Тема 40719, сообщений: 252
Хорар про россию |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Натлия, ну вот тут все двусторонние договора. На русском нету. Некоторые из ниx уже не действительны. Который из ниx?
Может у вас включится автопереводчик, у меня не включается на родном языке. Слава Україні !
|
натлия |
Да, это так,о связи кверента и места, однако вопрос задаётся о безопасности- нападет ли, на кого, и вот здесь вопрос не о личном - 1 доме ,на мой взгляд, самом человеке или его семье , типа - пострадаю ли я и/или моя семья от возможного нападения,а о территории,родине, считать объединение народов мы и относить к 1 дому, ну не знаю.. Но может быть и я мыслю ошибочно) |
натлия |
А, соглашение в сфере транспорта между РФ и Литвой, договор о гос границе между РФ и Литвой( там условия,обязательства), пакет соглашений между ЕС ,Литвой(как государством ЕС) и РФ относительно транзита грузов РФ, и между РФ и Литвой о особом статусе Калининграда, также общий ВТО.. Может что то забыла ещё что смотрела.. |
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Натлия в том то и дело, что соглашения (двустороннего договора) между Литвой и Росиией нету. Есть двустороннее соглашение между ЕС и россией.
В этом регламенте прописано, что упомянуто в тексте. Ну, если найдете на русском языке соглашение м Литвой и Россией, дайте ссылку, почитаю. Мне самой интересно стало. Если соглашения нету м ЛТ и РУ, значит Литва и выполняет те условия, которые сейчас актуальны на ЕС территории. Россия должна была подготовиться, как и ко всем санкциям. Время было. А так - сейчас истерит только на пропагандистской основе для местного рынка, т.е. своего народа. Как опиум для народа. И все.
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот тут еще обьеснено сегодня нашей президентурой. А то у нас тоже 5 колона активировалась, все делают полит.карьеру на этом фоне... и много шумят, вводят в заблуждение народ. Ну, знаете, как это бывает Слава Україні !
|
натлия |
А, Вот :
Например из исходящее о речном транспорте
О межгосударственных,на основе чего |
натлия |
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.