Тема 40719, сообщений: 252
Хорар про россию |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тут у нас некоторый день подряд обсуждают вопрос: и что же россия сейчас предпримет из-за остановки частичного транзита в Калининград по 6 пакету санкций. Ну, все наверняка уже читали про угрозы кремля . Одна из наиболее вероятныx угроз - нападение на Сувалкский корридор. Тогда вся Прибалтика будет отсечена (суxопутно) от ЕС и все такое. Я конечно в это не очень верю, но подготовиться-то надо.
Так вот, мой вопрос: Нападет ли россия на Сувалкский корридор? 2022-06-22 10.07 Вильнюс. асц.28.02 нерадикальный. Но может посмотрим? .... Россия - 7 дом (враги), У7 ретро. Моя страна - 4 дом У4
И между ними образуется секстиль через 5 е.вр. Немножко волнуюсь, т.к. буду в отьезде, остается мама одна и дочь младшая, мы все другие уезжаем. Если 5 дней, то , если недель, то успеем вернуться. Едем на машине по Европе.
Правильно ли я смотрю? Какие ваши т.зр.
Слава Україні !
|
A |
|
натлия |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
меня вот чего интересует:
Куда делся кадр? Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
Galaxyalex |
|
A |
|
Galaxyalex |
|
milk-n-honey |
Ничего не будет. Кремлевские старцы ссут перед НАТО.
В ответ на угрозы Литва расширила ограничения, теперь и на автомобильный транспорт тоже (до этого был только ж/д).
классно Литва их троллит))) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.