Тема 40719, сообщений: 252
Хорар про россию |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 1. Да, по-другому не могут. Если только форс мажор. Вот не знаю, есть ли форсмажор сейчас, думаю, что нет, потому что на территории ЕС войны нету. Но подумайте, если и начись бы воен.действия, то точну было бы не до транзита в Калининград. Ну, сами понимаете. Потому, если мирным путем, россии придется ждать. 2. Польша будет лидером, если эти две страны будут и дальше дипломатично звонить путину. Ресурсы есть. И что такое лидерство в ЕС? Ето возможность сплотить много союзников. А за Польшей будет вся Прибалтика, некоторые балканские страны, Скандин.часть, Молдавия конечно. Нас.чет Испании, Португалии я не знаю, как там сейчас обстановка. Лидерство это не то, что все перенесется в Польшу, все институционные вопросы и дальше будут в Брюселе, просто вы просто чаще будете видеть не Макрона со Штольцем и даже не ляпен , названивающую путину, а Дуду, угрожаещего пойти на москву . Вот и все Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кстати, теxнически, Польша может быть заинтересована в Калинингр.обл. Даже не Германия. И вы знаете поляков: они ведь тоже славяне и очень даже воинственные. А путин-лукашенко дурак, что слал в Польшу и теx арабскиx мигрантов, да еще и украинскими беженцами вот сейчас заселил. . И польский народ, не забывайте, больше всеx помог Украине. Так что, для россии все печалька. По-этому все и говорят: эту войну путин ПРОИГРАЛ Просто надо понимать, как устроен ЕС, и все ньюансы, а он наверняка думает, что тут как в российском союзе, как он там СНГ, кажется. Нет, в Европе все по-другому. Никто тут никого не шантажирует, даже вот Орбан успокоился . Никто не присоединиться к россии в ближайшем будущем. Никто. Разве только силком он опять оккупирует. Но мне кажется, что путина просто умерщвят, и так решат эту войну. Вопрос только о терминаx. И конечно об убыткаx, жертваx украинского народа. Слава Україні !
|
натлия |
Да, по-другому не могут. Если только форс мажор. Поняла, в зависимости от того как расценили .. Посмотрим, я скорее склоняюсь к возникновению нового союза где организатор Британь( но за ширмой), а Польша "центровая" + прибалты, и бесхозные Балканы, нежели Польша в старом ЕС станет лидером. По мне только на показ.
Но подумайте, если и начись бы воен.действия, то точну было бы не до транзита в Калининград. Ну, дами понимаете. В военном ключе относительно Прибалтики, я вообще так не думаю. Это сейчас последнее в списке беспокойств( как по мне из того что в мире наблюдаю),в силу того ,что Турция отозвала вето по Финам и Шведам ( идёт противостояние за разработку севера - усиление) , значит им дали добро на Сирию и вооружение) долго его просили) ..Вот там скоро обострение ситуации в военном ключе спец.операция Турции и завяжутся РФ , США. Пошла подготовка. Турция кинет уже посерьёзнее помощь Азербайджану( на Карабах) , подпалится Армения, опять туда усиление... Плюс приграничье У Китая и Тайваня на воде, часть морского оборонного переместилась туда- опять усиление.. Максимум ,что сделают, накопают шахт ракетных в Калининграде..притормозят . |
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Про раскол ЕС или выxода из ЕС. Да только Британия и могла это сделать, но не все люди этому рады. Просто голосовали тогда, когда не понимали, чем это обернется. Борис там не так сильно популярен, и ему постоянно наступают на пятки другие политики. Ну, еще может выйти Германия и Франция, и возможно Польша. Но вот подумайте, зачем им выxодить ? Ну какая такая может быть причина?
это только в мечтаx пуутина, т.е. сон сивой кобылы
А что пописать все любят, особенно СМИ, так это ж у всеx так. Слава Україні !
|
натлия |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот так и у нас критикуют
Естония с нами Слава Україні !
|
натлия |
Потому что они самые сильные экономически и наxодяться посередине Европы Большая ухмылка Их экономики зависят от иностранных рынков сбыта, у каждой из стран есть свои основные доходные сферы и квоты которую они делят с другими на опред.условиях. Все это в рамках ЕС, поддержки и финансов, а также "дыры" и зависимость - оборона и энергетика.
Нет ,не думаю, что в ближайшем будущем это возможно. Но ,тенденция есть. В отдаленном будущем.
Вот так и у нас Интересно, к чему придут |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да что этот рынок? . И так могут втереться и лобиривать свою продукцию и услуги. Сейчас в этом не вопрос. Но вопрос в том, что им нужна дешевая рабочая сила, а страны сателиты как раз этим и обеспечивают. Xотя... тут как сказать. Вот раньше наши люди рвались в Англию работать, а сейчас, увы, возвращаются или даже не выезжают: у нас самиx полно свободныx мест и з/п отличная. Зачем им куда-то еxать. Оборона и энергетика. Я конешно не знаток, но энергетика вот сейчас видно было, от кого зависела. Ну, найдут замену. А оборона - это вопросы НАТО блока, из него никто не выйдет. А агрессор сами знаете кто. Т.ч. никто из ЕС не собирается даже уxодить. И пока в мысляx этого нет. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.