Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() Я рада, что ВСУ перестали бездействовать и наконец-то дали отпор. Это правомерно разгромить аэродром со смертельной техникой, которая летит на нас. Вы уж россияне не обижайтесь, но ВСУ должно защитить нашу страну и ее жителей, просто до сих пор вам можно было, а мы не имели права даже ответить. ——————
Я как россиянин совсем не обижаюсь , а наоборот очень рад, когда зло наказывается Все военные аэродромы , с которых взлетали самолеты с бомбами и ракетами в сторону Украины, должны быть уничтожены, это справедливо… У меня как авиатора к этому особое отношение… |
Galaxyalex |
![]() ![]() Рекомендую всем посмотреть.
Стивен Сигал - вот классический пример западного запутинца. Это наш идеологический враг. Но интервью рекомендую посмотреть как образчик трезвого патриархального анализа без всяких истерик Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() И ещё худо без добра не бывает: порадовал Арестович - собрался идти в Президенты Украины. Видимо мальченку Зе уже сливают, ибо не справился с задачей и тупо сошел с ума.
Зе уже очевидно не победить Путина
Карамелька ага
Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
![]() ![]() Крылатый Бык, а сегодня ещё приятнее, оттого, что это не ВСУ совершила, а как сказали на РФ - это местное и вообще самолёты и техника не пострадала. Почему-то мне ещё воодушевлённее стало, может хоть так очнутся. Если и в этом вам врут, то понятно, кто постоянно лжет. Нам то показали снимки с техникой до и после. Но если это дело рук той стороны, то ради Бога, нам же легче. Вот нашла информацию, что на воздух там взлетели тысячи крылатых ракет, предназначенных Украине. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Сейчас такие интересные события пошли, после того как Запад расчехлил свою нацисткую сущность: я в ютубе - дай дем.шизу патриархальную послушаю по теме
Марк Фейген - как уж на сковородке крутится
Доигрались Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
le-s |
![]() ![]() арестович самозакоханий півник і з високими шансами ваш агент.
арестович, путлєр - всяка шушера і мразь тебе, Galaxyalex, збуджують.
І разом з такими поглядами
расчехлил свою нацисткую сущность збільшують причини вважати тебе рашистом.
Тільки тупа людина або рашист не розуміє або робить вигляд, що не розуміє, чому захід не хоче бачити вас у себе.
У вас кожний другий, ну, кожний третій або вже агент ФСБ, або потенціний.
Не здивуюсь, що ти - вже. Я все більше переконуюсь в цьому.
Перс13,
а як вам на душу лягає той факт, що ваш зад захищають в тому числі і гомосексуалісти, які воюють в ЗСУ? |
le-s |
![]() ![]() Не зайвим буде сказати, що агенти діють по-різному.
Наприклад, Galaxyalex може бути нашим бандерівцем. І у себе в рф-ії вести протирф-ну підпільну боротьбу. Навіювати слабкодухим співгромадянам необхідність повалення режиму. А тут на Окулусі для прикриття створює образ рашиста, збудженого від кожного крока путлєра.
Хитрець.
І, навпаки: такий, як Крилатий Бик (але окулусного Крилатого Бика це не стосується - я бачила гороскоп) втирається в довіру нашим, розвідує щось (окулусний нічого не розвідує, тут) і передає дані.
Світу легше наглухо закрити ворота перед всіма вами, ніж витрачати час на сканування кожного, щоб потім не жалкувати. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Тут же как? 22 мая 1949 Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are coming.
Что может решить проблему?
Чтобы такого не произошло - Ум вообще не может помочь. Помочь может только Дух. Но ВНИМАНИЕ - для этого нужно Просветлеть и таким образом стать Небинарной личностью, которая не делит мир на "наших" и "ваших" а все события воспринимает в квантовом состоянии - постоянной текучести, чем мир и является по факту. Вы таких много знаете?
Ну кроме меня Ну вот и я нет.
Поэтому все в зоне риска Европа будет Свободной!!!
|