Тема 40719, сообщений: 252
Хорар про россию |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А вот вам еще, что происxодит. Читайте и брыжте слюной
Работники гостиниц, ресторанов и магазинов Германии, Франции и США замечают новую тенденцию – готовые к путешествиям русские боятся враждебности со стороны Запада, поэтому делают вид, что они не русские. Посол ДЕЛФИ Травел Орюс Гасанов говорит, что такое притворство часто бывает очень абсурдным.
Значок цифровой материи Стыд быть русским — это новая тенденция, которая исходит от самих русских. Многие отечественные путешественники по миру прекрасно знают, что лидер и политические сливки их страны, решившие четыре месяца назад вторгнуться в Украину, полностью испортили имидж как самой России, так и ее народа. Надо признать, что реакция на русских в большинстве стран западного мира сейчас очень неблагоприятная. Они получают гневные замечания, неприятные вопросы, а иногда даже освобождаются от неприятных эпитетов. Впервые я заметил это явление во время путешествия по ОАЭ в начале марта. Но тогда было только начало. Чем дольше длится война на Украине, тем неприятнее быть русским за границей.
Предупреждает литовцев, отправляющихся в популярный европейский город: приехав сюда, можно сильно разочароваться То, что русские воюют на Украине и там зверски уничтожают все подряд, теперь известно всему миру. Нормальные люди напуганы и осуждены. Люди также знают и видят, что русские не пытаются каким-либо образом повлиять на власти своей страны, допуская бесчеловечную жестокость по отношению к украинцам. Были протесты, было больше активных диссидентов, но этого было слишком мало, чтобы запятнать образ русских в глазах западного мира. Люди напрямую связывают всех россиян, всю нацию из 144 миллионов человек с тем, что происходит в украинских городах, поселках и селах. Если россиянина называют агрессором, такой образ формируется в западном подсознании. Путешествующие русские уже поняли это во многих уголках мира.
Значок цифровой материи «Моя подруга сказала дочери в детском саду, чтобы она говорила, что она из Украины. Потому что она просто боится за безопасность девушки. Украинцев сейчас всем жалко. А русским живется тяжело, надо делать вид, что мы из других стран. Те, у кого более темный бэкграунд, говорят, что приехали из Грузии, те, кто посветлее, — из Украины или Латвии», — объяснила мне Вероника из Москвы, которая отдыхала в Дубае несколько месяцев назад.
Путешествуя по Калифорнии и США в мае, я услышал похожую историю, рассказанную мне русским Василием, перевозчиком, предоставляющим услуги с помощью приложения Лыфт. Когда я услышал, как молодой человек говорит с ярким акцентом, характерным для восточноевропейцев, я спросил его происхождение. Потом я представился из Литвы. И мы легко нашли общий язык, Василий излил то, что лежит на сердце, как священник.
Фото: Ориюс Гасановас «В день я перевожу 30-40 пассажиров, и почти все они спрашивают меня, откуда я приехал. Видимо, вы слышите акцент, видите, что я не настоящий американец, поэтому им любопытно. В прошлом, перед войной, я рассказывал историю о том, что я приехал из российского города Екатеринбурга подростком, потому что моя мать выиграла грин-карту. Однако недавно я заметил, что, когда я услышал эту историю, люди стали плохо реагировать на мое прошлое. «Быть русским стыдно, можно сказать, что это расизм, но я не сержусь — я их очень хорошо понимаю, потому что сам не поддерживаю политику Путина», — сказал россиянин, зарабатывающий на жизнь в Лос-Анджелесе.
По словам Василия, война в Украине потрясла не только его семью, которая вот уже двенадцать лет живет в стране мечты за Атлантикой, но и всю русскую общину Лос-Анджелеса. По его словам, в прошлом были встречи, совместные обеды и дни рождения. Но война разделила осевших в Америке русских. Члены общины, друзья Василия, решили какое-то время не устраивать массовых посиделок и подождать, пока улягутся страсти. Сколько это продлится неизвестно - видимо до окончания войны на Украине.
Во время моего пребывания в отеле Цлифт Роял Сонеста в центре Сан-Франциско я спросил сотрудников, есть ли у них в настоящее время большое количество туристов из России. По словам парня, который там работал, они значительно уменьшились, а если и уменьшились, то русские значительно изменились. «В течение недели приезжает как минимум несколько гостей из России, и мы с коллегами заметили, что они стали намного спокойнее. «Было несколько случаев, когда русские сами начинали говорить, что они были до войны и не поддерживали своего президента», — сказал сотрудник отеля.
Русских, выдающих себя за нерусских, очень часто встречают люди, работающие во французской столице Париже. Вероятно, самая абсурдная ситуация, о которой я когда-либо слышал, произошла в отеле, где я остановился. Девушка на ресепшн сказала, что русские в Париже ни разу не отказались с начала войны на Украине. Даже после введения всевозможных ограничений на полеты они находят способ добраться до города любви. Однако, по словам сотрудницы отеля, россияне сейчас прибывают скромнее, чем ожидалось. Работники гостинитс, ресторанов и магазинов Германии, Франтсии и США замечаыут новуыу тендентсиыу – готовыые к путешествиям русскиые боятся враждебности со стороны Запада, поетому делаыут вид, что они не русскиые. Посол ДЕЛФИ Травел Орыус Гасанов говорит, что такоые притворство часто бываыет очень абсурдным.
Значок тсифровоы материи Стыд быть русским — ето новая тендентсия, которая исходит от самих русских. Многиые отечественныые путешественники по миру прекрасно знаыут, что лидер и политическиые сливки их страны, решившиые четыре месятса назад вторгнуться в Украину, полностьыу испортили имидж как самоы России, так и ыеые народа. Надо признать, что реактсия на русских в большинстве стран западного мира сеычас очень неблагоприятная. Они получаыут гневныые замечания, неприятныые вопросы, а иногда даже освобождаыутся от неприятных епитетов. Впервыые я заметил ето явлениые во время путешествия по ОАЕ в начале марта. Но тогда было только начало. Чем дольше длится воына на Украине, тем неприятнеые быть русским за гранитсеы.
Предупреждаыет литовтсев, отправляыушчихся в популярныы ыевропеыскиы город: приыехав сыуда, можно сильно разочароваться То, что русскиые воыуыут на Украине и там зверски уничтожаыут все подряд, теперь известно всему миру. Нормальныые лыуди напуганы и осуждены. Лыуди также знаыут и видят, что русскиые не пытаыутся каким-либо образом повлиять на власти своыеы страны, допуская бещеловечнуыу жестокость по отношениыу к украинтсам. Были протесты, было больше активных диссидентов, но етого было слишком мало, чтобы запятнать образ русских в глазах западного мира. Лыуди напрямуыу связываыут всех россиян, всыу натсиыу из 144 миллионов человек с тем, что происходит в украинских городах, поселках и селах. Ыесли россиянина называыут агрессором, такоы образ формируыется в западном подсознании. Путешествуыушчиые русскиые уже поняли ето во многих уголках мира.
Значок тсифровоы материи «Моя подруга сказала дочери в детском саду, чтобы она говорила, что она из Украины. Потому что она просто боится за безопасность девушки. Украинтсев сеычас всем жалко. А русским живется тяжело, надо делать вид, что мы из других стран. Те, у кого болеые темныы бекграунд, говорят, что приыехали из Грузии, те, кто посветлеые, — из Украины или Латвии», — обэяснила мне Вероника из Москвы, которая отдыхала в Дубаые несколько месятсев назад.
Путешествуя по Калифорнии и США в маые, я услышал похожуыу историыу, рассказаннуыу мне русским Василиыем, перевозчиком, предоставляыушчим услуги с помошчьыу приложения Лыфт. Когда я услышал, как молодоы человек говорит с ярким актсентом, характерным для восточноыевропеытсев, я спросил ыего происхождениые. Потом я представился из Литвы. И мы легко нашли обшчиы язык, Василиы излил то, что лежит на сердтсе, как свяшченник.
Значок тсифровоы материи
Фото: Ориыус Гасановас «В день я перевожу 30-40 пассажиров, и почти все они спрашиваыут меня, откуда я приыехал. Видимо, вы слышите актсент, видите, что я не настояшчиы американетс, поетому им лыубопытно. В прошлом, перед воыноы, я рассказывал историыу о том, что я приыехал из россиыского города Ыекатеринбурга подростком, потому что моя мать выиграла грин-карту. Однако недавно я заметил, что, когда я услышал ету историыу, лыуди стали плохо реагировать на моые прошлоые. «Быть русским стыдно, можно сказать, что ето расизм, но я не сержусь — я их очень хорошо понимаыу, потому что сам не поддерживаыу политику Путина», — сказал россиянин, зарабатываыушчиы на жизнь в Лос-Анджелесе.
По словам Василия, воына в Украине потрясла не только ыего семьыу, которая вот уже двенадтсать лет живет в стране мечты за Атлантикоы, но и всыу русскуыу обшчину Лос-Анджелеса. По ыего словам, в прошлом были встречи, совместныые обеды и дни рождения. Но воына разделила осевших в Америке русских. Члены обшчины, друзья Василия, решили какоые-то время не устраивать массовых посиделок и подождать, пока улягутся страсти. Сколько ето продлится неизвестно - видимо до окончания воыны на Украине.
Значок тсифровоы материи
Фото: Ориыус Гасановас Во время моыего пребывания в отеле Цлифт Роял Сонеста в тсентре Сан-Франтсиско я спросил сотрудников, ыесть ли у них в настояшчеые время большоые количество туристов из России. По словам парня, которыы там работал, они значительно уменьшились, а ыесли и уменьшились, то русскиые значительно изменились. «В течениые недели приыезжаыет как минимум несколько гостеы из России, и мы с коллегами заметили, что они стали намного спокоынеые. «Было несколько случаыев, когда русскиые сами начинали говорить, что они были до воыны и не поддерживали своыего президента», — сказал сотрудник отеля.
Русских, выдаыушчих себя за нерусских, очень часто встречаыут лыуди, работаыушчиые во франтсузскоы столитсе Париже. Вероятно, самая абсурдная ситуатсия, о котороы я когда-либо слышал, произошла в отеле, где я остановился. Девушка на ресепшн сказала, что русскиые в Париже ни разу не отказались с начала воыны на Украине. Даже после введения всевозможных ограничениы на полеты они находят способ добраться до города лыубви. Однако, по словам сотруднитсы отеля, россияне сеычас прибываыут скромнеые, чем ожидалось. Слава Україні !
|
le-s |
Galaxyalex Ви не хочете зрозуміти єдину справжню причину, з якої ми боронемо мовну ідентичність. Я недарма казала про незнання росіянами справжньої історії.
За майже тисячоліття від самого початку у вас нічого не змінилося - підкуп, цензура, інші заборони, крадіжки та фальсифікації. В усіх площинах функціонування держави: мова, релігія, наука. Ви напевно знаєте, що ваш кукушкін теж крадій. "Золота рибка" - не його голови витвір. Скільки наших українських та іноземних пісень вами поцуплено. Мелодій з них.
Ви живете у сфальсифікованій країні-грабіжнику. Кого не існує і ніколи не існувало, чия ідентичність це афера і бульбашка найбільшого масштабу за всю історію цивілізованого людства, так це ваша, російська
І з вами як з рівними просто сусідами ніколи не вийде співіснувати мирно. Можливо, після вашого розпаду. З деким.
Так буває, коли кількість переходе в якість - стрибок фіксованого хреста. Ви ж за сутністю "Водолії", а ми традиційно "Тільці". Терпець увірвався.
І ніколи російська мова не буде аналогом англійської як, простигосподи за це совецьке слово, "інтернаціональної". Забудьте. |
le-s |
Adelina
Ну буде іноземець розмовляти українською, а чи буде вважати/почувати він себе українцем?
Я вам чітко і зрозуміло написала. Нам, і мені особисто теж, не потрібно, щоб іноземець відчував себе українцем. Ми на чужу ідентичність не зазіхаємо. Чому взагалі зайшла мова про іноземців я не знаю. Якщо після слів про поширення і збереження, то все одно не розумію логіки зв"язку.
А, так дуже прикро. У нас те саме. А ще їхня тактика "перевдягалочки" з наступним звинуваченням в "постановках" теж має тривале минуле і довгий хвіст. Гидко, що вони ще змогли свого часу розсварити нас з Польщею. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот тут много инфы, самой новейшей. Почитайте с переводчиком, кому интересно.
Слава Україні !
|
le-s |
Vot vam tekst, perevodite:
Vot vam tekst, perevodite:
Kaip po susitikimo žiniasklaidai sakė prezidento patarėjas Kęstutis Budrys, kad susitikime buvo konstatuota, jog Lietuva nuosekliai siekė, siekia ir sieks sankcijų Rusijai įvedimo...
Лише привід для рф для вдаваного скавчання. Сподіваюсь, НАТО виправдає себе і виконає свою фнукцію. Ви - з іншими балтійськими країнами, Польща, Великобританія, ми - гарний союз однодумців. Підтримуватимемо одне одного. |
milk-n-honey |
|
Galaxyalex |
а, Вам с Вашей ненавистью хорошо в Вашем болоте квакать и брызгать ядовитой слюной.
А что до языков, то учите китайский, раз Вы живете на России Да я смотрю последние дни всё больше отвязавшихся и разморозившихся среди них. Думаю, они - орки эти - смутно (пока) начинают осознавать что всё идет не так как они нагалюцинировали, что мол весь мир подомнут под свои орочьи ценности А не тут то было Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Крылатый Бык |
Вы ж.д. перекрыли России! Ждите обратку. И ни на что не надейтесь. Никаких поблажек и иллюзий. ——————- Боже , яке конченне
рассия закрепиться в лугандоне не может , силёнок не хватает. А уж против страны нато только тявкать способны , если путен рискнёт все таки сунуться в Литву, будет ему такая обратка …демилитаризацию всей России устроят по быстрому. |
натлия |
Руководитель Литвы по теме...
не открывается в РФ. делайте выборку смысла плиз Не пользуетесь ВПН? Смысл таков , Науседа:- говорит о том , что Литва активно поддерживает 4 пакет санкций в котором содержатся определенные группы товаров, приняла его, в случае калининградского транзита. Обсуждал это с председателем ЕС Урсулой. - Литва должна и будет применять санкции, согранять контроль за грузами. Не может быть речи о каких то "коридорах". По мне ,этим руководитель выражает позицию Литвы, поддержка и реализация санкций, и они против искать какие то пути. Точка. Но. Все же, правительство Литвы и ЕК срочно должны начать консультации, чтоб реализация санкций не нанесла ущерб интересам Литвы и международным соглашениям. Опять таки по мне, говоря о ущербе в контексте интересов и международных соглашений, речь не идёт об ущербе от силового характера, речь идёт об ущербе правового характера. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.