Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
|
Galaxyalex |
|
A |
![]() ![]() В марте 2023 года Плутон заходит в Водолея. В 2023-2024 годах будут петляния Плутона на границе Козерога и Водолея.
Период Плутона -245 лет, срок очень долгий. Прошлое подобное петляние Плутона было во времена Американской революции. В июле 1776 Штаты объявляют о независимости, а в апреле 1777 Плутон в первый раз входит в Водолея.
А если отмотать ещё один оборот Плутона назад, то это будет начало Английской Реформации. Плутон входит в Водолея в феврале 1532 года. Генрих Восьмой выгоняет Екатерину Арагонскую в 1531, ее место занимает Анн Болейн, в 1532 идёт собственно Реформация отношений с Католической церковью, которая отказывалась признавать развод Генриха.
К Плутону разные астрологи относятся по-разному. Кто-то учитывает его активно, а кто-то считает, что это не имеет смысла.
Я его учитываю и считаю, что во время пребывания в знаке Плутон как бы «перегревает» этот знак. Особенно это становится заметно в конце знака.
Очень симптоматично, что Реформация в Европе началась после того, как Плутон перешёл из Стрельца в Козерога. Мартин Лютер прибил свои 95 тезисов, когда Плутон был во втором градусе Козерога. По всей видимости, пока Плутон был в предыдущем знаке, в Стрельце, то Католическая церковь просто перегрелась от денег и влияния. Стрелец - знак традиционно связанный с крупными империями или с крупными идеологическими организациями, например, типа католической церкви, то у этих организаций на Плутоне в Стрельце может возникнуть перегрев от собственной мощи и величия. Продажа индульгенций, обогащение, безумное наращивание могущества. И как результат- всё могущество может начать потихоньку крошиться, когда Плутон переходит в следующий знак, в Козерога. И это ещё тем более становится очевидным, когда Плутон заходит в Водолея.
Кроме католической церкви тогда ещё сказочно обогатилась Испания после открытия Америки. Но обогащение золотом сыграло с ней злую шутку, примерно как в мультике «Золотая антилопа». Плутон- концентрация, переполнение, перенапряжение, перегрев, ну и как результат- возможный переход в новое состояние, нередко, непредвиденный и не очень приятный переход. На Плутоне в Скорпионе Колумб открыл Америку. Ближайшие десятилетия- время активного экспорта золота, награбленного испанцев у ацтеков. Рынок золота, в конечном итоге, рухнул. С 1526 до 1530 года (Плутон в Козероге) в страну было ввезено золота на сумму в 1 038 000 песо. Много это или мало оценить сейчас сложно: к примеру, семья в среднем тратила на еду 1,5 песо в месяц, одна корова стоила 6-7 песо. Испания стала сказочно богата, но получилось так, что все мужчины были в Америке, еды Испания производила мало, а у неё было только лишь золото. Золото в результате постепенно обесценивалось в течение всего шестнадцатого века.
В восемнадцатом веке, например, период Плутона в Стрельце совпал с Семилетней войной. Это был такой глобальный конфликт между Пруссией и Австрией, в который вовлеклись все европейские державы. Попытка определить, кто более имперский. Победила англо-прусская коалиция, но, в результате соперничества Англии и Франции в Америке, начали откалываться Американские колонии и при переходе Плутона в Водолей произошло формирование США. Декларация о независимости была, когда Плутон ещё был в Козероге, а Конституция принята, когда Плутон уже был в Водолее.
Оба периода Плутона в Водолее характеризовались усилением вольнодумства. В 1532-1553 было распространение Реформации по Европе. Уже не только Германия, но и Англия и многие другие страны включились в процесс. Началось дробление Европы на кусочки- тут католики, тут протестанты, там- снова католики, а вон там - опять протестанты, только другие. И одни протестанты других не любят. Тут надо сказать, что когда Плутон через сто лет вошёл в Тельца (символический квадрат к Водолею), то в Европе разразилась Тридцатилетняя война, по окончанию которой был заключён Вестфальский мир в 1648 (уже на Плутоне в договороспособных Близнецах), некоторые положения которого действуют и до сих пор.
Что касается Плутона в Водолее в 1777-1798, то это время двух революций- как Американской, так и Французской. Бурное развитие либерализма и демократии. Кстати, надо сказать, либерализм и демократия не всегда идут рука об руку, а, зачастую, противоречат. В случае же американской революции стало возможным иметь именно либеральную демократию.
Либерте, эгалите, фратерните, но, как я уже сказал, Плутон, как мне кажется, сильно перегревает знак и под конец того периода у французов их революционность немного перегрелась, начали рубить головы кому ни попадя, друг другу. Слишком увлеклись.
А что же происходило на территории современных нам России и Украины на Плутоне в Водолее? В 1533 году умирает царь Василий Третий, отец Ивана Грозного. Самому Ивану только три года. Для его воспитания формируется опекунский совет. То время именуется «Семибоярщина» (не путать с Семибоярщиной Смутного времени). Бояре дерутся друг с другом за власть и влияние как скорпионы в банке, а маленький Иван Грозный растёт среди всего этого, ну и формируется его параноидально недоверчивый характер. Но, в каком-то смысле, Семибоярщина была временем коллективного управления, что нечасто происходило на Руси.
А период Плутона в Водолее 1777-1798 - это время правления Екатерины Второй и только под конец начинает править её сын, Павел Первый. Тут надо отметить, что это не только время освоения Причерноморья и так называемого «Дикого Поля», но и раздел Польши. Россия откусила довольно много территорий, которые, по моему мнению, имеют сильное Водолейское влияние. Я уже тут писал, что у Украины есть сильное присутствие Водолея. Само же российское ядро - совсем не Водолейское, оно Козерожье или Рыбье, скорее.
Как написал Радищев в те времена:»Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй».
Ко всему прочему, правление Екатерины Второй было довольно либеральным, конечно, если смотреть с точки зрения дворян (у крепостных было все наоборот). Ну и сама страна управлялась через разнообразных фаворитов. Когда её сын Павел Первый пришёл к власти и начал закручивать гайки, то аристократии это совсем не понравилось. Они привыкли совсем к иному.
Что же касается нынешнего времени, то, всей видимости, период Плутона в Стрельце (1996-2008) совпал как с быстрым ростом благосостояния в мире, так и явным перенапряжением в банковской сфере. Стрелец - это инвестиции, крупные проекты. Слишком много оптимизма, слишком много расходов, необдуманных решений, слишком много долгов, ну и как результат- кризис 2008 года. Этот кризис стал рубежным между Плутоном в Стрельце (1996-2008) и Плутоном в Козероге (2008-2023). Государство, по сути дела, спасло банковскую систему, но само стало источником напряжения. Козерог классически соответствует управленческой машине, громоздкой и всевластной. И это особенно стало заметно на Плутоне в Козероге. Попытки слежения за гражданами (особенно в Китае) , разнообразные ограничения, запреты, административные решения. У тому же, мы видим пример аморальной, бесцеремонной власти, бомбящей ракетами соседнее государство просто по праву сильного и без какой-либо идеи вообще. Отчасти это ещё и потому, что там доминируют циничные холодные управленцы, которым хочется свести всю систему к крайне простой, примитивной и очень управляемой.
Естественно, в какой-то момент и эта машина и система может начать выдыхаться, нет ничего вечного под Луной (или Плутоном). Слава Україні !
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Я его учитываю и считаю, что во время пребывания в знаке Плутон как бы «перегревает» этот знак. Особенно это становится заметно в конце знака. Да я всегда советую аспект Плутона рассматривать как область повышенного давления, как Антициклон который завис над территорией и когда Солнце жарит неподецки Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Вот, теперь ты меня не понял. Я абсолютно спокойная. Жизнь прожита отлично, бизнес чистый, дети умные, внук почти что вундеркинд (это не моя заслуга, а дочери, она его так отлично воспитала). Никакиx угрызений совести или что где-то сделала большую ошибку, у меня нету. Врагов не нажила. А если кто на меня в обиде, частично его проблема. Конечно, можно еще какие- то углы пошлифовать, но в целом я подготовилась тоже к .... эээм концу. Так что вполне понимаю, о чем ты.
Что именно сейчас произойдет то, о чем ты пишешь, я не вижу. Да и не нужно ничего ускорять.
Просто не надо и силком ускорять процессы. Войн не надо. Никакиx. Потому что умирают невинные люди. Но я понимаю, что если бы не умирали (защищая свою родину и семьи), то путькина по другому не остановить. Все равно, жаль Украину. Очень. Слава Україні !
|
A |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Я вообще вам страшную шутку расскажу.
Кроме меня вам всё равно её никто не расскажет Вы конечно не поверите, но это факт. Дело вот в чем: реальность в которой мы живем - создана Орлом ( или Абсолютом), который питается нашим Осознанием. И чем сильнее это Осознание, тем ему вкусняшнее. Чтобы Осознаие было сильным, нужно чтобы много человек включилось в страдания и осознавало это страдание. Таким образом чем больше страданий, тем вкусняшнее Орлу. Но есть хитрость, на страдание можно не обращать внимание. Таким образом Осознание не происходит и Орлу уже не так вкусно, поэтому Орел предлагает новые события, чтобы были новые страдание и опять ему стало вкусно. Таково устройство нашего проявленного бытия. Но вы, конечно, в это не поверите, поскольку это идет в разрез с общепринятой позицией, что Бог - заботливый папочка на облаке и любит своих детей ( людей).
Так вот вы можете сами догадаться, что Орел питается нашими страданиями через Осознание этих страданий, если обратите внимание, на "эпидемию"
Куда исчезла?
Хотя в Китае она продолжается и там локдауны за локдаунами
А теперь какой вывод из всего этого?
Если ваше внимание отключить от какого-либо страдания - вы перестанете это Осознавать. Следовательно Орел перестанет получать от вас пищу и подбросит вам новый событийный ряд для Осознания, который
Магия
Но вы конечно во всё это не поверите и будете жевать страдания как пищу Для Орла вместе со всеми остальными обывателями ибо так проще - чисто стадный инстинкт Европа будет Свободной!!!
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А че и тебе тогда не присоединиться к пище Орлу? Может война скорее кончится Не думал об этом? ... Пандемия была фигней по сравнению с войной. Слишком много удовольствий от нее было. Нам напр.давали деньги, чтобы не работали. это называлось компенсацией. Пол года я ни за что получала бабло. Много. И главное, никакиx расxодов, кроме теx, чтобы прожить на самой низшей Маслоу пирамидной лестнице. Слава Україні !
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Очень грамотная статейка вообще то Особенно вот это понра:
Я уже тут писал, что у Украины есть сильное присутствие Водолея. Само же российское ядро - совсем не Водолейское, оно Козерожье или Рыбье, скорее.
Как написал Радищев в те времена:»Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй».
Ход мыслей совпадает с моими мыслями. Я тут писал неоднократно, что деление территорий по знакам зодиака надо откладывать от Рима так, что Ноль Овна - будет строго на север, а Козерог пойдет в район Московии. Всё что северо-западнее московии - отдаем Водолею. Юго-восточнее - Стрельцу. Польша таким образом попадает в основном в Рыбью зону. Прибалтика и часть Украины - Водолей В Украину попадает вообще много знаков - это и Водолей и полоска Козерога и большая часть Стрельца.
Ещё южнее - Причем полоска Козерога - сильно расширяется на северо-восток в сторону Московии и таким образом захватывает практически все центральные районы современной РФ. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год