Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Колектив – група людей, об"єднаних спільними цілями, задачами.
рф - поки що об"єднана цілями, задачами.
А по поводу осиного гнезда - ну так верно. Я про это пишу, что люди доэволюцинировали до ОТМЕНЫ коллективной ответственности по месту рождения, о чем возвестил ещё Христос. А вот некоторые дамочки Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
Латынина - молчок.
Невзоров - молчок.
Ну ладно разберемся по ходу дела. Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
![]() ![]() ни один из дем.шизы, сбежавший из РФ - не высказался по теме "коллективной ответственности"
Ти під сливою груші шукаєш. Наших слухай і шукай. І старого пердуна невзорова, до речі питали про неї, звичайно він не бачив такого звіра як кол відповідальність.
Всі ваші ліберали - дуже сумнівні "авторитети". Завжди знайдеться щось, через що спотикнуться. Як Крилатий Бик тут. Ніби на 180 градусів від вас інших відрізняється. Спитай додатково щось суміжне, і різниця зменшується.
латиніна з невзоровим. Вони просто шкварчать.
Між нами з вами прірва. У всьому. Ми на різних рівнях.
Вам все ж таки потрібно пережити наш досвід. Всім. І тим, хто не підтримує путлєра. Щоб відчути наслідки згубної розслабленості. Розуміння без відчуттів неповне.
Коли ти заводиш шарманку про власну еволюцію, враження, ніби з балуваною дитиною спілкуюсь. Не 45-46.
Набридло. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Коли ти заводиш шарманку про власну еволюцію,
враження, ніби з балуваною дитиною спілкуюсь.
Не 45-46.
Набридло. ну как бы тут есть другой вариант подхода. Я думаю Христа тоже воспринимали как ребенка, поскольку он был Просветленным. Вообще все Просветленные ведут себя как дети, ибо так и положено вести себя: "Будьте как дети ибо их Царствие Небесное". Просветленный в отличии от тебя обывателя отличается тем что живет Здесь и Сейчас в состоянии
полной Осознанности и Отрешенности потому как в любой момент времени помнит, что завтра смерть придет
Дальше я ещё больше буду восприниматься как ребенок Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вам все ж таки потрібно пережити наш досвід. Всім.
І тим, хто не підтримує путлєра.
Щоб відчути наслідки згубної розслабленості. Розуміння без відчуттів неповне.
Коли ти заводиш шарманку про власну еволюцію,
Вот, например, я. Откуда ты знаешь через что я прошел?
Ну а раз прошел и остался в живых, почему я должен напрягаться всю жизнь?
То же самое и с Невзоровым - почитай его Судьбу. Я думаю ты лично и 10% не прошла, через что он прошел.
Так что у тебя всё впереди Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
А остальные дем.шиза - да. И отличие тут принципиальное. Они все воспитались и выросли в конце 80-ых, начале 90-ых, когда думающие люди и не могли быть другими. Мы все были дем.шизой в то время. А я то пожалуй на первых позициях со своим Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
![]() ![]() Просветленный в отличии от тебя обывателя отличается тем что живет Здесь и Сейчас в состоянии полной Осознанности и Отрешенности потому как в любой момент времени помнит, что завтра смерть придет Большая ухмылка и парится не о чем. Собственно говоря, Просветленный себя рассматривает уже мертвым. Вы обыватели об этом не помните , поэтому всё время о чем то беспокоитесь потому и стареете. Опис приреченості, 100%-вої "труби". До неї в подібному стані і приходять. Окремо і самостійно. Не через книжки, чужі слова, "кастанеду". Але варто реальності розірвати ракету чи снаряд неподалік, і твій інстинкт самозбереження подібну "мудрість" засуне тобі в таку глибоку...нору. Що про ту "отрешенность" і не згадаєш. |
le-s |
![]() ![]() Вот, например, я. Откуда ты знаешь через что я прошел? Может через такой треш, который тебе и в дурном сне не снился.
Ти унікальний? У всіх є свій багаж "трешу". Позавоєнний.
Чи у тебе є досвід життя під час війни на території де йде війна і точаться бої?
Якщо твій власний досвід привів тебе до
Пришло время отдохнуть пораслабляться и пожить для себя І для тебе це означає байдужість до, назвемо це узагальнено, великої біди великої кількості людей.
То знаєш на що це схоже? На те, що свого часу ти не отримав у власній біді потрібної підтримки від світу, і тепер робиш те саме дзеркально. На зловтіху схоже. На радість, що не з тобою таке відбувається.
Я хочу зрозуміти що у вас в головах. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Ти унікальний? У всіх є свій багаж "трешу". Позавоєнний
Потому, как не попробовав разный "треш" на вкус - не возможно понять что бывает "треши" пострашнее войны.
Ну например, одиночная камера Ну или например, голод как в Блокадном Ленинграде.
А вот ещё хороший треш: панические атака, когда не можешь есть вообще целыми неделями. У моего друга такое было - его откачивали из за анерексии. Еле откачали с того света Да далеко не надо ходить: тема тут была у Теплого Дождя https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=38907
там речь про сына Наташи ( теплый Дождь) которого годами мучают ПА.
Так что твои "бомбежки" - это такая чепуха: у вас ещё есть с кем пообщаться в реале, что покушать и пожаловаться кому в интернете
А ты вот впервые в своей жизни столкнулась с настоящим трешем и сразу - в панику. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() І для тебе це означає байдужість до, назвемо це узагальнено, великої біди великої кількості людей.
То знаєш на що це схоже?
На те, що свого часу ти не отримав у власній біді потрібної підтримки від світу, і тепер робиш те саме дзеркально.
На зловтіху схоже. На радість, що не з тобою таке відбувається.
Я хочу зрозуміти що у вас в головах.
А вот это хороший вопрос. наконец ты начинаешь правильные вопросы задавать. Увы и ах, когда происходит Снисхождение Духа Святого, человек не может получить внешней поддержки. Ещё такую штуку - называют "Шаманской болезнью"
И таблетками, разговорами ещё каким-то методами это не лечится Человек ощущает только одно в это время - тотальное одиночества и острое ощущение, что его жизнь подошла концу. О шаманской болезни можно почитать здесь:
Европа будет Свободной!!!
|