Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
A
     17 августа 2022 (00:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не, не так

...если останешься жив

Слава Україні !
Galaxyalex
     17 августа 2022 (01:30)

Инга, дурочка ты моя. Я уже мертвый...много лет как

Европа будет Свободной!!!
A
     17 августа 2022 (01:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Искусственный интеллект, чтто ли?

На, смотри еще Сокурова https://www.youtube.com/watch?v=mLj25waqSaE

Слава Україні !
Galaxyalex
     17 августа 2022 (01:46)

Инга, не бери в голову.

Оно тебе надо?

Сейчас же опять будешь кричать - опять Кастанеду впариваешь

Цитата из книги «Сказки о Силе»

Видишь ли, воин рассматривает себя как бы уже мертвым, поэтому ему нечего терять. Самое худшее с ним уже случилось, поэтому он ясен и спокоен

Я уже в теме Кастанеды 23 год

Не ну что-то живое за 23 года, наверное ещё осталось, конечно

Galaxyalex
     17 августа 2022 (01:48)

огда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. Мысль о смерти - единственное, что способно закалить наш дух [11].

Смерть находится везде. Она может принять вид зажженных фар машины, которая въезжает на холм позади нас. Она может оставаться видимой некоторое время, а потом исчезнуть в темноте, как если бы она покинула нас на время, но она опять появляется на следующем холме, чтобы потом исчезнуть вновь.

Это огни на голове смерти. Она надевает их наподобие шляпы, прежде чем пуститься в галоп. Эти огни она зажгла, бросившись в погоню за нами. Смерть неуклонно преследует нас, и с каждой секундой она все ближе и ближе. Смерть никогда не останавливается. Просто иногда она гасит огни. Но это ничего не меняет... [11]

Смерть - это вращение; смерть - это сияющее облачко над горизонтом; смерть - это мой разговор с тобой; смерть - это ты и твои записи в блокноте; смерть - это ничто. Ничто! Она здесь, хотя ее нет здесь вообще [11].

Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!" [11]

https://chugreev.ru/death/kastaneda.html

Galaxyalex
     17 августа 2022 (02:16)

Не знаю писать не писать Этот пост. Но всё же напишу

Дело в том, что есть у меня подозрение, что Путин - тоже мертвец Но это не точно.

Почему? Не считая всех этих " я заглянул в глаза Путину и не увидел там души"

(Это все неверифицируемо поэтому мы отбрасываем это )

А,

потому, что где-то в 2008 г я стал замечать за ним такие "проявления" так скажем, которые я видел всего у 2-ух людей : у себя и у своего Учителя ( но она женщина).

Женский вариант "проявления" мертвеца может отличаться от мужского да и то я её видел в последний раз в 2002г.

А тут я вижу это у Путина. И всё ни у кого больше - не видел из публичных деятелей.

Какое "проявление" - не скажу.

Но дам подсказку может кому нить когда нить пригодится.

До того как возникнет это "проявление" - а оно прям на ур-не телесного действия который никому не заметен, а заметен видимо только другому мертвецу.

Так вот до того как оно возникнет , идут трансформации тела - так называемое "умершвление плоти" ( христиан. термин).

И эти трансформации тела я видел у Ангелы Меркель только в прямом эфире

https://www.youtube.com/watch?v=_3rhzI8BbVA

Это ещё не мертвец, но уже в пути

Так вот, если Ангела Меркель выживет и трансформируется в Мертвеца, тогда скажу.

Но у меня есть теория, что трансформацию желательно завершить до 30 лет. Позже наступит реальная смерть - тело просто тупо не выдержит

А откуда мы знаем что происходило с Путиным до 30 лет - до 1982?

Galaxyalex
     17 августа 2022 (03:22)

Ладно, отвлечемся от мертвецов

Хотите, ребус загадку?

На просторах в сети вылезло : ( после прослушивания Сокурова по ссылке Инги)

https://www.youtube.com/watch?v=dPhejFF7rlY

Почему Познер молчит?

Сегодня ушел спать, завтра с удовольствием послушал бы ваши варианты ответов

le-s
     17 августа 2022 (03:23)

Galaxyalex,

В твоїй крові є азійське щось?

Монголоїдне.

Galaxyalex
     17 августа 2022 (03:30)

Galaxyalex,

В твоїй крові є азійське щось?

Не измерял. у меня даже мыслей нету как это можно было бы сделать? Иногда мне кажется что у меня есть что-то от индейца. Вот есть. Откуда такая любовь к Кастанеде? Но откуда взяться чему-то индейскому

Может в прошлой жизни им был? Ле-с как думаешь?

Galaxyalex
     17 августа 2022 (03:32)

Я тебе фото могу выставить. Но завтра уже не сегодня

Поищешь там "азиатчину" , если попросишь.

Всё уже поздно ушел спать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере