Тема 40719, сообщений: 252
Хорар про россию |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
натлия |
Как по мне - это Перманентная Мировая Революция по Троцкому.Для всех глобализация - разная, конечно Понятно,соглашусь, на мой взгляд это глубоко субъективные представления складывающиеся исторически, целые идеологические концепты. Отмечу, Троцкий отрицал буржуазно демократические слой, их задачи в соц.устройстве и "место" в мировой революции. Хотя очевидно,что процесс интернационализации вытекает из понятия и понимания людьми - глобальности, из того, что социальный мир един и, конечно, вместе с тем многообразен. Глобальность и интернационализация приводит к "размыванию границ националистических государств" и образованию наций и государств и, конечно росту капитала - капиталистов/буржуа. Это становится очень хорошо понятно, из плановой экономики и политики сдерживания, перевыполнения планов, излишков производства - инициатива наказуема, и рождение и рост теневых буржуа, конечно перед этим набравшие "политический капитал". По мне, все же, возрастание интернационализации и новообразований государств/наций выявляет необходимость регуляции и управления едиными ресурсами общими усилиями - разделению межгосударственному. Глобализация по сути- процесс регуляции и управления общими усилиями.Соотаетственно различные модели управления и регуляции. Возрастание интернационализации и новообразований государств/наций выявляет необходимость регуляции и управления едиными ресурсами общими усилиями - разделению межгосударственному.Исключительно потому, что глобализация - это управление и регуляция, а представление об этом могут быть разные, как и приоритеты, эгоистические интересы, величина капитала , экспансивность освоения рынка, в мире имеются пока что значительные перекосы, приводящие к серьезному неравенству и перекосам. Где перевес может ставить под угрозу , суверенность,ввергать в серьезную зависимость иные государства. Которые вынуждены по мере возрастания зависимости терять свою суверенность. Происходит "размытие" более слабых государств и подчинение. Суверенность это ведь и показатель жизнеспособности отдельно взятых государств. В попытках избежать полного стирания и происходят создания различных союзов. Да, особенно это касается националистиснских(однанородные) государств в процессах глобальности и глобализации, они прячутся в таких союзах под вывеской - демократия. По мне они глубоко авторитарны , или лишь сохраняют основные свободы людей. Пока что это то, что я наблюдаю.
каждая нация ( французская, английская и т.д.) обладала своим суверенным правом.
Возможно, что он хочет , чтоб государства начали проходить проверку суверенностью. Пысы: поскольку все это ,возможно является сдерживанием, отсутствием прогресса и прихода к общему пониманию глобализации. |
arizona |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Проеxали вчера корридор. Встретили огромную колону военныx машин. Огромную. Такую еще не видела никогда. Что они там везли, не понятно. В корридоре сейчас все растет, поля уxожаны. Рассказывала внуку, что вот всего этого может не быть, если русские припрутся с танками. Слава Україні !
|
le-s |
|
le-s |
Рассказывала внуку, что вот всего этого может не быть, если русские припрутся с танками. А, Ви надзвичайно правильно робите. У нас на заході країни теж так робили, маючи досвід УПА. На сході і півдні, де голодомор пройшовся катком, не так було. Ці тварі зрусифікували наші області так, що майже вдалося підмінити ідентичність. На захід не зазіхнули. Я вже мовчу, що з московії заселили у хати померлих від голоду своїх довбнів.
Розповідайте дітям, онукам все! Щоб обходили стороною все з країни бездонних боліт.
Вони несуть лише смерть. |
milk-n-honey |
|
A |
|
натлия |
Руководитель Литвы по теме
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.