Форум на ОКУЛУС

Тема 40719, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Brida
     27 июня 2022 (22:19)

...что вероятность ядерного конфликта достаточно велика когда [Плутон] будет делать ингрессию в [Водолей] , поскольку....

https://www.youtube.com/watch?v=Yc0EJvuRtuo

Вот про эту конфигурацию вы пишите ? Очень похожую на 1 .09.1939 но совсем наоборот ...Тогда Гитлер начал 2ю мировую .. А тут .... говорила она все это в январе 2022ого , про март сказала что то что начнется выльется вот это... в 2023м ..

Galaxyalex
     27 июня 2022 (23:49)

ну да. Только всё же добавлю чуток оптимизма.

Дело в том, что - экзальтация т.е. 5 баллов имеет, а - падение т.е 1 балл.

Падение - это конечно, пиковое положение и он ( ) там ущербен, однако у него может не хватить энергетики чтобы устроить "жатву" такую как была в 1939-45. - холодный, поэтому ядерную войнушку я не исключаю но вот таких маневров, как были во 2-ую мировую с большим театром военных действий - я исключаю.

Европа будет Свободной!!!
натлия
     29 июня 2022 (09:34)

Ещё немного рассуждений по вопросу Калининграда и Литвы

https://foreignpolicy.com/2022/06/24/kaliningra...lead-to-war/

A
     29 июня 2022 (10:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Почитала свои порталы, пишут, что если россия сунется в Сувалкский корридор, то в конечном итоге может остаться без Калининграда. Если начнется тут военные действия. Но это не официальное мнение, а эксперты так рассуждают. Потому что поблажек не будет.

Потому, наверняка, она не сунется, ибо понимает это.

Слава Україні !
le-s
     29 июня 2022 (10:33)

У нас писали, що коли путлєр недавно вночі приїхав у кремль, обговорювали Литву.

натлия
     29 июня 2022 (10:39)

А, я не думаю, поскольку не вижу этому каких то намеков, что вопрос рассматривается в силовом ключе. Но активное поддерживание со стороны некоторых стран Европы к этому есть. Да, в неофициальном ключе. Проявляются мнения правового характера. Это, скорее, говорит о сдерживании, и все же, о не выходе конфликта за пределы локализации. Осознание и разделение.

A
     29 июня 2022 (10:50)

Я сама думаю так: санкции будут долгими, потому что ЕС пока проголосует и согласует калининградское исключение из всего пакета санкций, это может тянуться месяцами.

И в конечном итоге Калининград все равно останется без стали и алкоголя и без там чего еще по списку. Ну, а вопрос решат к осени, когда подойдет пунктик о транзите газа.

Как то так

П.с. мы сейчас в Словении, по телеку (нац.каналу) вчера показывали док.фильм о диктатуре Лукашенки, как там обстоят дела с полит.заключенными, слежкой, прослушкой и пр.

Слава Україні !
A
     29 июня 2022 (11:15)

Натлия, вот https://www.facebook.com/151962321499506/posts/...4Hwqeinwo6l/

Переведите.

Не даром все это

Слава Україні !
натлия
     29 июня 2022 (11:21)

конечном итоге Калининград все равно останется без

Нет, изменяется логистика - по воде - питер-калининград. Уже пошло ( в ленте по Калининграду читаю об этом).

Об этом в статье упомянается.

Здесь вопрос уже стоит принципиально иной. Правовой. Это опять к тем рассуждениям -" если участники не задумали пересмотр и изменения оных" - идут путем нарушения. Это на мой взгляд так.

А также - эскалация и расширение локальности конфликта. Вполне допускаю ,что блок союзный может решиться на то , чтоб решить вопрос с сувалкским коридором.

Вы когда задали вопрос хорарный о нем, посмотрела гео расположение - это ведь "кость в горле" , как собственно и Калининград.

натлия
     29 июня 2022 (11:26)

Не даром все это

Ну,да..

У нас все тож самое сейчас пишут о саммите.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере