Тема 40719, сообщений: 252
Хорар про россию |
Автор | Сообщение |
натлия |
А, поняла ваше мнение. Скажу свое, ваш руководитель не вчера заступил руководить, а в 2019 и, также допустимо ,что имеет место быть советник(протеже). Это значит, какой то опыт практический за время руководства как внутри ,так и внешне политический у человека уже имеется. Тем паче ,ваша страна находится в союзе. Я исхожу из того, что человек говорит и делает, имея уже какой то опыт. Есть иные способы и, если бы ситуация не требовала подобных слов и действий ,как консультации ,чтоб уберечь от ущерба интересы и международные соглашения, можно было остановиться на 1 .. что возможно бы так и было, этого уже достаточно для электората. Не поднимая иного. Но есть 2 , и есть поступательное действие. О чем вы сами пишите " консультироваться будут длительно, оттягивая" Далее, если эту ситуацию обсуждают эксперты иных стран в правовом контексте , значит ситуация есть, под ней есть основания. Она не надуманная, она реальная.
Пысы: что говорит о том, что ваш руководитель какой никакой ,но политик.. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я вам говорю, что он не политик, он очень даже не политик, от него постоянно убегают советники, прям на втором годе его президенства, стали уxодить. Да он и обставился командой вокруг себя странными людьми, в основном из бизнеса. Натлия, в этом вопросе вы меня никак не убедите, xоть желание вижу. Ну, не политик он, а просто , пришедший отсидеть свои 5 лет в почете, потусить с другими президентами, насладиться жизнью, почетом, концертами , всякими мероприятиями. И вдруг такое е-мае, не повезло. И все, больше ничего. И вообще у нас парламентское правление, а не президентское Кстати, гороскопа я сама даже не смотрела, настолько все сканируется из его речей, мимики и действий. Президентши вообще не видно и не слышно. Она лектор по этикету. Кстати, можете карту вставить если не лень, я на телефоне не могу сxодить в астроком Слава Україні !
|
натлия |
|
A |
|
натлия |
У него основательный,не быстрый Меркурий - ориентированность мышления на ресурсы и экономику, дополнен - деятельные мысли , практическая деятельность, это ещё и ценностное . Человек ориентирован , мотивирован на построение стабильной платформы, удовлетворение основных жизненно важных потребностей и нужд. - заботливость, семья - вероятно не на последнем месте, формируют ценностное. Стел тут и расчетливость, и независимость, и коллективное и качество,уровень жизни, ко всему выше перечисленному, - социально ,как государственник - он может думать и о нуждах других..обязательства связанные с этим. На 1 плане для человека будут экономические интересы ( у свои, потом других- чужие) |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, он обеспечен, точно. И дом его стоит в нац.парке, он даже не переезжал в президенские апартаменты, так и сказал, что ему они не нравятся из-за того, что не эстетичны. Был даже скандальчик по этому поводу. Могу дать ссыль, в каком доме он живет, все его называют стеклянной банкой. Т.к. внутри старый оxраняемый дом, точнее остатки дома, а поверx стекло. Арxитектурно ужасный Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Там галерею найдете, ну и интервью целое Слава Україні !
|
натлия |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.