Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Думаю дай ка я тряхну стариной - послушаю фриковатый молодняк Панки - хой Я ещё не дослушал (0:45 минут прослушал). Но запишу сразу а то забуду старость видите ли Ну что можно сказать. Надо понимать вот, что. Судя по всему Постмодернист Коленька черпал вдохновение из движения панков ещё советского разлива ( лирическое отступление: меня лично направление этой суб-культуры в конце 80-ых начале 90ых когда я был подростком вообще не впечатляло а даже больше я от неё сторонился как от чего-то чумного, больного и заразного скорее металисты мне больше заходили ). Следовательно, он должен был пройти стадию дем-шизы Модерна. Но судя по всему пока застрял на этой стадии, ибо всё ещё пребывает в мороке патриархального ( модернисткого ) понятия - ВИНЫ. Однако долго она его не мучала с 24.02.2022 по его словам Из чего можно сделать вывод что он достаточно хорошо продвинулся уже в Постмодерн. Но и тут надо понимать, что тот демшизовый круг в котором он находится всё равно будет держать Точку Сборки в положении Модерна. Поэтому он там застрянет и надолго Однако, что понравилось, в отличии от других "застрявших" в раскорячку между Модерном И Постмодерном - он произнес увлекательные слова ( с 31 минуты слушать): " что очень быстро меняются ценности сейчас. Ничего нет стабильного в ценностном ряде. А раз те ценности старые меняются на новые, тип и ничего стабильного в ценностях нету, всё относительно - ну тип ужас ужас " Если бы он понимал, что фактически он на несколько секунд Пробудился ( Просветлел). Однако, тут же забылся и впал в забытьё мира Модерна. Ибо как я тут недавно писал Персу, что Постмодерн, в который мы несемся на всех порах подразумевает отсутствие каких бы то ни было ценностей или вернее сказать их квантовое состояние Но об этом спящий постмодернист коленька пока не знает. Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
|
натлия |
|
натлия |
|
Brida |
....вот к 2040 и придем к этому. Как я тут указал эту дату...
И не только эту . в 2021м вы писали что будет в рф хаос в 2023м . И не может такого быть чтобы весь мир трансформировался через революцию а россия как изгой в шоколаде , причем только московской обертке . Если провокация с аэс будет , то как бы не бросались ихтамнетами обе стороны , а слово запада будет последним . 40 стран уже сделали предьяву гейропе .. Вы следующие на звание спонсора терроризма раз торгуете с рф и снабжаете ее деньгами . Это значит что еще до нового года все финансово -нефтегазовые связи должны прерваться . Если Китай будет закупать лес и газ то получит также черную метку . Все связи разрушатся . Кто в каком положении пришел к этой точке тот на том резерве будет обороняться от наступившего завтра . Латвия уже первая заявила что перестанет продлевать внж всем россиянам , полагаю что рот сама латвия самостоятельно не открывает , а посему после ответа " Дибилы бля " и все ...последуют все остальные страны , пытаясь накрасить свое грязное лицо для будущей черном метки " спонсора " Мышеловки ОАЭ , Турции , Тайланда , куда перебрался московский бомонд закроются еще быстрее ... ...от 19 мая 2022ого ... Многие начали метаться в поиске нового места жизни . Там где пока еще спокойно . Это не надолго . Везде будет в хаос как в Украине но разными методами . Только Береженого Бог бережет .. |
Galaxyalex |
Сейчас ещё от меня комментарий будет по ролику с беседой. Только не пугайтесь Я тут подумал, и пришел к некоторому для себя открытию после прослушивания этой беседы 2-ух Николаев. Ведь я фактически не дожил до их возрастов Поэтому видимо с трудом понимаю их - одному 35 лет другому видимо больше Мне то всегда будет 24-26 ( Почему 24-26 я писал ранее) Так вот видимо это и Крылатому Быку полезно было бы прочитать. Я бы мог снять стресс "вины", которыми вы мучаетесь. Не бесплатно, конечно, по 10тыс$ с каждого шучу Так вот зайду из далека. Вот на 1часе 10минут ролика, там два Николая порядком подзависли - процессор подзавис когда они стали обсуждать вот эту тему коллективной вины. Но молодой Николай высказал фразу: "вот типо когда то нам было по барабану как воспримут наше творчество. А сейчас нет: наверное старше становлюсь" Гениально Он для себя ответил где причина его мучений, но не понял, что выход там - где вход. А причина их мучений коллективной вины в том ( и тебя КБ это касается), что вы слишком старые Вы все чувствуете себя ПАПАМИ
Именно ощущения себя папами делает вас патриархальными людьми, которые беспокоятся, что от вас что-то зависит. Выход там, где вход Выход: От вас ничего не зависит , потому что вы НЕпапы. Папа один - Абсолют. Это он играет игры А вы так - все его дети. Но и это не всё. Если вы спросите, но как же жить среди людей и отвечать на вопрос: " а испытываете ли вы вину, что вы русский", тогда можно сходить к психоаналитику Фредерику Перлзу например с его гештальт-терапией заплатить 10тыс $ и он усадя вас на диванчик сказал бы следующее: " вы ребенок попробуйте представить, что от вас ничего не зависит и вокруг плодородная пустота. Какой образ у вас рисуется? Как же ответить этим грязным репортерам о том, что русские - во всем виноваты " И о эврика у вас рождается образ Папы. который вы начинаете проецировать на другого. И тут возникает коварный Путин А Путин такой с ухмылочкой Фреди Крюгера говорит: " Никакой войны нет. Мы проводим спецоперацию в соответствии с уставом ООН по защите русскоязычного населения Донбасса от геноцида. Всё законно" Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Еще раз резюмируя, а то текст большой вышел. Сижу я слушаю этих 2 патриархальных чуваков после 1 час 05 минут и не могу всосать чего они мычат и блеют и не могут сформулировать мысль. мысль то простая: "эй, чувак, опомнись!!! Ты кто отец родной для слушателей, чтобы отвечать за действия целого государства Для этого есть Президент, Гос.дума и прочие функционеры. Это их работа. Твоя работа творить музыку и не парится как что у кого отзывается." Европа будет Свободной!!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот еще один шедевр Там и про покаиться, и про структуру, и символ петуxа очень актуален.
Слова можно найти в инете, не всегда слышно и понятно. Но видеоряд дополняет все, что не слышно. Неее, ну я давно такой русской группы не наxодила. А ведь они и в Литву приезжали. Жаль, проморгала , еще до войны. Слава Україні !
|
Galaxyalex |
Ох дослушал эту беседу. Мне финал понравился: "если вы думаете о смерти, то вы не можете послать солдатиков умирать" Увы и ах, но так может быть, если вы думаете о смерти 1 минуту в день, а вот если вы думаете о ней практически постоянно, то грань между смертью и жизнью начинает стираться, и тогда отправить солдатиков умирать очень даже можно и легко. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |