Тема 40719, сообщений: 252
Хорар про россию |
Автор | Сообщение |
натлия |
А, продублировала из темы Лес..
Уряд Литви розширив обмеження на транзит товарів через свою територію в Калінінградську область РФ
VILNIUS, July 11 (Reuters) - Lithuania on Monday expanded restrictions on trade through its territory to Russia"s Baltic exclave of Kaliningrad, as phase-ins on European Union sanctions against Moscow over its invasion of Ukraine took effect.
Additional goods barred from Monday morning include concrete, wood, alcohol and alcohol-based industrial chemicals, a spokesperson for Lithuanian customs said. |
A |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот тут есть по середине где-то статьи Слава Україні !
|
натлия |
|
Galaxyalex |
|
натлия |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
чего там звезды вам вангуют В смысле? Транзиты всмысле посмотреть? Я кажется уже два года не смотрю транзиты к своему наталу . Вот как только транзит (оппозиция) Плутона по Меркурию закончился, перестала я транзиты смотреть . Может так именно подействовал Плутон . Я вдруг поняла, что буквально все смогу выдержать, даже самые печальные события вырисовывала в уме. И поняла, что все смогу. Блин, ненормально наверное, да? . Но я же сама плутонианец, так что вполне возможно. Слава Україні !
|
A |
|
натлия |
Может так именно подействовал Плутон Большая ухмылка . Я вдруг поняла, что буквально все смогу выдержать, даже самые печальные события вырисовывала в уме. И поняла, что все смогу. Блин, ненормально наверное, да? Удивление . Не знаю, у меня наверное небыло , такой уверенности, что даже самые печальные события смогу выдержать. Но я думала о последствиях ультиматумов, действий, чувствовала вину, с этим жила долго, понимала что мне с этим предстоит жить - с последствиями, на тот период были непростые решения. Я была подростком.. 94-95 пик.. Тр подошёл к нат 9 1 Тр 12 нат 8 Тр выход нат 1 Тр выход 8 АСЦ/дсц |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.