Тема 40719, сообщений: 252
Хорар про россию |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
АЛЬЦИОНА - 29о44’ Тельца. Известна как "Плачущие сестры", она имеет природу Луна/Марс. Это звезда печали (горя) и можно предположить, что дело, по которому задан вопрос, закончится слезами.
Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
Galaxyalex |
Алекс, так Альцион в натале президента. сколько я вас учу, что всё синхронно со всем. Астрология - целостна сама по себе и представляет форму гадания. Выбрасывайте всю эту академическую чепуху астрошкол. Она хороша только как обучение для первокурсников - как системный подход. Дальше надо импровизировать, чтобы добиться Ясновидения. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
натлия |
|
Galaxyalex |
ну причем тут ? Само по себе - самое взрывоопасное. Вы прям как первый день в Астрологии включает расширение , - расширяет и т.д. начинается самоиндукция соединения - идут необратимые процессы . У Николашки - тоже было соединение по знаку в . Когда началась 1-ая мировая. Никто не ожидал что она продлится долго и разрушит 4 империи. Там была особенность, что все были связаны военными договорами по рукам и ногам Пошли необратимые процессы Вот, натлия, ваш патриархальный менталитет пока не дает понимания, что люди даже Президенты - просто статисты в руках божественных эгрегоров. Просто по их картам удобно гадать как по символам времени. Лучшего натала как у Николашки или вот как у Президента Литвы - не найти как символа для начала мировой войны. Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
У Николая небыло ,и планеты в одном знаке , знак имеет значение , как и управители, под сильным ,совсем не тоже самое ,что под .
Для -мужество синоним обороны/нападения, тут нет никаких ожиданий импульс - незамысловатого действия, главное сделать - все остальное потом, что там будет, какие последствия оценка 0, Венера слабая, сдерживания 0 Сатурн слаб, а для - тело Свое всегда на 1 месте, чтоб его на всякие баррикады кидать, да и комфорт ценнее, всякого там мужества..
это капитализм/капиталист/капитал/накопление/частная - все ,в чистом виде.. Патриархализм -синоним капитализма.. Я очень сомневаюсь ,что телец вдруг будет это рушить, скорее уперто строить)
Пусть мой"патриархальный" ментал пока останется со мной.. |
Galaxyalex |
ну пускай останется. Дело конечно, ещё не только в патриархальной ментальности. Проблема состоит в том, что вы не учились в Школе Астрология, поэтому у вас так и не сформировался стержень понимания как работает Астрология. Все эти мутены- альмутены - рано или поздно надо выбрасывать на помойку И подниматься на абстрактно-символический ур-нь, чтобы не запутаться в трех соснах. Я это уже писал много раз. А вот что я не писал, это то, что когда я учился в школе Астрологии наша преподавательница сказала фразу, которая мне впечаталась в память, а вот в этому году всплыла А фраза такая: "Весы не гнуться, Весы - ломаются" На секундочку сама преподаватель и была - Уж она-то понимала что-то в колбасных обрезка(с)
Так вот к чему всплыла та эта фраза у меня в голове? А к тому, что вот, наконец и до лидеров стран НАТО сегодня дошло, что Весы - можно только сломать А я писал об этом последние 8 лет или больше Вот как работают Пророчества, а не ваши там мутены- альмутены Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.