Galaxyalex, ты распространяешь очень вредные морально-этические установки.
Понятно, что не все и не всегда зависит от натива, но валить все на натал и снимать ответственность с натива это не просто неправильно, это откровенно убого и вредно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
15 августа 2022 (13:56)
Galaxyalex, ты распространяешь очень вредные морально-этические установки.
А ты фильм то смотрел?
Коменты читал?
Постмодернизм к которому мы все несемся на всех порах не подразумевает каких бы то ни было стабильных морально-этических установок. Они будут квантовыми теперь.
Поэтому я написал: убедитесь сначала что перед вами Маньяк а не Хирург. Чего сложного я написал, спроси у меня. Расшифрую. Пока бесплатно же
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 августа 2022 (14:00)
пытаюсь сам за тебя додумать
Я написал, что надо понять для себя: Маньяк перед вами или хирург. Если маньяк - то справедливо либо бежать, либо бить. А если хирург?
От такой ошибки - неправильной интерпретации - зависит ваша жизнь
Неужели, так можно наплевательски к себе относится и умереть по глупости
le-s
15 августа 2022 (15:07)
Galaxyalex,
Зрозуміло, що ти хочеш знов впасти в демагогію про те, що путлєр - хірург, а не маньяк.
Але роби це краще сам.
"Чорний вчитель" лишається чорним, навіть якщо закликаний навчити чомусь.
І потреба його усунути залишається.
Выразили несогласие: 1
le-s
15 августа 2022 (15:19)
З Фейсбуку. Не знаю чий текст.
І ми вас теж навчимо.
Сьогодні день археолога, і вперше за 16 років я у цей день відчуваю таку порожнечу і таку лють.
Мамай-гору, на якій десятиріччями копав запорізький істфак, на якій мене висвячували в археологи у 2006-му, з якою у мене і у моїх друзів пов‘язано стільки історій – окуповано. Як і більшу частину моєї рідної Запорізької області. Цього року не буде багаття у підніжжя курганів, не буде вина на узбережжі Каховського водосховища, не буде спеки і запаху степу, не буде нічого. Будуть тільки спогади. І біль.
Мільйони українців втратили не тільки свої домівки, а і спогади, минуле. Яке тепер наче згвалтоване, випотрошене окупацією. Зимні вулиці Ялти, такі яскраво-сині води Фіолента, тихі парки Маріуполя, футбол на стадіоні у Донецьку – все ніби скалічене ще у минулому, бо боляче навіть згадувати про ті миті, які там були. Ніби ті картинки спогадів минулого створені із битого скла, яке ріже тебе при спробі згадати.
І на всьому цьому фоні я читаю виття «не таких» росіян, які називають майбутню заборону на візи в Європу «геноцидом».
Та ні, блядь. Це ще не він.
Після того, що ви зробили на нашій землі, ваш світ буде звужуватись. Зменшуватись, немов промінь світла в очах, коли ти помираєш. Спочатку у вас заберуть Європу. Потім – всю іншу планету, окрім Ірана та Північної Кореї. Потім ви відчуєте, що це таке – бігти у бомбосховище під звуки сирен та вибухи ракет. Бігти, не розуміючи, чи встигнеш цього разу. І наступного. І наступного.
А потім ваш життєвий простір зменшиться востаннє. До стандартного розміру: два на один і метр вглиб.
І це буде справедливо. Lex talionis, ukrainian edition. Два ока за око. Тому що ви не розумієте інакше. Тому що ви неспроможні зрозуміти.
Тому що нам боляче. І цей біль втамує тільки ваш.
(с)
У відподвіь.
le-s
15 августа 2022 (15:32)
Постулатом для тебе в тому числі повинні стати ці слова.
А не галіматья вищих сфер.
Приземляйтесь.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
15 августа 2022 (15:40)
"Чорний вчитель" лишається чорним, навіть якщо закликаний навчити чомусь.
Простите, я не в защиту Путина, но науки ради:
А что такое "черный учитель" и почему "необходимо его устранить"?
Разъясните мне не разумному
Galaxyalex
15 августа 2022 (15:41)
Постулатом для тебе в тому числі повинні стати ці слова.
А не галіматья вищих сфер.
Приземляйтесь.
Не что вы? лучше вы к нам
Ползать то мы все ползаем, пока маленькие. А вот летать надо ещё поучится
С высока оно всё сразу видно: как на ладони
Brida
15 августа 2022 (16:23)
....Когда был последний [Уран] [Квадрат] [Плутон] - мы знаем - это 2012-2014гг. Т.е на время Майдана...
...от 12.08.22 Болотная в 2011м это как восстание 1905ого . И Ровно через 12 лет произошел 1917й А теперь догадайтесь что будет через 12 лет после 2011ого . Все пойдет в разнос , Анархия ..Махно , Белые , Красные , все со всеми ....
А Тригером возможно станет изряда вон выходящий момент войны . К тому времени блокада Китая изза Тайваня даст хороший эффект инфляции по всему миру, карту"чернобыля " разыграют для того чтобы вся продукция что произрастает там куда ветер подует с него никуда не пошла , а это не только украина . Нехватка элементарных бытовых вещей ( эмбарго Китая ), инфляция с ростом цен на газ ( думаю в сша взорвертся не один завод по СПГ ) и срыв логистических поставок продуктов , повышение ставки фрс , начало мирового кризиса , Дефолт китайского Эвергранж , вслед за ним маржин колы на фондовых рынках ... Красота ....
А , и вишенкой на тортике ...Третья
Сказали спасибо: 1
inhobbock
15 августа 2022 (16:30)
Pers13, это сегодня? Пропустила, но даже сравнив: у нас без разбору, куда только можно и города разрушены, а наши высокоточно и лишь по стратегическим объектам, хотя бы это должно ж заставить задуматься?
Видео не выставляю, известные журналисты снимают , как пленные звонят матерям, дают им поговорить. Так мама не верить сыну, говорит, что его заставили так говорить, он ей в ответ "мама, да со мной лучше обращаются в плену, чем в моей части", не верит. Они не поверят.
Проводу аналогию с моими родителями, эта тема непонимания отцов и детей. Я всегда предлагаю то, что мы делаем в Киеве, а в ответ "да кому это нужно, да не витай в облаках, у нас совсем другие люди". Это я предложила написать в интернетгруппе, например "кому нужны помидоры, сделать оптовый заказ, чтобы продавец завез в село". Нет, сказали, что я ненормальная и каждый едет сам и тащит ведра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.