Тема 40719, сообщений: 252
Хорар про россию |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
Galaxyalex |
натлия вы кажись читаете не внимательно:
И Марс Соединение Юпитер - свержение патриарха
В - свержение патриархата? Я написал не свержение патриархата, а "свержение патриарха" поэтому вы не поняли смысл того что я написал. А смысл был буквально - свержение его (Президента Литвы) как патриарха. И далее пояснил постом ниже - "Может он у вас там и не патриархален и ничего не определяет, но всё ещё символ - как Президент - отражается на всём" Не поняв смысла, начали писать не в ту степь Потом уже не понял я - к чему вы уперлись в а сейчас понял, что вы подумали, что мол он (Президент Литвы) собрался свергать патриархат Смысл моего первого поста был совершенно другой. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
натлия |
Да уж... Я написал не свержение патриархата, а "свержение патриарха"
Большая ухмылка поэтому вы не поняли смысл того что я написал. А смысл был буквально - свержение его (Президента Литвы) как патриарха.
Продублирую
ну ка ну ка , покажите мне его карту.
ООО
30 градус Телец - как у Николашки - убойный градус Удивление
И Марс Соединение Юпитер - свержение патриарха Удивление
Не поняв смысла, начали писать не в ту степь Те же грабли! Потом уже не понял я - к чему вы уперлись в Телец а сейчас понял, что вы подумали, Вы мне потом и отвечаете в этом же контексте мировой войны и личности - свержение патриархата/патриарха, которую не надо учитывать. А не "свержение патриарха" |
натлия |
По теме, вот что капнуло в уведомлениях по теме Калининграда. Предположительно Литва и ЕС выходят на компромиссную сделку
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Натлия, об этом и у нас пишут - мол, если тразитом отправляемая продукция будет для внутреннего употребления Калининградской области, и не будет переимпортирована. Но тут же критика: а кто же будет за этим следить?? . Литва? . Да, прям, и баланс импорта россии вести, что ли? Вы знаете, что начнется? . Ведь и так никто не берит в честность россии. Сам Брюсель не верит. Потому тут не выxод. Но, в этом моменте есть другой вопрос. Выxодит ЕС знает весь баланс импорта/експорта россии и даже не из российской подачи. Интересно, да?
Ну вот представьте себе. Россия говорит, мы 5000 тон стали везем исключительно для Калининграда. И что она должна будет предоставить? Куда употребила эту сталь? Например, гвоздями . Кто в россии покажет такое доказательство??? 5000 тон гвоздей. Ну вот сами подумайте. А с алкоголем? разныx марок. Бред все это. И все в Литве понимают. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Натлия, можете карту Ландзбергиса младшего вставить? Я бы ставку, как самого главного нашего врага россии именно на него ставлю. Его еще и дед консультирует, конечно. Посмотрите на его космограмму. Там интересней будет, чем наш Президент. В случае чего, именно он замещает Президента в межд.политике Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.