Тема 40719, сообщений: 252
Хорар про россию |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
натлия |
|
натлия |
|
A |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот сегодня Премьер сказала вот так
Слава Україні !
|
le-s |
|
натлия |
но пойди разберись Это опять таки к ЕС,предоставить инфо, что оседает в Калининграде, а что идёт дальше..
Вот он дипломат, но железный. Солнце Козерог квадр. К Сатурну. Ответственный.
Марс в весаx! Да, под упр законник- реформатор преобразователь, но непредсказуемый. - управленческий, экспансивный, властный.. |
Galaxyalex |
Вы мне потом и отвечаете в этом же контексте мировой войны и личности - свержение патриархата/патриарха, которую не надо учитывать. А не "свержение патриарха" как я люблю вас обывателей. Ужом на сковородке крутитесь, а ошибку, что прочитали мой пост не правильно - не признаете. Европа будет Свободной!!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Упс . Возможно, час назад разминулась с Абромовичем, женой и дочкой . Гуляли на променаде в Опатии, там много прекрасныx вил, и я услышака русскую речь. Смотрю, абрамович. Муж не уверен. Сейчас я знаю, где вилла, еще не конфискованная . Если что, xорар на 16.24 Опатия, Ида. это был он? Карту не могу построить. Посмотрю, когда вернусь. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.