Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
кста, по поводу злорадства. Это твой ум так интерпретирует что я пишу. Я вообще давно ни к кому никаких чувств не испытываю. Я их только играю как в спектакле только для одного зрителя - того с кем общаюсь в данный момент. Внутри - абсолютная пустота А играю я в данный момент те чувства, которые считаю уместным ( или вернее сказать, Дух говорит мне что сыграть), чтобы помочь человеку Осознаться. Если твой ум интерпретирует мои сыгранные чувства как злорадство - значит злорадство пойдет тебе на пользу. Всё что я могу сделать - это сыграть безупречно Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Не менее важным является символика страдания. Прежде чем стать избранником духов соискателя духи варили в котле, умерщвляли... Возможно, именно степень мучений, выпавших на долю посвящаемого, определяло его будущую силу:
«Теперь мясо мы твое обрежем, сварим, чтобы ты поспел. Ты мертвый будешь лежать, (а мы твое мясо) прикладем обратно и оживешь, образуешься шаманом. Не одного тебя мясо будет вариться, (поэтому нужно тебе) свое мясо узнавать. Если прикладем чужое, то дурность выйдет!»
(свидетельство Булагата Бухашеева)
По другим источникам, у будущих шаманов духи пересчитывали кости. Если их было необходимое количество, то «соискатель» мог стать шаманом, если – не хватало, человек умирал. Считалось, хорошим признаком, если у шамана больше костей, чем у обычного человека. Это являлось признаком его силы. Поэтому буряты очень почитали шестипалых шаманов, у которых существовало биологическое отклонение. Известный ольхонский шаман Валентин Хагдаев имеет на одной руке шесть пальцев.
Так или иначе, смысл шаманской болезни – смерть обычного человека и рождение шамана. В обычных условиях такое рождение – результат призыва человека духами предков. вот это мне понравилось Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
Я вообще давно ни к кому никаких чувств не испытываю. Я их только играю как в спектакле только для одного зрителя - того с кем общаюсь в данный момент
Видно. Зрозуміло. Давно. Вкінці-кінців, твій гороскоп доступний.
Про те, хто з чим стикнувся вперше чи не вперше. Про блокаду - скажи маріупольцям, харківчанам, українцям інших міст, які в підвалах сиділи тижнями, місяцями. Про панічні атаки і решту згаданого. Я конкретно написала - у всіх був і є свій особистий багаж довоєнного "трешу". Воєнний - викликаний чужим вибором. Знеособлений на початку і уособлений для кожного в ході війни. Понаднормово для особистих "трешів". Ти ж не дурень, щоб проявляти таку алогічність
Откуда ты знаешь через что я прошел?
ты вот впервые в своей жизни столкнулась с настоящим трешем несвідомо.
Я в "дзені" тимчасово. Тому вступила в діалог з тобою відкрито. І почула, те, на що розраховувала. Висновки тримаю при собі. |
inhobbock |
Меня тоже сравнение с блокады в Ленинграде резануло, за короткий период много смертей от голода. Лично меня поразила мама с тремя детьми в подвале, умерла от голода. А очевидцы выжившие столько рассказали, что просто не веришь, что такое может быть в реальности. А панические атаки и подобное - это личные проблемы человека, из ему насильно не навязывают, там нужно с собой работать, а тут просто пришли и бомбят от злости или ещё чего-то, ну уж точно не спасают. Французский эксперт написал сейчас отчёт о Харькове, что подобных разрушений он не встречал ни в одной из войн, это он ещё в Мариуполе не был |
Крылатый Бык |
Я вообще давно ни к кому никаких чувств не испытываю. Я их только играю как в спектакле только для одного зрителя - того с кем общаюсь в данный момент. Внутри - абсолютная пустота ——- Сорри, но такое только у мертвых бывает. Живой человек не может не чувствовать … это вы что-то сами себе придумали, что никаких чувств не испытываете… |
Galaxyalex |
Воєнний - викликаний чужим вибором.
Понаднормово для особистих "трешів".
это так только для человека, который не знаком с Астрологией. к тому же будучи бывшими обезьянами, любой треш легче переживается в коллективе. Поэтому я не вижу никакой алогичности. Я писал тут много лет назад. Когда у меня начались ПА в 2003г, я помню маме так и сказал: "вот бы сейчас война". Но она, будучи обычным человеком естественно ничего не поняла. Потому, что ПА были настолько острыми, что война бы сняла мне ощущения "одиночества" хотя бы Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Сорри, но такое только у мертвых бывает. Живой человек не может не чувствовать … так я и есть мертвый. Ходячий мертвец Это происходит со всеми, кто когда то умертвил плоть. Просто обычно после этого реально умирает физическое тело. Но если это сделать лет до 30, то тело можно сохранить живым. Я же писал об этом много раз в разных темах. Что происходит при этом - похоже на описание "шаманской болезни" Разница лишь в том, что у человека западной культуры - это происходит несколько по другому без всяких глюков "духов". У Кастанеды это называется - Потеря Человеческой Формы и очень хорошо описана как это происходит. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Человеческая форма Человеческая форма (англ. human form) и потеря человеческой формы (англ. losing the human form) люди берут поток чистой энергии и превращают его в данные органов чувств, которые они интерпретируют в соответствии со строгой системой интерпретации, маги называют эту систему интерпретаций человеческой формой. Этот магический акт интерпретирования чистой энергии дает ход ложному способу восприятия: странной уверенности в том, что наша система интерпретации - это все, что существует. Дон Хуан объяснял, что дерево, известное нам как дерево, это скорее интерпретация, а не восприятие. Он говорил, что все что нам нужно, для того, чтобы воспринять дерево - это просто бросить на него короткий взгляд, который скажет нам о дереве почти все. Остальное - это феномен, который мы описываем, как вызывание намерения (the calling of intent), намерения дерева, иначе говоря, интерпретация данных органов чувств, свойственных этому особому явлению, которое мы называем деревом. Как и в этом примере, все остальное, весь мир для нас составлен из бесконечного репертуара интерпретаций, в котором наши чувства играют минимальную роль. Другими словам, поток энергии, который представляет собой вселенная, воспринимают только наши органы зрения, да и то в минимальной степени. Маги утверждают, что большую часть нашего активного восприятия составляют интерпретации, они также утверждают, что люди - это организмы, для которых достаточно минимального исходного количества чистой энергии, чтобы создать свой мир, или, иначе говоря, они воспринимают только то количество чистой энергии, которого достаточно для поддержания их интерпретационной системы. Утверждение, что мы являемся воспринимателями, со стороны магов является попыткой вернуть нас к нашим истокам, вернуть нас к тому, что должно быть нашим подлинным состоянием: к восприятию. — Журнал прикладной герменевтики №1 (1996 год)
| Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
во чего нашел там же: Кастанеда теряет человеческую форму однажды, когда я находился в Лос-Анжелесе, я проснулся на рассвете с невыносимой тяжестью в голове. Это не было головной болью. Скорее, это походило на сильное давление в ушах. Я чувствовал тяжесть также на висках и в горле. Я ощущал жар, но только в голове. Я сделал слабую попытку подняться и сесть. Мелькнула мысль, что у меня, должно быть, удар. Поначалу мне хотелось позвать на помощь, но я все же как-то успокоился и попытался преодолеть страх. Через некоторое время давление в голове начало спадать, но усилилось в горле. Я задыхался, хрипел, кашлял. Спустя некоторое время давление постепенно переместилось на грудь, затем на живот, в область паха, пока, наконец, через стопы не ушло из тела. Происходившее со мной, чем бы оно ни было, длилось примерно два часа. В течение этих мучительных часов казалось, будто что-то внутри моего тела действительно движется вниз, выходя из меня. Мне чудилось, будто это что-то сворачивается наподобие ковра. Другое сравнение, пришедшее ко мне в голову, - шарообразная масса, передвигающаяся внутри тела. Первый образ все же был точнее, так как более всего это походило на что-то, сворачивающееся внутри самого себя, ну прямо как скатываемый ковер. Оно становилось все тяжелее и тяжелее, а отсюда - нарастающая боль, ставшая совсем нестерпимой к коленям и ступням, особенно в правой ступне, которая оставалась очень горячей еще с полчаса после того, как вся боль и давление исчезли. Ла Горда, услышав мой рассказ, сказала, что на этот раз я наверняка потерял свою человеческую форму, сбросив все щиты или, по крайней мере, большинство из них. Она была права. Не зная и даже не соображая, что произошло, я оказался в совершенно незнакомом состоянии. Я чувствовал себя отрешенным, не ощущающим воздействий извне. Теперь уже было неважно, как поступила со мной Ла Горда. Это не означало, что я простил ее за предательство; просто чувство было таким, как будто никакого предательства и не было. Во мне не осталось никакой - ни явной, ни скрытой неприязни ни к Ла Горде, ни к кому бы то ни было другому. То, что я ощущал, не было апатией или желанием побыть одному. Скорее, это было незнакомое чувство отстраненности, способности погрузиться в текущий момент, не имея никаких мыслей ни о чем другом. Действия людей больше не влияли на меня, потому что я вообще больше ничего не ждал. Странный покой стал руководящей силой моей жизни. Я чувствовал, что каким-то образом все-таки воспринял одну из концепций жизни воина - отрешенность. Ла Горда сказала, что я сделал больше, чем воспринял ее, - я фактически ее воплотил. Дон Хуан вел со мной долгие беседы о том, что когда-нибудь я добьюсь этого. Он говорил, что отрешенность не означает автоматически мудрости, но, тем не менее, она является преимуществом, потому что позволяет воину делать моментальную паузу для переоценки ситуации и для пересмотра позиции. Для того, чтобы пользоваться этим дополнительным преимуществом адекватно и правильно, необходимо, однако, говорил он, чтобы воин непрестанно сражался за свою жизнь. Я не рассчитывал когда-либо испытать это чувство. Насколько я мог судить, не было способа сымпровизировать его. Мне было бесполезно думать о преимуществах этого чувства или рассуждать о возможности его появления. В течение тех лет, что я знал дона Хуана, я явно испытывал постепенное ослабление внешних связей с миром, но это происходило в интеллектуальном плане. В своей повседневной жизни я не изменился, вплоть до того времени, пока не потерял свою человеческую форму.
| Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ООО. Кто хочет отвлечься от Украины и прочего треша Кино сейчас идет по ТВ-3 "Искусственный интеллект. Доступ неограничен"
Как поломать папу в эпоху Постмодерна Начало - просто крутяк. Я ещё не смотрел на столько точного образа "треша для папы в в эпоху Водолея" Я его ещё не досмотрел до конца. Интересно чем закончится? Справится ли папа? Европа будет Свободной!!!
|