Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
Pers13
     15 августа 2022 (13:51)

Galaxyalex, ты распространяешь очень вредные морально-этические установки.

Понятно, что не все и не всегда зависит от натива, но валить все на натал и снимать ответственность с натива это не просто неправильно, это откровенно убого и вредно.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     15 августа 2022 (13:56)

Galaxyalex, ты распространяешь очень вредные морально-этические установки.

А ты фильм то смотрел?

Коменты читал?

Постмодернизм к которому мы все несемся на всех порах не подразумевает каких бы то ни было стабильных морально-этических установок. Они будут квантовыми теперь.

Поэтому я написал: убедитесь сначала что перед вами Маньяк а не Хирург. Чего сложного я написал, спроси у меня. Расшифрую. Пока бесплатно же

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     15 августа 2022 (14:00)

пытаюсь сам за тебя додумать

Я написал, что надо понять для себя: Маньяк перед вами или хирург. Если маньяк - то справедливо либо бежать, либо бить. А если хирург?

От такой ошибки - неправильной интерпретации - зависит ваша жизнь

Неужели, так можно наплевательски к себе относится и умереть по глупости

le-s
     15 августа 2022 (15:07)

Galaxyalex,

Зрозуміло, що ти хочеш знов впасти в демагогію про те, що путлєр - хірург, а не маньяк.

Але роби це краще сам.

"Чорний вчитель" лишається чорним, навіть якщо закликаний навчити чомусь.

І потреба його усунути залишається.

le-s
     15 августа 2022 (15:19)

З Фейсбуку. Не знаю чий текст.

І ми вас теж навчимо.

Сьогодні день археолога, і вперше за 16 років я у цей день відчуваю таку порожнечу і таку лють.

Мамай-гору, на якій десятиріччями копав запорізький істфак, на якій мене висвячували в археологи у 2006-му, з якою у мене і у моїх друзів пов‘язано стільки історій – окуповано. Як і більшу частину моєї рідної Запорізької області. Цього року не буде багаття у підніжжя курганів, не буде вина на узбережжі Каховського водосховища, не буде спеки і запаху степу, не буде нічого. Будуть тільки спогади. І біль.

Мільйони українців втратили не тільки свої домівки, а і спогади, минуле. Яке тепер наче згвалтоване, випотрошене окупацією. Зимні вулиці Ялти, такі яскраво-сині води Фіолента, тихі парки Маріуполя, футбол на стадіоні у Донецьку – все ніби скалічене ще у минулому, бо боляче навіть згадувати про ті миті, які там були. Ніби ті картинки спогадів минулого створені із битого скла, яке ріже тебе при спробі згадати.

І на всьому цьому фоні я читаю виття «не таких» росіян, які називають майбутню заборону на візи в Європу «геноцидом».

Та ні, блядь. Це ще не він.

Після того, що ви зробили на нашій землі, ваш світ буде звужуватись. Зменшуватись, немов промінь світла в очах, коли ти помираєш. Спочатку у вас заберуть Європу. Потім – всю іншу планету, окрім Ірана та Північної Кореї. Потім ви відчуєте, що це таке – бігти у бомбосховище під звуки сирен та вибухи ракет. Бігти, не розуміючи, чи встигнеш цього разу. І наступного. І наступного.

А потім ваш життєвий простір зменшиться востаннє. До стандартного розміру: два на один і метр вглиб.

І це буде справедливо. Lex talionis, ukrainian edition. Два ока за око. Тому що ви не розумієте інакше. Тому що ви неспроможні зрозуміти.

Тому що нам боляче. І цей біль втамує тільки ваш.

(с)

У відподвіь.

le-s
     15 августа 2022 (15:32)

Постулатом для тебе в тому числі повинні стати ці слова.

А не галіматья вищих сфер.

Приземляйтесь.

Galaxyalex
     15 августа 2022 (15:40)

"Чорний вчитель" лишається чорним, навіть якщо закликаний навчити чомусь.

Простите, я не в защиту Путина, но науки ради:

А что такое "черный учитель" и почему "необходимо его устранить"?

Разъясните мне не разумному

Galaxyalex
     15 августа 2022 (15:41)

Постулатом для тебе в тому числі повинні стати ці слова.

А не галіматья вищих сфер.

Приземляйтесь.

Не что вы? лучше вы к нам

Ползать то мы все ползаем, пока маленькие. А вот летать надо ещё поучится

С высока оно всё сразу видно: как на ладони

Brida
     15 августа 2022 (16:23)

....Когда был последний [Уран] [Квадрат] [Плутон] - мы знаем - это 2012-2014гг. Т.е на время Майдана...

...от 12.08.22 Болотная в 2011м это как восстание 1905ого . И Ровно через 12 лет произошел 1917й А теперь догадайтесь что будет через 12 лет после 2011ого . Все пойдет в разнос , Анархия ..Махно , Белые , Красные , все со всеми ....

А Тригером возможно станет изряда вон выходящий момент войны . К тому времени блокада Китая изза Тайваня даст хороший эффект инфляции по всему миру, карту"чернобыля " разыграют для того чтобы вся продукция что произрастает там куда ветер подует с него никуда не пошла , а это не только украина . Нехватка элементарных бытовых вещей ( эмбарго Китая ), инфляция с ростом цен на газ ( думаю в сша взорвертся не один завод по СПГ ) и срыв логистических поставок продуктов , повышение ставки фрс , начало мирового кризиса , Дефолт китайского Эвергранж , вслед за ним маржин колы на фондовых рынках ... Красота ....

А , и вишенкой на тортике ...Третья

inhobbock
     15 августа 2022 (16:30)

Pers13, это сегодня? Пропустила, но даже сравнив: у нас без разбору, куда только можно и города разрушены, а наши высокоточно и лишь по стратегическим объектам, хотя бы это должно ж заставить задуматься?

Видео не выставляю, известные журналисты снимают , как пленные звонят матерям, дают им поговорить. Так мама не верить сыну, говорит, что его заставили так говорить, он ей в ответ "мама, да со мной лучше обращаются в плену, чем в моей части", не верит. Они не поверят.

Проводу аналогию с моими родителями, эта тема непонимания отцов и детей. Я всегда предлагаю то, что мы делаем в Киеве, а в ответ "да кому это нужно, да не витай в облаках, у нас совсем другие люди". Это я предложила написать в интернетгруппе, например "кому нужны помидоры, сделать оптовый заказ, чтобы продавец завез в село". Нет, сказали, что я ненормальная и каждый едет сам и тащит ведра.

Как и мама того солдата, живут в своем мире.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере