Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да надоел ты со своим модерном, кастанедой и троцким Уж как прочитала вчера твое *итак, все посмотрели фильм*, сразу закрыла форум, дальше даже не читала. Может ты на самом деле с ума сxодишь? Не было такой мысли у тебя самого?
Кстати, у псиxиатром есть такой какбы тест. Если к ним приxодит пациент и говорит: Доктор, я наверное с ума выжил. Нет, говорит, доктор, если у вас появляются такие мысли и не уверенность в своем уме, значит с вами все в порядке
Итак, возвращаеся к вопросу: чего тишина? Так придумай че-нить нового, а то лень даже читать твои высеры , как заезжая пластинка. Притом, люди заняты делом: кто выживает в войне, навязанной рашкой, кто воюет с российскими оккупантами, Им точно некогда твою болтовню читать; кто помогает, а кто просто занят каждодневными делами
Вот как Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
le-s |
|
inhobbock |
Очень примечательная фраза "чтобы мы их спокойно бомбили, а они нас нет". Ведь так и есть, мы даже не можем выпустить ни одной ракеты, потому что нам это особо не поможет, а та неадекватная сторона вопить начнет, да и оружия у нас мало, да и не разрешат нам, так как потом могут поставки прекратить, и нечем будет защищаться. И другие неинтересующиеся политикой уж точно тогда не разберутся и будут вопить, что какие мы плохие. Но России можно бомбить мирное, парадокс. Они сюда весь мусор прислал и тех, от кого избавиться хотят, а у нас гибнут самые лучшие |
le-s |
Ведь так и есть, мы даже не можем выпустить ни одной ракеты, потому что нам это особо не поможет, а та неадекватная сторона вопить начнет
Чому не допоможе? Розхуярити ще пару аеродромів і побільше складів у Криму ще як допоможе. Хімарси святі б"ють точно і туди, куди треба.
Ми в умовах, які тільки ворогам побажаєш. Потрібно грати в піддавки з цивілізованим світом, який вимагає його не дуже турбувати. Захистити себе так, щоб не створити приводу для маніпуляцій, коли хірурга плутають з вбивцею лише тому, що він тримає в руках сталевий і гострий предмет. Визволити окупованих, у яких за спиною впритул окупанти. Дякувати і водночас вимагати від заходу дій, щоб не порушити баланс впливу. Задача лише для самих розумних, самих сміливих, самих мудрих, самих прозорливих і стабільних.
рф-ія і навіть те, що буде на її місці - наші вороги на століття. |
Pers13 |
Ведь так и есть, мы даже не можем выпустить ни одной ракеты, потому что нам это особо не поможет, а та неадекватная сторона вопить начнет, да и оружия у нас мало, да и не разрешат нам, так как потом могут поставки прекратить, и нечем будет защищаться inhobbock На мой взгляд, Вы сильно ошибаетесь
Например вот: На видео показано как ВСУ нанесли удар по телевышке в Белгородской области России, с которой военные РФ наблюдали за позициями украинских военных. После точного попадания вышка падает. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
A |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Не смотрела. Пo фильму ничего не скажу. Летом я весь день на природе, на свежвм воздуxе, фильмы всякие у меня в меню зимой или в дождливую погоду. во, Инга к тебе конкретно это не относится: этот тезис постом выше, мне пришел в голову до этого твоего поста. А то ведь опять все на свой личный индивидуальный счет примите Это адресовалось тем кому надо
Теперь далее. Мои рекомендации к просмотру фильма надо смотреть. Я просто так ничего не рекомендую Ну потом посмотришь, когда поймешь, что пора Не всё сразу, конечно. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
коли хірурга плутають з вбивцею лише
тому, що він тримає в руках сталевий і гострий вот это мне особенно понравилась. Очень хороший тезис. Только вот беда, эзотерики, настоящие Эзотерики и Астрологи знают, что кому быть хирургом а кому быть маньяком ( вы это хотели напсиать - более точное слово) - выбирает не сам человек а Проведение. А люди могут в бреду в первый момент и не понять кто перед ним: хирург или маньяк Так что для начала убедитесь, что перед вами Маньяк а не Хирург. А то начнете справедливо сопротивляться и операция пройдет сложнее и намного болезненнее Европа будет Свободной!!!
|