Тема 40719, сообщений: 252
Хорар про россию |
Автор | Сообщение |
Brida |
...что вероятность ядерного конфликта достаточно велика когда [Плутон] будет делать ингрессию в [Водолей] , поскольку....
Вот про эту конфигурацию вы пишите ? Очень похожую на 1 .09.1939 но совсем наоборот ...Тогда Гитлер начал 2ю мировую .. А тут .... говорила она все это в январе 2022ого , про март сказала что то что начнется выльется вот это... в 2023м .. |
Galaxyalex |
ну да. Только всё же добавлю чуток оптимизма. Дело в том, что - экзальтация т.е. 5 баллов имеет, а - падение т.е 1 балл. Падение - это конечно, пиковое положение и он ( ) там ущербен, однако у него может не хватить энергетики чтобы устроить "жатву" такую как была в 1939-45. - холодный, поэтому ядерную войнушку я не исключаю но вот таких маневров, как были во 2-ую мировую с большим театром военных действий - я исключаю. Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
Ещё немного рассуждений по вопросу Калининграда и Литвы
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Почитала свои порталы, пишут, что если россия сунется в Сувалкский корридор, то в конечном итоге может остаться без Калининграда. Если начнется тут военные действия. Но это не официальное мнение, а эксперты так рассуждают. Потому что поблажек не будет. Потому, наверняка, она не сунется, ибо понимает это. Слава Україні !
|
le-s |
|
натлия |
А, я не думаю, поскольку не вижу этому каких то намеков, что вопрос рассматривается в силовом ключе. Но активное поддерживание со стороны некоторых стран Европы к этому есть. Да, в неофициальном ключе. Проявляются мнения правового характера. Это, скорее, говорит о сдерживании, и все же, о не выходе конфликта за пределы локализации. Осознание и разделение. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я сама думаю так: санкции будут долгими, потому что ЕС пока проголосует и согласует калининградское исключение из всего пакета санкций, это может тянуться месяцами. И в конечном итоге Калининград все равно останется без стали и алкоголя и без там чего еще по списку. Ну, а вопрос решат к осени, когда подойдет пунктик о транзите газа. Как то так П.с. мы сейчас в Словении, по телеку (нац.каналу) вчера показывали док.фильм о диктатуре Лукашенки, как там обстоят дела с полит.заключенными, слежкой, прослушкой и пр. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Натлия, вот Переведите. Не даром все это Слава Україні !
|
натлия |
конечном итоге Калининград все равно останется без Нет, изменяется логистика - по воде - питер-калининград. Уже пошло ( в ленте по Калининграду читаю об этом). Об этом в статье упомянается. Здесь вопрос уже стоит принципиально иной. Правовой. Это опять к тем рассуждениям -" если участники не задумали пересмотр и изменения оных" - идут путем нарушения. Это на мой взгляд так. А также - эскалация и расширение локальности конфликта. Вполне допускаю ,что блок союзный может решиться на то , чтоб решить вопрос с сувалкским коридором. Вы когда задали вопрос хорарный о нем, посмотрела гео расположение - это ведь "кость в горле" , как собственно и Калининград. |
натлия |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.