. Разве что в прогрессиях осенью будет перемена осей 4-10, 1-7. В дирекциях 1-7. Вообщето думала это на смену статуса ( работе и личной жизни) . У меня и на 23 год в соляре окажется на натальном асц. И вообще там будет трижды 1-10.
Да и у всего мира будет жизнь ДО и жизнь ПОСЛЕ- зима покажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.