Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
Galaxyalex
     13 августа 2022 (01:16)

Колектив – група людей, об"єднаних спільними цілями, задачами.

рф - поки що об"єднана цілями, задачами.

Всё смешалось у тети Есть коллектив и коллектив. В случае, если коллектив собирается на добровольной основе - например как члены СС Германии - это ответственность, а в случае государства - никто не выбирает где ему родится и потому ответственности быть не может за то, что творят другие члены коллектива.

А по поводу осиного гнезда - ну так верно. Я про это пишу, что люди доэволюцинировали до ОТМЕНЫ коллективной ответственности по месту рождения, о чем возвестил ещё Христос. А вот некоторые дамочки недоэволюционировали - как были 2000 лет назад животными (членами своего стада) - сравнивающие себя с осами так и остались. Даже не животные, а насекомые. Ну что ж считать себя насекомыми а не людьми - ваш выбор. Не смею мешать ни разу

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     13 августа 2022 (02:16)

3-ий день рыскаю по ю-тубу и кроме Фейгена - ни один из дем.шизы, сбежавший из РФ - не высказался по теме "коллективной ответственности". Вот сижу думаю, что это: не поняли ничего потому что тупые? или в рот воды набрали и не знают что говорить теперь? Может какие ещё варианты?

Латынина - молчок.

Невзоров - молчок.

Ну ладно разберемся по ходу дела.

le-s
     13 августа 2022 (08:24)

ни один из дем.шизы, сбежавший из РФ - не высказался по теме "коллективной ответственности"

Ти під сливою груші шукаєш.

Наших слухай і шукай. І старого пердуна невзорова, до речі питали про неї, звичайно він не бачив такого звіра як кол відповідальність.

Всі ваші ліберали - дуже сумнівні "авторитети". Завжди знайдеться щось, через що спотикнуться.

Як Крилатий Бик тут. Ніби на 180 градусів від вас інших відрізняється.

Спитай додатково щось суміжне, і різниця зменшується.

латиніна з невзоровим. Вони просто шкварчать.

Між нами з вами прірва.

У всьому.

Ми на різних рівнях.

Вам все ж таки потрібно пережити наш досвід. Всім.

І тим, хто не підтримує путлєра.

Щоб відчути наслідки згубної розслабленості. Розуміння без відчуттів неповне.

Коли ти заводиш шарманку про власну еволюцію,

враження, ніби з балуваною дитиною спілкуюсь.

Не 45-46.

Набридло.

Galaxyalex
     13 августа 2022 (14:06)

враження, ніби з балуваною дитиною спілкуюсь.

Не 45-46.

Набридло.

ну как бы тут есть другой вариант подхода. Я думаю Христа тоже воспринимали как ребенка, поскольку он был Просветленным. Вообще все Просветленные ведут себя как дети, ибо так и положено вести себя: "Будьте как дети ибо их Царствие Небесное". Просветленный в отличии от тебя обывателя отличается тем что живет Здесь и Сейчас в состоянии

полной Осознанности и Отрешенности потому как в любой момент времени помнит, что завтра смерть придет и парится не о чем. Собственно говоря, Просветленный себя рассматривает уже мертвым. Вы обыватели об этом не помните , поэтому всё время о чем то беспокоитесь потому и стареете.

Дальше я ещё больше буду восприниматься как ребенок ибо нету пределов совершенства в Осознанности

Galaxyalex
     13 августа 2022 (14:11)

Вам все ж таки потрібно пережити наш досвід. Всім.

І тим, хто не підтримує путлєра.

Щоб відчути наслідки згубної розслабленості. Розуміння без відчуттів неповне.

тут то же у тебя проблема из-за низкого эволюционного ур-ня и низкой Осозннаности. Обыватели всегда видят только поверхностный ур-нь.

Вот, например, я. Откуда ты знаешь через что я прошел? Может через такой треш, который тебе и в дурном сне не снился.

Ну а раз прошел и остался в живых, почему я должен напрягаться всю жизнь? Пришло время отдохнуть пораслабляться и пожить для себя

То же самое и с Невзоровым - почитай его Судьбу. Я думаю ты лично и 10% не прошла, через что он прошел.

Так что у тебя всё впереди

Galaxyalex
     13 августа 2022 (14:21)

ну и по поводу либералов. Либерал там пожалуй только один - Невзоров. Ибо либерализм как составная часть поиска Свободы - всегда выстраданная позиция.

А остальные дем.шиза - да. И отличие тут принципиальное. Они все воспитались и выросли в конце 80-ых, начале 90-ых, когда думающие люди и не могли быть другими. Мы все были дем.шизой в то время. А я то пожалуй на первых позициях со своим . Но беда в том, что большинство из них так и осталось на той позиции, ибо как простые обыватели - не развивались, не будучи достаточно Осознанными. Мир текуч - я постоянно об этом пишу. Всё меняется только успевай поворачиваться. А поворачиваться то они и не умеют поскольку живут по шаблоном а не пребывают в состоянии Осознанности Поэтому я их и называю дем.шизой. Ибо только шизо не понимает, что мир текуч и надо быть постоянно на стреме - не подул ли ветер перемен.

le-s
     13 августа 2022 (19:45)

Просветленный в отличии от тебя обывателя отличается тем что живет Здесь и Сейчас в состоянии

полной Осознанности и Отрешенности потому как в любой момент времени помнит, что завтра смерть придет Большая ухмылка и парится не о чем. Собственно говоря, Просветленный себя рассматривает уже мертвым. Вы обыватели об этом не помните , поэтому всё время о чем то беспокоитесь потому и стареете.

Опис приреченості, 100%-вої "труби".

До неї в подібному стані і приходять.

Окремо і самостійно.

Не через книжки, чужі слова, "кастанеду".

Але варто реальності розірвати ракету чи снаряд неподалік, і твій інстинкт самозбереження подібну "мудрість" засуне тобі в таку глибоку...нору.

Що про ту "отрешенность" і не згадаєш.

le-s
     13 августа 2022 (19:53)

Вот, например, я. Откуда ты знаешь через что я прошел? Может через такой треш, который тебе и в дурном сне не снился.

Ти унікальний? У всіх є свій багаж "трешу". Позавоєнний.

Чи у тебе є досвід життя під час війни на території де йде війна і точаться бої?

Якщо твій власний досвід привів тебе до

Пришло время отдохнуть пораслабляться и пожить для себя

І для тебе це означає байдужість до, назвемо це узагальнено, великої біди великої кількості людей.

То знаєш на що це схоже?

На те, що свого часу ти не отримав у власній біді потрібної підтримки від світу, і тепер робиш те саме дзеркально.

На зловтіху схоже. На радість, що не з тобою таке відбувається.

Я хочу зрозуміти що у вас в головах.

Galaxyalex
     13 августа 2022 (20:45)

Ти унікальний? У всіх є свій багаж "трешу". Позавоєнний

Да не не у всех. Это как раз самая главная ошибка обывателя.

Потому, как не попробовав разный "треш" на вкус - не возможно понять что бывает "треши" пострашнее войны.

Ну например, одиночная камера Вы когда ни будь жили в одиночной камере, ни 1 день там или неделю, а годами?

Ну или например, голод как в Блокадном Ленинграде.

А вот ещё хороший треш: панические атака, когда не можешь есть вообще целыми неделями. У моего друга такое было - его откачивали из за анерексии. Еле откачали с того света Так мертвецом правда и остался

Да далеко не надо ходить:

тема тут была у Теплого Дождя

https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=38907

там речь про сына Наташи ( теплый Дождь) которого годами мучают ПА.

Так что твои "бомбежки" - это такая чепуха: у вас ещё есть с кем пообщаться в реале, что покушать и пожаловаться кому в интернете Просто поговори с людьми, которые проходили через бОльший треш.

А ты вот впервые в своей жизни столкнулась с настоящим трешем и сразу - в панику.

Galaxyalex
     13 августа 2022 (20:53)

І для тебе це означає байдужість до, назвемо це узагальнено, великої біди великої кількості людей.

То знаєш на що це схоже?

На те, що свого часу ти не отримав у власній біді потрібної підтримки від світу, і тепер робиш те саме дзеркально.

На зловтіху схоже. На радість, що не з тобою таке відбувається.

Я хочу зрозуміти що у вас в головах.

А вот это хороший вопрос. наконец ты начинаешь правильные вопросы задавать.

Увы и ах, когда происходит Снисхождение Духа Святого, человек не может получить внешней поддержки. Ещё такую штуку - называют "Шаманской болезнью"

И таблетками, разговорами ещё каким-то методами это не лечится

Человек ощущает только одно в это время - тотальное одиночества и острое ощущение, что его жизнь подошла концу.

О шаманской болезни можно почитать здесь:

https://asiarussia.ru/articles/3879/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере