Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
Galaxyalex
     16 августа 2022 (23:25)

Может у него как у вас в , процессы реагирования ,как минимум, которые он описал, схожи с вашими.

Не знаю. Может быть

Мне пришлось потрудится найти его дату рождения. 1.01.1987

Год - возможно - ибо на Тигра он похож.

А вот с датой я очень сильно сомневаюсь ибо возможно фейк.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     16 августа 2022 (23:26)

До 14.00мск 1.01.1987 -

Galaxyalex
     16 августа 2022 (23:38)

Brida

я лайк поставил. Но все же, я был бы не я, если бы не делал коррекции к своим прогнозам

И не только эту . в 2021м вы писали что будет в рф хаос в 2023м . И не может такого быть чтобы весь мир трансформировался через революцию а россия как изгой в шоколаде , причем только московской обертке

Тут вот какая штука. Про хаос с 2023 я писал исходя из наступающего .

Так такие соединения были в 1917, 1953, 1989.

Однако, это усиливается предстоящим вхождением

Именно навивает мысли о революционных процессах, которые порождают хаос

Поэтому и такой прогноз.

Однако

1) вошел в 1777г а революционные процессы начались во Франции только в 1789. Ну не считая Войну за Независимость в США.

Поэтому. Плутон Плутоном, но надо ещё смотреть - а он в падении и не делает напряженных аспектов с или .

2) И мы помним, что - это больше дем.шиза - т.е Коллективный Запад . Поэтому процессы надо ожидать именно там в первую очередь. У нас то - екатериненское время, ну не считая пугачевского восстания.

3) - не всегда давал невообразимый хаос.

Взять, например 1953г. Смерть Сталина, последующее развенчание Культа Личности, но потрясений мы в этот период не наблюдаем.

Таким образом, если сюда добавить что - это запутинцы, мы можем получить некоторую структуризацию ( ), переформатирование путинского режима, примерно такого же как произошло после смерти Сталина в 1953. Т.е ничего принципиального и сверххаотического в РФ не прозойдет.

Brida
     16 августа 2022 (23:54)

...1) [Плутон] [Водолей] вошел в 1777г а революционные процессы начались во Франции только в 1789. Ну не считая Войну за Независимость в США...

Снова вы делаете параллели соотнощения знаков с историческими процессами написанными в угоду Победителей предыдущей смены эпох в 1840хх . Верить им на слово нельзя . Второе : Плутон был открыт лишь в 1930х годах и вы сами писали что каждое открытие влияет на следующие события но не в обратную сторону . Тоже самое и сейчас , многие открытия еще не сделаны а мы уже прогнозируем без из влияния на события , совершая ошибки .

Смена правления сталина не идет ни в какое сравнение с грандиознейшим событием под названием Смены Эпох , наступившего 21 декабря 2020ого . Меняются , рушатся все правила мироустройства и возможно даже физические законы влияющие на физические вещества , а вы применяете старые " бородатые " соотношения планет .

Осталось ждать не долго , и мы скоро увидим как работают старые правила и простое чутье .

Galaxyalex
     17 августа 2022 (00:02)

Brida

да не.

Вы сейчас в экзальтации

1)

Снова вы делаете параллели соотнощения знаков с историческими процессами написанными в угоду Победителей предыдущей смены эпох в 1840хх

это мы опустим, как недоказанную для меня лично гипотезу.

2)

Плутон был открыт лишь в 1930х годах и вы сами писали что каждое открытие влияет на следующие события но не в обратную сторону . Тоже самое и сейчас , многие открытия еще не сделаны а мы уже прогнозируем без из влияния на события , совершая ошибки .
Гдей то я такое писал?

Я думаю наверное я что-то другое имел ввиду, а не буквально, что до 1930 не надо рассматривать. Очень даже надо.

Смена правления сталина не идет ни в какое сравнение с грандиознейшим событием под названием Смены Эпох , наступившего 21 декабря 2020ого . Меняются , рушатся все правила мироустройства и возможно даже физические законы влияющие на физические вещества , а вы применяете старые " бородатые " соотношения планет

И это не верно.

21.12.2020 произошла мутация , которая окончательно открывает дорогу Большой 200-летней Мутации в знаках Воздуха.

Но позвольте, такая мутация уже была в 1980-2000 в знаке (а до этого в 1200-1400 где то) .

И что, вы думаете, что запутинцы за последние 20 лет не сделали выводы? тех 1980-2000 гг и их "катастрофы" ( по их мнению) Да они все 20 лет только и трубили о том, что страну великую развалили и пора вернуть все на место.

Вот они и возвращают совок 2.0.

И надо признать - успешно возвращают

Galaxyalex
     17 августа 2022 (00:03)

да и тут очень принципиальный момент - именно совок 2.0 а не СССР 2.0, как вы написали Очень важно это подчеркнуть. Потому как запутинцы могут родить только совок! Но существовать он может долго

Galaxyalex
     17 августа 2022 (00:08)

а до этого в 1200-1400 где то

кста, даже больше надо сказать, что период Большой мутации 1200-1400гг в знаках воздуха - ознаменован расцветом Золотой Орды и окончание междуусобицы киевских князей. Ничего не напоминает?

A
     17 августа 2022 (00:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да нееее, Луна у него водная. По клипам кажется, что в Ско. Но по передаче, а там он совсем другой , скорее всего в Рыбаx.

И родился он в Новокузнецке, Кемеровской обл.

Слава Україні !
Galaxyalex
     17 августа 2022 (00:35)

да Бог с ним. Утомился я от него уже. Следующего давайте

Препарировать бум

A
     17 августа 2022 (00:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Препарировать бум

....

Да поx й на твое препарирование, xирург, блин, нашелся . Расширяй сам сознание, интересуйся, больше почитай, послушай, посмотри, а не у компа сиди, как старикан . Посидишь на пенсии, если глаза не павыкапываются

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере