...от 12.08.22 Болотная в 2011м это как восстание 1905ого . И Ровно через 12 лет произошел 1917й А теперь догадайтесь что будет через 12 лет после 2011ого . Все пойдет в разнос , Анархия ..Махно , Белые , Красные , все со всеми ....
Ну есть же пророки в нашем Отечестве
Если мы прибавим к 2011 + 12 лет, то получаем 2023. Это мы уже получили в Украине и по окраинам
Однако, всё ещё я считаю, что будет ещё один 1905. Вернее аналогии надо искать в 18в, ибо всё же в 1917 - это .
Когда я делал свою Модель: Модерн/Постмодерн, я упомянул лишь . Однако, это не совсем верно, ибо Великая Октябрьская, произошла на похожем аспекте как Великая Французская, только в оппозиции к был не как в 18в, а :
Т.е. из чего мы можем сделать вывод, что следующая схватка Модерна с Постмодерном будет не похожа на Великую Октябрьскую, а именно похожа на Великую Французскую, ибо впервые встретится в с в 2039 , а с - позже в 2072
Поэтому если проводить аналогии, то 1905 может быть в 2027г= 2039-12
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 августа 2022 (17:19)
Чего я хотел дописать вчера, но не дописал, ибо подумал, что перегружать информацией - не стоит. Итак у модернистов - точка сборки плывет: держи дурака а то в лес убежит Ну раз, возник такой вопрос, то стоит дописать.
Так вот, в той модели, которую я представил:
Модерн - представлен двумя областями М1 и М2. Можно ввести разграничение: М1 - демшиза - это больше , а М2- запутинцы - это больше .
Почему?
Потому, что и и - управляют иррациональными знаками - и - знаки воды и огня.
В то время как управляет рациональными . Это очень важно понять, потому что Модерн ( + ) - базируется на старых хорошо проверенных ценностях, поэтому становится - иррациональным в принятии ежедневных решений - основанным на вере в традиционные ценности.
Постмодерн - на новых Нетрадиционных ценностях - которые подчиняются только рациональной проверке ( ) - отсюда айти, новые технологии, НТП: работает - хорошая ценность. Нет - а ну его нафиг.
Таким образом выходит, что не только на - происходит взлом традиционных ценностей Модерна, но и на
И вот ближайший начнется в 2032, когда начнет квадратить
Но всё же не , поэтому такого треша как в 1917 у запутинцев не будет с приходом Ленина или Троцкого. Ну я так думаю Будет мягкий вариант удара по ( по преимущественно запутинцам)
А до 2032 - ничего запутинцем не угрожает: они в шоколаде и побеждают
Galaxyalex
15 августа 2022 (18:17)
Нам как Постмодернистам - Астрологам и Эзотерикам ( то бишь коллективному ) смотреть на всю это возню внутри Модерна ( и ) - достаточно НЕувлекательно ибо кровищи много
Однако я тут погонял в уме движения и и вот какая забавна картинкО выходит.
Смотрите:
Вглубь идти не будем, ибо и находятся в секстиле практически целый век
Начнем с 1984
входит в и становится 6-ти бальным, а в - и становится 2-ух бальным. В этот момент Дем.шиза поднимает голову и начинает выигрывать у Запутинцев. Разваливается совок ( в который его превратили местные запутинцы )
Но не тут то было: в 1999 входит в т.е становится 5-ти бальным, а чуть ранее входит в и теряет силу до 4-ех баллов. Запутинцы начинают оживать и давить на дем.шизу.
В итоге, когда входит в - т.е становится 2-убальным, дем.шиза резко ослаблается и начинает проигрывать по всем фронтам.
Ну и наконец: вишенка на торте. входит в в 2012 - и запутинцы приходят в полную силу
А теперь самое интересное:
СВО началась, когда вошло в и подсветило силу . Звездный час запутинцев.
А теперь прогноз
А он то делается на изи.
В следующем году входит в , где у него всего 1 балл, т.е ещё теряет силу Таким образом - дем.шиза пребывает в ПАДЕНИИ - т.е. обмороке А ещё до 2026 гулет по своему владению.
С 2026 по 2040 - по знаку , где у него 4 балла и он всё ещё сильнее в 3 раза!!!
Т.е. дем.шиза ещё до 2040г проигрывает запутинцуам со счетом 1-4
А что же касается нас постмодернистов ( ), спросите вы?
остается брать попкорн и наслаждаться зрелищем.
Galaxyalex
15 августа 2022 (18:30)
Да, я думаю можно посчитать по силе планеты в гороскопе:
кто вы запутинец или дем.шиза ( если строго решили не развиваться и жить в Модерне)
Если - сильный, то запутинец
Если - сильный, то демшиза.
Хотите узнать кто я?
Ну по секрету скажу, что у меня сильнее в гороскопе. Поэтому я дем.шиза в Модерне Ну в общем так и было всю жизнь
Ну думаю у кого не рыба ни мясо - то можно легко мигрировать от запутенцев к дем.шизе и обратно.
У нас на форуме таких много. Я знаю
Galaxyalex
15 августа 2022 (18:33)
Пример чисто по считке энергетике ( хотя могу ошибаться - простите если ошибся ибо в вирте считывается только часть гороскопа - 1 и 3 дома как правило, иногда 5-ый)
Инга - чистая дем.шиза
Перс - больше запутинец.
ле-с - половинка на серединку, поэтому быстро перестроится на запутинца и мы ещё увидим как она в первых рядах по-русски шпарит.
ах забыл:
inhobbock - чистейшая запутинка
Brida
15 августа 2022 (18:45)
Пришла мысль . Так называемые постмодерны , молодежь и подобные кто пилюёт на традиционные ценности это и есть те кто рушит старые правила и порядок вещей , систему . Они , со своим нахрапом , вседозволенностью - это поколение снежинок пойдет на дрова пожара " французской революции " , а потом они не нужны станут . И тот из них кто потом не перестроится на мирную колею - пойдет под откос .
Не им , как лучшим запоминальщикам ответов на егэ , будет принадлежать будущее . Читаю различные произведения 18х 19х веков и везде такая же борьба с молодежью за " старые ценности " и что в итоге на сегодня ? Нравы все хуже , лень , та что стоит у порога деградации генетически искалеченных взращивается IT технологиями . Честь и совесть остались лишь лозунгами . Ложь - как основа выживания . Монополизм и олигархия так называемых государств вырезает все ветки развития мысли и труда , тем самым лишая подпитки своих же корней от многообразия спектра солнечного света , регулируя все что можно и нельзя .
Все худшие проявления достигли своего очередного Апогея . Но новые технологии позволяют в этот раз не косить всех под одну гребенку , забирая и лучших . Прививки , дезинформация - как лакмусовая бумажка притяжения в водоворот инферно тех кто этого достоин .
Человеческие ценности всегда будут маяком в плохую погоду перемен между Эпохами . Когда прекратятся войны о них все вспомнят .
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
15 августа 2022 (18:50)
Пришла мысль . Так называемые постмодерны , молодежь и подобные кто пилюёт на традиционные ценности это и есть те кто рушит старые правила и порядок вещей , систему . Они , со своим нахрапом , вседозволенностью - это поколение снежинок пойдет на дрова пожара " французской революции " , а потом они не нужны станут . И тот из них кто потом не перестроится на мирную колею - пойдет под откос .
Galaxyalex
15 августа 2022 (18:52)
Не им , как лучшим запоминальщикам ответов на егэ , будет принадлежать будущее . Читаю различные произведения 18х 19х веков и везде такая же борьба с молодежью за " старые ценности " и что в итоге на сегодня ? Нравы все хуже , лень , та что стоит у порога деградации генетически искалеченных взращивается IT технологиями . Честь и совесть остались лишь лозунгами . Ложь - как основа выживания . Монополизм и олигархия так называемых государств вырезает все ветки развития мысли и труда , тем самым лишая подпитки своих же корней от многообразия спектра солнечного света , регулируя все что можно и нельзя .
Все худшие проявления достигли своего очередного Апогея . Но новые технологии позволяют в этот раз не косить всех под одну гребенку , забирая и лучших . Прививки , дезинформация - как лакмусовая бумажка притяжения в водоворот инферно тех кто этого достоин .
Человеческие ценности всегда будут маяком в плохую погоду перемен между Эпохами . Когда прекратятся войны о них все вспомнят .
всё так
Brida
15 августа 2022 (19:02)
... Таким образом - дем.шиза пребывает в ПАДЕНИИ - т.е. обмороке...
То есть ссср-2 в феодально скрепостном варианте до 2026ого ? Великая французская обойдет рф стороной ? Везде бардак а у нас тишь да гладь ?
le-s
15 августа 2022 (19:13)
У мене однієї враження, що Brida - це друга субособистість Galaxyalex-а, і він сам з собою спілкується тут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.