Может у него как у вас в , процессы реагирования ,как минимум, которые он описал, схожи с вашими.
Не знаю. Может быть
Мне пришлось потрудится найти его дату рождения. 1.01.1987
Год - возможно - ибо на Тигра он похож.
А вот с датой я очень сильно сомневаюсь ибо возможно фейк.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 августа 2022 (23:26)
До 14.00мск 1.01.1987 -
Galaxyalex
16 августа 2022 (23:38)
Brida
я лайк поставил. Но все же, я был бы не я, если бы не делал коррекции к своим прогнозам
И не только эту . в 2021м вы писали что будет в рф хаос в 2023м . И не может такого быть чтобы весь мир трансформировался через революцию а россия как изгой в шоколаде , причем только московской обертке
Тут вот какая штука. Про хаос с 2023 я писал исходя из наступающего .
Так такие соединения были в 1917, 1953, 1989.
Однако, это усиливается предстоящим вхождением
Именно навивает мысли о революционных процессах, которые порождают хаос
Поэтому и такой прогноз.
Однако
1) вошел в 1777г а революционные процессы начались во Франции только в 1789. Ну не считая Войну за Независимость в США.
Поэтому. Плутон Плутоном, но надо ещё смотреть - а он в падении и не делает напряженных аспектов с или .
2) И мы помним, что - это больше дем.шиза - т.е Коллективный Запад . Поэтому процессы надо ожидать именно там в первую очередь. У нас то - екатериненское время, ну не считая пугачевского восстания.
3) - не всегда давал невообразимый хаос.
Взять, например 1953г. Смерть Сталина, последующее развенчание Культа Личности, но потрясений мы в этот период не наблюдаем.
Таким образом, если сюда добавить что - это запутинцы, мы можем получить некоторую структуризацию ( ), переформатирование путинского режима, примерно такого же как произошло после смерти Сталина в 1953. Т.е ничего принципиального и сверххаотического в РФ не прозойдет.
Сказали спасибо: 1
Brida
16 августа 2022 (23:54)
...1) [Плутон] [Водолей] вошел в 1777г а революционные процессы начались во Франции только в 1789. Ну не считая Войну за Независимость в США...
Снова вы делаете параллели соотнощения знаков с историческими процессами написанными в угоду Победителей предыдущей смены эпох в 1840хх . Верить им на слово нельзя . Второе : Плутон был открыт лишь в 1930х годах и вы сами писали что каждое открытие влияет на следующие события но не в обратную сторону . Тоже самое и сейчас , многие открытия еще не сделаны а мы уже прогнозируем без из влияния на события , совершая ошибки .
Смена правления сталина не идет ни в какое сравнение с грандиознейшим событием под названием Смены Эпох , наступившего 21 декабря 2020ого . Меняются , рушатся все правила мироустройства и возможно даже физические законы влияющие на физические вещества , а вы применяете старые " бородатые " соотношения планет .
Осталось ждать не долго , и мы скоро увидим как работают старые правила и простое чутье .
Galaxyalex
17 августа 2022 (00:02)
Brida
да не.
Вы сейчас в экзальтации
1)
Снова вы делаете параллели соотнощения знаков с историческими процессами написанными в угоду Победителей предыдущей смены эпох в 1840хх
это мы опустим, как недоказанную для меня лично гипотезу.
2)
Плутон был открыт лишь в 1930х годах и вы сами писали что каждое открытие влияет на следующие события но не в обратную сторону . Тоже самое и сейчас , многие открытия еще не сделаны а мы уже прогнозируем без из влияния на события , совершая ошибки .
Гдей то я такое писал?
Я думаю наверное я что-то другое имел ввиду, а не буквально, что до 1930 не надо рассматривать. Очень даже надо.
Смена правления сталина не идет ни в какое сравнение с грандиознейшим событием под названием Смены Эпох , наступившего 21 декабря 2020ого . Меняются , рушатся все правила мироустройства и возможно даже физические законы влияющие на физические вещества , а вы применяете старые " бородатые " соотношения планет
И это не верно.
21.12.2020 произошла мутация , которая окончательно открывает дорогу Большой 200-летней Мутации в знаках Воздуха.
Но позвольте, такая мутация уже была в 1980-2000 в знаке (а до этого в 1200-1400 где то) .
И что, вы думаете, что запутинцы за последние 20 лет не сделали выводы? тех 1980-2000 гг и их "катастрофы" ( по их мнению) Да они все 20 лет только и трубили о том, что страну великую развалили и пора вернуть все на место.
Вот они и возвращают совок 2.0.
И надо признать - успешно возвращают
Galaxyalex
17 августа 2022 (00:03)
да и тут очень принципиальный момент - именно совок 2.0 а не СССР 2.0, как вы написали Очень важно это подчеркнуть. Потому как запутинцы могут родить только совок! Но существовать он может долго
Galaxyalex
17 августа 2022 (00:08)
а до этого в 1200-1400 где то
кста, даже больше надо сказать, что период Большой мутации 1200-1400гг в знаках воздуха - ознаменован расцветом Золотой Орды и окончание междуусобицы киевских князей. Ничего не напоминает?
A
17 августа 2022 (00:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да нееее, Луна у него водная. По клипам кажется, что в Ско. Но по передаче, а там он совсем другой , скорее всего в Рыбаx.
И родился он в Новокузнецке, Кемеровской обл.
Слава Україні !
Galaxyalex
17 августа 2022 (00:35)
да Бог с ним. Утомился я от него уже. Следующего давайте
Препарировать бум
A
17 августа 2022 (00:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Препарировать бум
....
Да поx й на твое препарирование, xирург, блин, нашелся . Расширяй сам сознание, интересуйся, больше почитай, послушай, посмотри, а не у компа сиди, как старикан . Посидишь на пенсии, если глаза не павыкапываются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.