Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
A
     17 августа 2022 (13:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот это лишнее, да.

Почему?

Слава Україні !
A
     17 августа 2022 (13:47)

Может Познер тоже кошелек путина?🤔

Слава Україні !
A
     17 августа 2022 (13:50)

Ни один россиянин не обладает правом посещать Диснейленд»: о пошлинах для выезжающих из России

https://m.youtube.com/watch?v=0X9F-hC5Ajk&feature=youtu.be

Слава Україні !
Galaxyalex
     17 августа 2022 (13:54)

Я про Меркель и ее дрожание

ааа. То что когда - дрожит - обрывают нити?

НЕ не совсем так.

Чтобы понять, что с ней происходит, нужно воспользоваться опять тем же нелюбимым вами Кастанедой

Дело в том, что обыватель ( Немертвец) живет в некотором энергетическом пузыре - называемым Пузырем Восприятия ( или в простонородье Эго). А ещё более точно - . - это энергетическая оболочка.

Так вот, когда происходит трансформация в Мертвеца - умершвление плоти ( это длительный процесс: христиане-монахи годами умершвляли плоть и многие тупо умирали ибо плоть не выдерживала) - это прямое воздействие на - т.е планомерное разрушение ПВ (пузыря восприятие ). И тут самое интересное, что в нашей жизни автоматически включается когда тело находится в статике.

Поэтому когда Ангеле надо было постоять несколько минут в стационарном состоянии - не шелохнувшись ( )- прослушивание гимна и все такое - уже порядком подразрушенный и истрепанный выдает вот такие фокусы.

Т.е. у неё пошел до этого разрушаться (ПВ - разрушался), а вот проявление этого разрушения мы видим при таких обстоятельствах.

Когда статика закончилась - она попила водичку и все закончилось До следующего стационарного положения

Ну чего понятно вышло?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 августа 2022 (14:00)

Но, на самом деле, они больны, все очень просто.

ну обывательским языком - выражаясь - больны, да. НО если их не убедят остальные обыватели, что они больны, то есть шанс трансформироваться в Мертвеца. Но обычно, ты права, всех убеждают, что это болезнь, болезнь - и прям тяжелая болезнь и поэтому пьют таблетки до конца своих дней

Galaxyalex
     17 августа 2022 (14:03)

Почему?

Ну вот как раз поэтому ибо в видео есть возможность увидеть, что я - мертвец Как я увидел - Путина или Меркель. Если знать куда смотреть. А зачем? Пока все думают - что я шучу и юродивый, пусть так и будет

Galaxyalex
     17 августа 2022 (14:06)

Может Познер тоже кошелек путина?

не это я знать не могу. Но действительно удивительно. Я может потом выскажусь - свою версию, если не забуду

A
     17 августа 2022 (14:13)

Ну чего понятно вышло ?

Понятно. Но! Она же через день в другом месте стояла гимн слушала, и тремора не было.

Таблетку она забыла видимо тогда выпить. Или специально не пила.

У моего дяди болезнь паркинсона. Он не пьет таблетки перед тем, когда надо еxать на машине, п.ч. лекарства клонят ко сну!

Иногда не пьет по неск.дней. вот и все пироги

В случае политиков: кому интересно слушать удава КАА ? Им бодрость нужна для имиджа

Слава Україні !
Galaxyalex
     17 августа 2022 (14:19)

Понятно. Но! Она же через день в другом месте стояла гимн слушала, и тремора не было.

Ну не всегда, это проявляется, да. Когда только всё начинается, оно может срабатывать, может, нет. Самое прикольное, когда начинается лавинообразный процесс Т.е. такая фигня происходит - практически всегда уже.

Но и тут надо понимать - если пить какую-нить гадость ( таблетки), то можно заглушить процесс и он не станет необратимым как монахи прошлого делали. А вот Путин думаю довел до конца этот процесс Мы же его видео не видели в прошлом. Я даже не могу догадываться, когда с ним это произошло Возможно в Германии когда он там служил. Думаю вряд ли позже

Galaxyalex
     17 августа 2022 (14:21)

Таблетку она забыла видимо тогда выпить. Или специально не пила.

Правильно. Вполне возможно.

Им бодрость нужна для имиджа

Вот именно, поэтому публичному человеку стать Мертвецом невозможно. Это нужно уходить в монашество ( не обязательно куда то в лес ) Можно и в городе. НО контакты сводятся к минимуму с социумом.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере