Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
Galaxyalex
     12 августа 2022 (14:29)

Как Коллективный Запад потерял русофоба Сытина

https://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet/vypusk...t-12-08-2022

Очень рекомендую посмотреть с 13:27:00 где-то

Всё что тут я писал несколько дней назад о "коллективной ответственности" - слово в слово повторил Сытин На Окулус что ли ходит, читает меня?

Обратите внимание, что умные люди поняли что с 9.08.2022 ( обязательно запомним эту дату - это поворотная дата в истории Человечества) Реальность перевернулась и ход Событий пойдет теперь совершенно по другому сценарию, нежели обыватели предполагали до этого

Европа будет Свободной!!!
A
     12 августа 2022 (15:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Обратите внимание, что ВСЕ началось с нападения россии на Украину. Потому русскиx, которые за то, чтобы истребить украинский народ и заxватить Украину, нигде не будут любить. Вы отняли жилье у мирныx людей, по-этому сейчас у вас отнимают активы. Активы! Возможность путешесвовать! Иностранные товары и продовольствие! Но не жилье и жизнь. Суки!!!

И так будет до теx пор, пока не покаятесь.

Все.

Слава Україні !
Galaxyalex
     12 августа 2022 (15:09)

Но не жилье и жизнь. Суки!!!

Все.

Дура, ты не понимаешь, что с этого начинал Адольф Аллоизыч в 1933.

Согласно показаниям Международному трибуналу высокопоставленного сотрудника СС Дитера Вислицени, преследование и уничтожение евреев разделялось на три этапа: «до 1940 года … — решить еврейский вопрос в Германии и занятых ею областях с помощью планового выселения»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост#Причины

le-s
     12 августа 2022 (15:09)

https://www.facebook.com/daniellabellecomedy/vi...966/?app=fbl

Дивимось відео.

Буде зрозуміло.

Скільки тут таких, хто "ми не ведемося на пропаганду" і кому "все неоднозначно"?

Якщо "неоднозначно", то ведетеся ще й як.

Кінцівка найінформативніша.

Факти заміняються емоціями.

Дегуманізація ворога має на меті возвеличення диктатора.

Згадуємо, скільки відповідей я почула на питання про те, коли і як конкретно за минулі сторіччя Україна гнобила рф?

Нуль.

Зате скільки емоцій про кричалки?

Разів п"ять?

Алекс збудився на потенційну заборону в"їзду рашикам в ЄС. Назвав нацизмом. Дегуманізував, по суті.

Але регулярно співає оди розуму і хитрощам путлєра.

le-s
     12 августа 2022 (15:13)

Galaxyalex,

ти сам собі риєш і риєш щось схоже на ямку.

Не ображай А.

Galaxyalex
     12 августа 2022 (15:16)

Я не зря написал, что 9.08.2022 произошел величайший водораздел в истории Человечества - на жизнь до и после.

Потому как до этого события развивались по вполне обычному патриархальному сценарию, когда избыточное патриархальное население устраивает зарницы на какой то территории выбранным Проведением. Конечно обычное население - страдает и погибает - но это в норме правил патриархальных игр - зарниц, ибо мирняк может выехать по таким правилам. Так было в течении всей истории человечества по крайней мере 4 тыс лет Патриархата. Но когда лексика переходит на коллективную ответственность, это возвращение к ветхозатветному "Око за око" тех, кто не хотел учавствовать в зарнице.

Это возвращение на 2000 лет назад - в жуть животного мира. И люди, которые так пытаются сделать - преступники против Человечества, преступники против Христа, нехрести одним словом

История это доказала на примере Гитлера.

Т.е. фактически те, кто только заикнулся о коллективной ответственности - уже считай ходячие мертвецы как и была верхушка 3-его Рейха уже в 1933. Они уже были мертвецы, поскольку их судьба была предрешена уже в 1933

Galaxyalex
     12 августа 2022 (15:25)

Все.

Кто должен покаяться, какой-нить Монах, который и новости не смотрит а всю жизнь провел в келье Архангельского Монастыря, например? или мальчик 5-лет от роду, который не сможет попасть к хирургу на Западе, который мог бы его спасти? Ты в с воем уме? Побойся Бога. Ведь отвечать придется лично тебе а не Литве за твою личную писанину

Galaxyalex
     12 августа 2022 (15:27)

Вот вы странные дуры. Мне то по барабану, я и за границу не выезжаю и доход на который живу никак не завязан на западные источники Вот вообще отношусь к той категории, которой заворушка в Украине никак не коснулась. А вот за вас дур страшно

Galaxyalex
     12 августа 2022 (15:30)

Не ну если мне не верите, Сытину не верите, то да сливай воду.

inhobbock
     12 августа 2022 (15:43)

Galaxyalex, не совсем так, я почти никого не знаю, кто "не хотел бы участвовать в зарнице". Либо поддерживают морально, вплоть до "вот ещё чуть-чуть и мы вас направим на путь истинный", либо в виде учителя и воспитателя калечат детскую психику своим же детям, либо как совсем недавний случай у нас : троллят на камеру украинцев и всячески морально издеваются. То есть внутри они согласны с вектором движения, следовательно зачем им быть вне страны.

Я со своим папой с детства спорю, он вечно начинает о том, какие капиталисты плохие и эксплуатируют людей. А на самом деле люди под эксплуатацией капиталистов лучше живут, чем другие. Но заграницей то наш народ в этом возрасте не был, поэтому у них такая картинка в голове.

И насчёт мальчика... Да, жаль, что не попадет, но может задумаются внутри и начнут развивать свое, россияне ж так всем гордятся и так любят хаять все западное

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере