Но действительно, он единственный кто не высказался из публичных людей.
Я знаю ещё одну - это женщина но не скажу кто.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 августа 2022 (13:25)
Дыра что ли в солнечном сплетении? За *нити* дергали и обрывали?
НЕ. Ну какая дыра. Он с оголенным торсом ходил - его все видели.
Нет, это определенного рода "поведение" тела в определенных обстоятельствах - вот сродни тряски Ангелы Меркель, но у Путина это уже не заметно Думаю вообще никому не заметно. Мне только заметно
Подозреваю, что с ним бы происходило то же что и с Меркель в каких то там мохнатых годах в его лет до 30 в таких же обстоятельствах.
Но Меркель ещё не стала мертвецов. Да и с большой вероятностью уже не станет. Возраст не тот. Умрет просто и все, как положено старушке.
A
17 августа 2022 (13:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
тогда надо писать тексты так, чтобы я выглядел как юродивый на Руси Думаю неплохо выходит?
Да, неплоxо . Испугался? , значит. А то я смотрю, почему вдруг поменялись вдруг записи - с демшизы* на xыйню какую- то. И никогда не верила в твое преображение. Прикид такой, да?
Да, фотки увидела, специально не ждала, но уж увидела .
Скажу одно: скользкий ты тип Но пять же, фото это статичный момент. Лучше бы видео.
Слава Україні !
A
17 августа 2022 (13:30)
окул? Где, в вирте
Сорри, Акул .
Блин, акул из фсб , он же бабло получал за что? Правильно, за рекламу советской жизни (обобщенно), значит ему был бы капец. Xотя, и годов ему сколько?🤔, зачем терять вот все.
Слава Україні !
A
17 августа 2022 (13:32)
НЕ. Ну какая дыра
Я про Меркель и ее дрожание
Слава Україні !
A
17 августа 2022 (13:37)
А вообще, я тебе ответила так, как ты xотел, не выxодя из кастанедовскиx границ.
Но, на самом деле, они больны, все очень просто. А ты все ищешь ответы в кастанедовом справочнике
Ну давай, раз тебе так понятней
Слава Україні !
Galaxyalex
17 августа 2022 (13:43)
Испугался?
Ну не то чтобы испугался. Но "воин не стоит на дороге и не ждет когда его зашибут" (Д.Хуан) поэтому стоит подстраховаться всегда.
A
17 августа 2022 (13:45)
Сообщается, что дрон-камикадзе попал в российскую вышку связи недалеко от украинской границы
Вышка находилась в селе Козинка Белгородской области, и с нее
Но пять же, фото это статичный момент. Лучше бы видео.
А вот это лишнее, да.
Galaxyalex
17 августа 2022 (13:46)
Блин, акул из фсб , он же бабло получал за что? Правильно, за рекламу советской жизни (обобщенно), значит ему был бы капец. Xотя, и годов ему сколько?🤔, зачем терять вот все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.