Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Как Коллективный Запад потерял русофоба Сытина
Очень рекомендую посмотреть с 13:27:00 где-то
Всё что тут я писал несколько дней назад о "коллективной ответственности" - слово в слово повторил Сытин
Обратите внимание, что умные люди поняли что с 9.08.2022 ( обязательно запомним эту дату - это поворотная дата в истории Человечества) Реальность перевернулась и ход Событий пойдет теперь совершенно по другому сценарию, нежели обыватели предполагали до этого Европа будет Свободной!!!
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Обратите внимание, что ВСЕ началось с нападения россии на Украину. Потому русскиx, которые за то, чтобы истребить украинский народ и заxватить Украину, нигде не будут любить. Вы отняли жилье у мирныx людей, по-этому сейчас у вас отнимают активы. Активы! Возможность путешесвовать! Иностранные товары и продовольствие! Но не жилье и жизнь. Суки!!! И так будет до теx пор, пока не покаятесь. Все. Слава Україні !
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Но не жилье и жизнь. Суки!!!
И так будет до теx пор, пока не покаятесь.
Все.
Дура, ты не понимаешь, что с этого начинал Адольф Аллоизыч в 1933. Согласно показаниям Международному трибуналу высокопоставленного сотрудника СС Дитера Вислицени, преследование и уничтожение евреев разделялось на три этапа: «до 1940 года … — решить еврейский вопрос в Германии и занятых ею областях с помощью планового выселения»
Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
![]() ![]()
Дивимось відео. Буде зрозуміло.
Скільки тут таких, хто "ми не ведемося на пропаганду" і кому "все неоднозначно"?
Якщо "неоднозначно", то ведетеся ще й як.
Кінцівка найінформативніша. Факти заміняються емоціями. Дегуманізація ворога має на меті возвеличення диктатора.
Згадуємо, скільки відповідей я почула на питання про те, коли і як конкретно за минулі сторіччя Україна гнобила рф? Нуль. Зате скільки емоцій про кричалки? Разів п"ять?
Алекс збудився на потенційну заборону в"їзду рашикам в ЄС. Назвав нацизмом. Дегуманізував, по суті.
Але регулярно співає оди розуму і хитрощам путлєра. |
le-s |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Я не зря написал, что 9.08.2022 произошел величайший водораздел в истории Человечества - на жизнь до и после. Потому как до этого события развивались по вполне обычному патриархальному сценарию, когда избыточное патриархальное население устраивает зарницы на какой то территории выбранным Проведением. Конечно обычное население - страдает и погибает - но это в норме правил патриархальных игр - зарниц, ибо мирняк может выехать по таким правилам. Так было в течении всей истории человечества по крайней мере 4 тыс лет Патриархата. Но когда лексика переходит на коллективную ответственность, это возвращение к ветхозатветному "Око за око" тех, кто не хотел учавствовать в зарнице.
Это возвращение на 2000 лет назад - в жуть животного мира. И люди, которые так пытаются сделать - преступники против Человечества, преступники против Христа, нехрести одним словом История это доказала на примере Гитлера.
Т.е. фактически Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() И так будет до теx пор, пока не покаятесь.
Все.
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
inhobbock |
![]() ![]() Galaxyalex, не совсем так, я почти никого не знаю, кто "не хотел бы участвовать в зарнице". Либо поддерживают морально, вплоть до "вот ещё чуть-чуть и мы вас направим на путь истинный", либо в виде учителя и воспитателя калечат детскую психику своим же детям, либо как совсем недавний случай у нас : троллят на камеру украинцев и всячески морально издеваются. То есть внутри они согласны с вектором движения, следовательно зачем им быть вне страны. Я со своим папой с детства спорю, он вечно начинает о том, какие капиталисты плохие и эксплуатируют людей. А на самом деле люди под эксплуатацией капиталистов лучше живут, чем другие. Но заграницей то наш народ в этом возрасте не был, поэтому у них такая картинка в голове. И насчёт мальчика... Да, жаль, что не попадет, но может задумаются внутри и начнут развивать свое, россияне ж так всем гордятся и так любят хаять все западное |
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год