Тема 40719, сообщений: 252
Хорар про россию |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Brida |
мнение сообщества об этом предсказателе ? |
Galaxyalex |
мнение сообщества об этом предсказателе ? Я его вообще впервые вижу. Выглядит дедушка достаточно патриархально. Я бы вообще скептически относился к прогнозам дедушек сейчас, ибо они пользуются предпосылками и шаблонами уходящего Патриархата, что может искажать точность прогнозов. Это раз. А два я очень скептически отношусь к тем, кто использует ведическую астрологию, поскольку они исходят априори из ложной предпосылки влияние неких астральных лучей от созвездий (которые неподвижны типо). А на самом деле Астрология работает исходя из принципа Синхронистичности, т.е. связанности всего со всем и гораздо правильнее в таком случае зафиксировать начало системы координат, что и было сделано как 0 Овна в момент весеннего равноденствия. Европа будет Свободной!!!
|
Крылатый Бык |
|
Brida |
Спасибо , Алексей , за развернутый ответ . Мне он внутренне также не приемлем , проследил за его "прогнозами " за последние три года , особенно прогноз на начало пандемии и начало войны , в лужу . У большинства так . одна дама 10 месяцев назад четко сказала и пояснила почему дата 22.02.2022...2202-2022 симметричная дата разорвет мира на До и После . Полагаю что именно ко дню 23 февраля утин планировал наступление , но китаец попросил не портить олимпиаду . Как бы пошли события если бы все началось как "по нотам " - как по звездам ? Может китаец специально так попросил , зная магию чисел и знаки неба ... Кто нибудь делал расклад на 4 утра 24 февраля ? И на 4 утра 22 февраля ? Она же говорит что вот-вот будет новая эскалация конфликта , а через месяц вплоть до ядерного... . Алексей , а где вы еще обитаете ? Думаете только вам скучно здесь бывает ? |
Galaxyalex |
Алексей , а где вы еще обитаете ? пожалуй только в игре Войны Престолов.
У нас там в альянсе около 70 чел, общаемся по мере сил и возможностей в альянсовом чате, играем в военную стратегию. Форумы - изживающий себя формат, а блог заводить не хочется, поскольку тоже перспектив не вижу. В общем как то так. Копим энергию на будущее Я давно на форуме предлагал уходить от патриархальных ценностей таких как форум и переходить в игровые форматы. Но так никто меня и не услышал. В игру из форумчан никто не пришел ко мне в альянс Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Если кому интересно, вот реферальная ссылка:
либо
Само приложение игры можно скачать здесь:
Скачиваем, устанавливаем на комп, заходим ко мне в альянс "NAGUAL" Играем и наконец начинаем получать удовольствие от жизни а не заниматься ментальной мастурбацией, чем беспонтово грешат дедушки Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Она же говорит что вот-вот будет новая эскалация конфликта , а через месяц вплоть до ядерного... . так вы же вроде говорили, что "100 баксов даю, что ядерной войнушки не будет"? Если серьезно то мой прогноз остается в силе, что вероятность ядерного конфликта достаточно велика когда будет делать ингрессию в , поскольку сочетание таких энергий как и - вещь гремучая и непроходная... На кривой козе не объедешь эту ингрессию. Поэтому пока не поздно надо успеть получить удовольствие от жизни Играйте и веселитесь как дети ибо завтра смерть.
Европа будет Свободной!!!
|
Brida |
...100 баксов даю, что ядерной войнушки не будет..
Да , голос внутри так подсказал и я до сих это знаю . Война - та после которой как после Потопа выходить будут 300 лет ...ее не будет . Считаю что человечество не дошло до того круга развития после которого можно начинать заново , ведь мы еще и близко не подошли к тем технологиям которые были до Потопа .Ну например материализация веществ контролируемая . Местный конфликт возможен , не исключаю ответ . Но он не даст мирового эффекта . А если речь идет о 2023м годе , то вероятность ядерного конфликта должна сойти с острия тк проблемы размажутся по всему миру те сила воздействия вхождения Плутона распределится . Если не начать мировой кризис а оставить конфликт в одной точке то и сила Плутона ударит по полной в нее . |
натлия |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.