Форум на ОКУЛУС

Тема 40719, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     29 июня 2022 (21:16)

Срочно меняйте Президента. Может он у вас там и не патриархален и ничего не определяет, но всё ещё символ - как Президент - отражается на всём

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 июня 2022 (21:17)

да такой натал вполне может быть символическим отражением того, кто формально развязал мировую войну и стал концом прежнего мира, как когда то Николай II

Galaxyalex
     29 июня 2022 (21:26)

АЛЬЦИОНА - 29о44’ Тельца.

Известна как "Плачущие сестры", она имеет природу Луна/Марс. Это звезда печали (горя) и можно предположить, что дело, по которому задан вопрос, закончится слезами.

https://nenuda.ru/дерек-аппелби-хорарная-астрол...anica-5.html

A
     29 июня 2022 (21:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, так Альцион в натале президента. Да, возможно его не переизберут. Xотя на данный момент вообще нЕкого выбирать. Может Даля еще передумает и выставит свою кандидатуру

Слава Україні !
Galaxyalex
     29 июня 2022 (21:53)

Алекс, так Альцион в натале президента.

сколько я вас учу, что всё синхронно со всем. Астрология - целостна сама по себе и представляет форму гадания. Выбрасывайте всю эту академическую чепуху астрошкол. Она хороша только как обучение для первокурсников - как системный подход. Дальше надо импровизировать, чтобы добиться Ясновидения.

Galaxyalex
     29 июня 2022 (21:56)

Ты ещё не забывай, что Литва - как наследница Великого Княжества Литовского - всё ещё символическая АнтиМосковия. Все эти синхроны через века проходят

Даже не Украина а именно Литва - заклятый враг Московии как альтернатива Киевской Руси.

натлия
     29 июня 2022 (22:00)

И Марс Соединение Юпитер - свержение патриарха

В - свержение патриархата?

Galaxyalex
     29 июня 2022 (22:12)

ну причем тут ?

Само по себе - самое взрывоопасное.

Вы прям как первый день в Астрологии

включает расширение , - расширяет и т.д. начинается самоиндукция соединения - идут необратимые процессы .

У Николашки - тоже было соединение по знаку в .

Когда началась 1-ая мировая. Никто не ожидал что она продлится долго и разрушит 4 империи. Там была особенность, что все были связаны военными договорами по рукам и ногам Пошли необратимые процессы

Вот, натлия, ваш патриархальный менталитет пока не дает понимания, что люди даже Президенты - просто статисты в руках божественных эгрегоров. Просто по их картам удобно гадать как по символам времени.

Лучшего натала как у Николашки или вот как у Президента Литвы - не найти как символа для начала мировой войны.

натлия
     29 июня 2022 (22:22)

У Николая небыло ,и планеты в одном знаке , знак имеет значение , как и управители, под сильным ,совсем не тоже самое ,что под .

Для -мужество синоним обороны/нападения, тут нет никаких ожиданий импульс - незамысловатого действия, главное сделать - все остальное потом, что там будет, какие последствия оценка 0, Венера слабая, сдерживания 0 Сатурн слаб, а для - тело Свое всегда на 1 месте, чтоб его на всякие баррикады кидать, да и комфорт ценнее, всякого там мужества..

это капитализм/капиталист/капитал/накопление/частная - все ,в чистом виде..

Патриархализм -синоним капитализма..

Я очень сомневаюсь ,что телец вдруг будет это рушить, скорее уперто строить)

Пусть мой"патриархальный" ментал пока останется со мной..

Galaxyalex
     29 июня 2022 (22:59)

ну пускай останется. Дело конечно, ещё не только в патриархальной ментальности.

Проблема состоит в том, что вы не учились в Школе Астрология, поэтому у вас так и не сформировался стержень понимания как работает Астрология. Все эти мутены- альмутены - рано или поздно надо выбрасывать на помойку И подниматься на абстрактно-символический ур-нь, чтобы не запутаться в трех соснах. Я это уже писал много раз.

А вот что я не писал, это то, что когда я учился в школе Астрологии наша преподавательница сказала фразу, которая мне впечаталась в память, а вот в этому году всплыла

А фраза такая: "Весы не гнуться, Весы - ломаются"

На секундочку сама преподаватель и была - Уж она-то понимала что-то в колбасных обрезка(с)

Так вот к чему всплыла та эта фраза у меня в голове?

А к тому, что вот, наконец и до лидеров стран НАТО сегодня дошло, что Весы - можно только сломать

А я писал об этом последние 8 лет или больше

Вот как работают Пророчества, а не ваши там мутены- альмутены

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере