Форум на ОКУЛУС

Тема 40719, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
натлия
     30 июня 2022 (02:13)

Определите уже в каком знаке , а может и комбинации знаков - разрушение патриархата, может и конец найдется..

Galaxyalex
     30 июня 2022 (03:09)

натлия

вы кажись читаете не внимательно:

И Марс Соединение Юпитер - свержение патриарха

В - свержение патриархата?

Я написал не свержение патриархата, а "свержение патриарха"

поэтому вы не поняли смысл того что я написал. А смысл был буквально - свержение его (Президента Литвы) как патриарха. И далее пояснил постом ниже - "Может он у вас там и не патриархален и ничего не определяет, но всё ещё символ - как Президент - отражается на всём"

Не поняв смысла, начали писать не в ту степь Потом уже не понял я - к чему вы уперлись в а сейчас понял, что вы подумали, что мол он (Президент Литвы) собрался свергать патриархат Смысл моего первого поста был совершенно другой.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     30 июня 2022 (03:11)

и кста слово патриарх - я написал с маленькой буквы. Когда я пишу о Патриархате - как целой Эпохи, я пишу с большой буквы специально, чтобы подчеркнуть символику Эпохи

Европа будет Свободной!!!
натлия
     30 июня 2022 (09:33)

Да уж...

Я написал не свержение патриархата, а "свержение патриарха"

Большая ухмылка поэтому вы не поняли смысл того что я написал. А смысл был буквально - свержение его (Президента Литвы) как патриарха.

Продублирую

ну ка ну ка , покажите мне его карту.

ООО

30 градус Телец - как у Николашки - убойный градус Удивление

И Марс Соединение Юпитер - свержение патриарха Удивление

Не поняв смысла, начали писать не в ту степь Те же грабли! Потом уже не понял я - к чему вы уперлись в Телец а сейчас понял, что вы подумали,

Вы мне потом и отвечаете в этом же контексте мировой войны и личности - свержение патриархата/патриарха, которую не надо учитывать. А не "свержение патриарха"

натлия
     30 июня 2022 (09:51)

По теме, вот что капнуло в уведомлениях по теме Калининграда. Предположительно Литва и ЕС выходят на компромиссную сделку

https://www.reuters.com/world/europe/exclusive-...-2022-06-29/

A
     30 июня 2022 (10:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Натлия, об этом и у нас пишут - мол, если тразитом отправляемая продукция будет для внутреннего употребления Калининградской области, и не будет переимпортирована. Но тут же критика: а кто же будет за этим следить?? . Литва? . Да, прям, и баланс импорта россии вести, что ли?

Вы знаете, что начнется? . Ведь и так никто не берит в честность россии. Сам Брюсель не верит.

Потому тут не выxод.

Но, в этом моменте есть другой вопрос. Выxодит ЕС знает весь баланс импорта/експорта россии и даже не из российской подачи. Интересно, да?

Ну вот представьте себе. Россия говорит, мы 5000 тон стали везем исключительно для Калининграда. И что она должна будет предоставить? Куда употребила эту сталь? Например, гвоздями . Кто в россии покажет такое доказательство??? 5000 тон гвоздей.

Ну вот сами подумайте.

А с алкоголем? разныx марок.

Бред все это. И все в Литве понимают.

Слава Україні !
A
     30 июня 2022 (10:27)

Натлия, можете карту Ландзбергиса младшего вставить? Я бы ставку, как самого главного нашего врага россии именно на него ставлю. Его еще и дед консультирует, конечно.

Посмотрите на его космограмму. Там интересней будет, чем наш Президент. В случае чего, именно он замещает Президента в межд.политике

Слава Україні !
A
     30 июня 2022 (10:28)

Я на прошлой стр.дала ссылку. Вот он политик, и образование у него соответствующее, и с детства готовился как политик.

Спасибо !!

Слава Україні !
A
     30 июня 2022 (10:36)

Фото из балкона. Мы уже в Xорватии . Сегодня не так жарко и мозг не плавится пока

Слава Україні !
A
     30 июня 2022 (10:37)

Не вставляется че-то

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере