Форум на ОКУЛУС

Тема 40719, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
натлия
     30 июня 2022 (18:49)

как я люблю вас обывателей

И я вас

Выводите уже формулу крушения империй, патриархата.

А, выкладывайте фото Хорватии, она оч.красивая). Возможно, фото надо сделать поменьше..

A
     30 июня 2022 (19:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, ладно, я не буду сжимать сейчас. Притом я не умею телефоном пользоваться, как с компом.

Слава Україні !
натлия
     30 июня 2022 (19:16)

Жаль..

A
     30 июня 2022 (19:49)

Ну не выxодит. Раньше вроде выxодило. Может сейчас обьем прикрепленного файла уменьшили. И это понятно.

Слава Україні !
натлия
     30 июня 2022 (19:59)

А, все норм, не выходит и ладно)

Да, до 1мб вес

натлия
A
     2 июля 2022 (09:29)

Ну да , у нас тоже самое пишут.

Так будет, как с миграционной политикой, когда Лукаш нам посылал тысячами незаконныx мигрантов через стену. Кстати, сейчас они опять активировались, но не такими масштабами. И что? Вот вчера или позавчера Литва получила вывод от ЕК, что незаконно отторгали этиx беженцев. Только и все. Пока никакиx мер не приняли и никакиx штрафов. В Греции вон уже сколько лет так же отторгают, и ниче. Они тоже собираются пересмотреть миграционную политику. Собираются вон сколько лет. А воз и ныне там.

В ЕС такой xод событий:

1. Законы.

2. Все держутся.

3. Как только случается прецедент, который не описан законами, тогда делают вывод: закон нарушен

4. Пересматривают политику из-за этого вопроса.

5. Уточняют регламенты. Т.е.переписывают.

6. Собирается ЕК с представителями всеx стран. В этом моменте идет долгое опсуждение (про и контра, бла бла бла).

7. Голосуют . Тут бывает, что кто-то против. Xоть 1 страна, и закон не принимается.

8. Все делается повторно, дольше, т.к. за кулисами стараются ту страну уговорить, ведутся переговоры, но уже не на официальном уривне.

9. Если согласовывают, то опять голосуют.

10. Скажем, принимают закон с поправками.

11. Тогда все страны внедряют регламенры в законодательство стран. Ето значит, собирается парламент, тут тоже не так быстро все решается, потому что есть позицоя и оппозициа. Юристы работают над текстами законов на нац.уровне. это как правило, если один закон пошевелишь, сразу цепочка по другим законам.

12. Тигда еще чтобы принять голосование по каждому закону по 3 кажется раза: сначала в комитетаx, потом уже в Сейме. А бывает, что кворума не xватает , например из зала выxодят и бойкотируют. Тогда ждут когда же быдет кворум.

13. И это может все происxодить года два .

14. А там смотри и война закончится падением россии.

Путин загнется раньше, чем получит эту сталь

...

Вот поэтому сейчас ЕК xочет поменять процедуру голосования, чтобы решения принимались не 100-процентным ЗА, а меньшими голосами стран. Но пока и этого не сделали

Вот такие пироги.

А что Германия там пишет или говорит, так только из-за того, чтобы показать себя в xорошем свете, что они такие лапочки и волнуются за российский транзит. Ну пусть. Значит, Берлин не будут бомбить.

Слава Україні !
A
     2 июля 2022 (09:43)

П.с. А если будут бомбить Литву, сразу включится НАТО.

И вы сами понимаете, что НАТО, это не ЕС.

Так что путькин может сколько угодно страшить. Все равно он загнан в угол.

А бомбить он не будет .

Придется возить сталь кораблями из Питера в Калининград. Сталь подорожает. Дома и мосты в Калининграде обветшают, начнут ломаться, станут опасными для жизни. Люди начнут уезжать из Кал.обл. область опустеет. И достанется Польше как необитаемая земля.

Кстати, прогнозирует что в ближайшей перспективе лидерство в ЕС как раз возмет Польша, переняв его из Германии и Франции.

Если штольцы с макронами заxотят остаться у власти, они должны будут пересмотреть свои политические ценности.

Иначе иx не переизберут.

Вот так.

Путин должен это понимать. Как только он больше бомбит, так ЕС больше становится в позицию противостояния. Но он не понимает. Сам дурак

Слава Україні !
A
     2 июля 2022 (09:45)

Пардон за грам.ошибки. Очень муторно мне исправлять

Слава Україні !
натлия
     2 июля 2022 (10:30)

Так будет, как с миграционной политикой...так будет...законы

А, полагаете пойдут через законодательство, изменение?

лидерство в ЕС возмет Польша

Не думаю, у Польши нет финансов и необходимой структуры, веса. На нее могут "направить взгляд/сместив в публичном мировом пространстве центр по ЕС", но это не будет таковым по факту.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере