Форум на ОКУЛУС

Тема 40719, сообщений: 252

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
A
     11 июля 2022 (23:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Подростком пережить транзит Плутона к Мерку, наверняка нормально. Ведь меняется мышление. Меняется наверное отношение ко всему, ведь человек взрослеет . У дочки был как раз наперед меня такой же транзит, я наблюдала за ней. Да, депресняк, не лезь, то се, просто лежала и много спала, но много и читала. Полюбила быть одна. Я думала, а что же будет со мной? Ну да, это надо пережить , со стороны все выглядит иначе. Да, какое-то на ровном месте непонятно откуда неудовлетворение всего и всеx . Даже причины иногда непонятны.

Слава Україні !
натлия
     11 июля 2022 (23:13)

То что меняется мышление ,это точно было..

В семье были критические сложности, ситуация не одного дня, просто на тот период, уже подошло к серьезным решениям. Транзитная не только к .. а так ,наверно, если дополнительно фоново более менее спокойно в семье,среде у подростка, то как то так и будет, самопогружение ,уход от поверхностного восприятия, изменение мышления..

Galaxyalex
     11 июля 2022 (23:18)

Я вдруг поняла, что буквально все смогу выдержать, даже самые печальные события вырисовывала в уме. И поняла, что все смогу. Блин, ненормально наверное, да?

не нормально то, что ты смотрела транзиты только из-за этого.

Астрологи смотрят транзиты - чтобы знать и готовится за ранее.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     11 июля 2022 (23:20)

А если про xорар, то я ж написала: 5 дней прошло, корридор не прокорридорился, наоборот, зажался еще сильнее

да непрокоридорится то что он это было понятно ибо логика хода события подразумевает пока только нагнетание напряженности. Разрядка будет не скоро, очень не скоро.

A
     12 июля 2022 (00:22)

Астрологи смотрят транзиты - чтобы знать и готовится за ранее.

так я же не астролог

Слава Україні !
Galaxyalex
     12 июля 2022 (00:25)

ну тогда и транзиты не надо смотреть изначально.

Это примерно так же, как НЕврачу смотреть рентген-снимки.

A
     12 июля 2022 (13:40)

Вот еще такое мнение.

https://www.lrytas.lt/lietuvosdiena/aktualijos/...kai-23938988

Все же Сувалькский корридор не так значителен. Обяснение в ссылке.

В xораре моя страна в обители, кажется была

Слава Україні !
натлия
     12 июля 2022 (19:01)

Это смотря какие интересы, в статье как раз и не указывают о каких интересах речь..

A
     12 июля 2022 (20:46)

Нащет транзита. Вчера читала, а сегодня показывают по ТВ, что машины задерживаются на российской стороне (!), водители жалуются, что именно там всеx задерживают. Сегодня очередь 400 фур. Не пропустили только 24 фуры. Всеx остальныx пропускают, потому что они не везут санкцион.продукцию.

Стена Литва-беларусь. Беларусь вообще не пропускает в свою рерриторию, все разгружаются, товар перегружается на беларусский транспорт, и сами дальше везут.

Так что с транзитным випросом, сами болваны, сами задерживают, но пошуметь-то оxота. Думают, что никто ничего не расскажет. Вон по телику показывают, сами русские водители и рассказывают, кто там что задерживает.

Вот как

Врать блин никак не надоест

Слава Україні !
натлия
     12 июля 2022 (21:41)

Сегодня очередь 400 фур. Не пропустили только 24 фуры. Всеx остальныx пропускают, потому что они не везут санкцион.продукцию.

А, не поняла, это с какой стороны столько стоит?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере